×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают на новогодние экскурсии с шампанским и фейерверками

25.12.2017
11:06
Тюменцев приглашают на новогодние экскурсии с шампанским и фейерверками. Увидеть столицу региона с необычного ракурса можно до 15 января. . Три новогодние автобусные экскурсии для тюменцев и гостей столицы региона подготовили сотрудники Тюменского музейно-просветительского объединения. Каждый посетитель получит сувенир, сможет выиграть приз и надолго зарядится новогодним настроением, обещают организаторы. Для романтически настроенных экскурсантов лучше всего подойдет программа Love. Life. Tyumen. Украшенный хвойными ветвями и гирляндами автобус прокатит их по нарядной предновогодней Тюмени, а экскурсовод познакомит с романтическими историями знаменитых тюменцев. Живая скрипка и бокал игристого вина входят в цену билета. На экскурсию «Снегопазлы, или Бомбический Новый год» лучше отправляться большой семьей или дружной компанией. В ее программе коллективная сборка гигантского пазла, кулинарное шоу «Конфетология» и яркий фейерверк. Программа «Огонь-елки» привлечет творческих натур. В рамках экскурсионной программы можно будет примерить костюмы из фильма «Тобол», погадать на валенках и зажечь бенгальские огни на мосту Влюбленных. Читайте еще: Тюменские библиотеки приглашают горожан на новогодние мероприятия Я всегда беру авто на прокат в поездках, а в Хорватии тем более
Увидеть столицу региона с необычного ракурса можно до 15 января.
Фото Юрия Комолова.

Три новогодние автобусные экскурсии для тюменцев и гостей столицы региона подготовили сотрудники Тюменского музейно-просветительского объединения. Каждый посетитель получит сувенир, сможет выиграть приз и надолго зарядится новогодним настроением, обещают организаторы.

Для романтически настроенных экскурсантов лучше всего подойдет программа Love. Life. Tyumen. Украшенный хвойными ветвями и гирляндами автобус прокатит их по нарядной предновогодней Тюмени, а экскурсовод познакомит с романтическими историями знаменитых тюменцев. Живая скрипка и бокал игристого вина входят в цену билета.

На экскурсию «Снегопазлы, или Бомбический Новый год» лучше отправляться большой семьей или дружной компанией. В ее программе коллективная сборка гигантского пазла, кулинарное шоу «Конфетология» и яркий фейерверк.

Программа «Огонь-елки» привлечет творческих натур. В рамках экскурсионной программы можно будет примерить костюмы из фильма «Тобол», погадать на валенках и зажечь бенгальские огни на мосту Влюбленных.

Читайте еще:

Тюменские библиотеки приглашают горожан на новогодние мероприятия

Я всегда беру авто на прокат в поездках, а в Хорватии тем более

1080Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное