Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцев приглашают на новогодние экскурсии с шампанским и фейерверками

25.12.2017
11:06
Тюменцев приглашают на новогодние экскурсии с шампанским и фейерверками. Увидеть столицу региона с необычного ракурса можно до 15 января. . Три новогодние автобусные экскурсии для тюменцев и гостей столицы региона подготовили сотрудники Тюменского музейно-просветительского объединения. Каждый посетитель получит сувенир, сможет выиграть приз и надолго зарядится новогодним настроением, обещают организаторы. Для романтически настроенных экскурсантов лучше всего подойдет программа Love. Life. Tyumen. Украшенный хвойными ветвями и гирляндами автобус прокатит их по нарядной предновогодней Тюмени, а экскурсовод познакомит с романтическими историями знаменитых тюменцев. Живая скрипка и бокал игристого вина входят в цену билета. На экскурсию «Снегопазлы, или Бомбический Новый год» лучше отправляться большой семьей или дружной компанией. В ее программе коллективная сборка гигантского пазла, кулинарное шоу «Конфетология» и яркий фейерверк. Программа «Огонь-елки» привлечет творческих натур. В рамках экскурсионной программы можно будет примерить костюмы из фильма «Тобол», погадать на валенках и зажечь бенгальские огни на мосту Влюбленных. Читайте еще: Тюменские библиотеки приглашают горожан на новогодние мероприятия Я всегда беру авто на прокат в поездках, а в Хорватии тем более
Увидеть столицу региона с необычного ракурса можно до 15 января.
Фото Юрия Комолова.

Три новогодние автобусные экскурсии для тюменцев и гостей столицы региона подготовили сотрудники Тюменского музейно-просветительского объединения. Каждый посетитель получит сувенир, сможет выиграть приз и надолго зарядится новогодним настроением, обещают организаторы.

Для романтически настроенных экскурсантов лучше всего подойдет программа Love. Life. Tyumen. Украшенный хвойными ветвями и гирляндами автобус прокатит их по нарядной предновогодней Тюмени, а экскурсовод познакомит с романтическими историями знаменитых тюменцев. Живая скрипка и бокал игристого вина входят в цену билета.

На экскурсию «Снегопазлы, или Бомбический Новый год» лучше отправляться большой семьей или дружной компанией. В ее программе коллективная сборка гигантского пазла, кулинарное шоу «Конфетология» и яркий фейерверк.

Программа «Огонь-елки» привлечет творческих натур. В рамках экскурсионной программы можно будет примерить костюмы из фильма «Тобол», погадать на валенках и зажечь бенгальские огни на мосту Влюбленных.

Читайте еще:

Тюменские библиотеки приглашают горожан на новогодние мероприятия

Я всегда беру авто на прокат в поездках, а в Хорватии тем более

1326Просмотров

Читать далее
На карту можно вернуть до 20% от стоимости путешествия
Граждан сориентируют специалисты Ростуризма и ОНФ
Среди вариантов - российские курорты и родной регион
Ограничение продлится полтора месяца
О местах отдыха в своих широтах расскажут представители 40 российских городов
Турагентства ждут официального заявления
Посетители смогут увидеть туристические рюкзаки 70-90-х годов прошлого века
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать