×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают на новогодние экскурсии с шампанским и фейерверками

25.12.2017
11:06
Тюменцев приглашают на новогодние экскурсии с шампанским и фейерверками. Увидеть столицу региона с необычного ракурса можно до 15 января. . Три новогодние автобусные экскурсии для тюменцев и гостей столицы региона подготовили сотрудники Тюменского музейно-просветительского объединения. Каждый посетитель получит сувенир, сможет выиграть приз и надолго зарядится новогодним настроением, обещают организаторы. Для романтически настроенных экскурсантов лучше всего подойдет программа Love. Life. Tyumen. Украшенный хвойными ветвями и гирляндами автобус прокатит их по нарядной предновогодней Тюмени, а экскурсовод познакомит с романтическими историями знаменитых тюменцев. Живая скрипка и бокал игристого вина входят в цену билета. На экскурсию «Снегопазлы, или Бомбический Новый год» лучше отправляться большой семьей или дружной компанией. В ее программе коллективная сборка гигантского пазла, кулинарное шоу «Конфетология» и яркий фейерверк. Программа «Огонь-елки» привлечет творческих натур. В рамках экскурсионной программы можно будет примерить костюмы из фильма «Тобол», погадать на валенках и зажечь бенгальские огни на мосту Влюбленных. Читайте еще: Тюменские библиотеки приглашают горожан на новогодние мероприятия Я всегда беру авто на прокат в поездках, а в Хорватии тем более
Увидеть столицу региона с необычного ракурса можно до 15 января.
Фото Юрия Комолова.

Три новогодние автобусные экскурсии для тюменцев и гостей столицы региона подготовили сотрудники Тюменского музейно-просветительского объединения. Каждый посетитель получит сувенир, сможет выиграть приз и надолго зарядится новогодним настроением, обещают организаторы.

Для романтически настроенных экскурсантов лучше всего подойдет программа Love. Life. Tyumen. Украшенный хвойными ветвями и гирляндами автобус прокатит их по нарядной предновогодней Тюмени, а экскурсовод познакомит с романтическими историями знаменитых тюменцев. Живая скрипка и бокал игристого вина входят в цену билета.

На экскурсию «Снегопазлы, или Бомбический Новый год» лучше отправляться большой семьей или дружной компанией. В ее программе коллективная сборка гигантского пазла, кулинарное шоу «Конфетология» и яркий фейерверк.

Программа «Огонь-елки» привлечет творческих натур. В рамках экскурсионной программы можно будет примерить костюмы из фильма «Тобол», погадать на валенках и зажечь бенгальские огни на мосту Влюбленных.

Читайте еще:

Тюменские библиотеки приглашают горожан на новогодние мероприятия

Я всегда беру авто на прокат в поездках, а в Хорватии тем более

1011Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Окончившие школу инструкторов детско-юношеского туризма продемонстрируют квалификацию во время недельного туристического похода на горный хребет Южного Урала, образующий национальный парк «Таганай».
Гости региона побывают на съемочной площадке фильма «Тобол».
Группа из двух десятков тюменских туристов решила отметить День Победы в мультитуре по Южному Уралу.
Специалисты пройдут образовательную программу.
Для любителей активного отдыха май - самый насыщенный месяц. Кто-то направляется на шашлыки, а другие идут с рюкзаками по туристическим тропам за романтикой и новыми знаниями о родном крае.
Отметив в городе День Победы, группы тюменских семей с детьми отправляются в сплав на катамаранах по Пышме.
На встрече с участниками областного проекта "Школа юных краеведов «Тюменский следопыт»", стартовавшего в в Центре краеведения и туризма Дворца творчества и спорта "Пионер", кандидат исторических наук Александр Петрушин рассказал о своих профессиональных интересах.
Зарубежные гости с большим интересом посещали учреждения культуры.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное