Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев приглашают на новогодние экскурсии с шампанским и фейерверками

Увидеть столицу региона с необычного ракурса можно до 15 января.

11:06, 25 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцев приглашают на новогодние экскурсии с шампанским и фейерверками. Увидеть столицу региона с необычного ракурса можно до 15 января. . Три новогодние автобусные экскурсии для тюменцев и гостей столицы региона подготовили сотрудники Тюменского музейно-просветительского объединения. Каждый посетитель получит сувенир, сможет выиграть приз и надолго зарядится новогодним настроением, обещают организаторы. Для романтически настроенных экскурсантов лучше всего подойдет программа Love. Life. Tyumen. Украшенный хвойными ветвями и гирляндами автобус прокатит их по нарядной предновогодней Тюмени, а экскурсовод познакомит с романтическими историями знаменитых тюменцев. Живая скрипка и бокал игристого вина входят в цену билета. На экскурсию «Снегопазлы, или Бомбический Новый год» лучше отправляться большой семьей или дружной компанией. В ее программе коллективная сборка гигантского пазла, кулинарное шоу «Конфетология» и яркий фейерверк. Программа «Огонь-елки» привлечет творческих натур. В рамках экскурсионной программы можно будет примерить костюмы из фильма «Тобол», погадать на валенках и зажечь бенгальские огни на мосту Влюбленных. Читайте еще: Тюменские библиотеки приглашают горожан на новогодние мероприятия Я всегда беру авто на прокат в поездках, а в Хорватии тем более

Три новогодние автобусные экскурсии для тюменцев и гостей столицы региона подготовили сотрудники Тюменского музейно-просветительского объединения. Каждый посетитель получит сувенир, сможет выиграть приз и надолго зарядится новогодним настроением, обещают организаторы.

Для романтически настроенных экскурсантов лучше всего подойдет программа Love. Life. Tyumen. Украшенный хвойными ветвями и гирляндами автобус прокатит их по нарядной предновогодней Тюмени, а экскурсовод познакомит с романтическими историями знаменитых тюменцев. Живая скрипка и бокал игристого вина входят в цену билета.

На экскурсию «Снегопазлы, или Бомбический Новый год» лучше отправляться большой семьей или дружной компанией. В ее программе коллективная сборка гигантского пазла, кулинарное шоу «Конфетология» и яркий фейерверк.

Программа «Огонь-елки» привлечет творческих натур. В рамках экскурсионной программы можно будет примерить костюмы из фильма «Тобол», погадать на валенках и зажечь бенгальские огни на мосту Влюбленных.

Читайте еще:

Тюменские библиотеки приглашают горожан на новогодние мероприятия

Я всегда беру авто на прокат в поездках, а в Хорватии тем более

Читайте также

Новость Тюмени: Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

29 апреля

Новость Тюмени: У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

19 апреля

Новость Тюмени: Какие меры поддержки оказываются отрасли туризма в Тюменской области

Какие меры поддержки оказываются отрасли туризма в Тюменской области

7 апреля