Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пришкольные лагеря будут работать в Тюмени в дни зимних каникул

25.12.2017
12:10
Пришкольные лагеря будут работать в Тюмени в дни зимних каникул. Увлекательные программы не дадут школьникам скучать. . 30 декабря откроют свои двери для тюменских школьников пришкольные лагеря. Они проработают ровно день и возобновят свою работу уже 9 января, а закроются 12-го числа. Об этом сообщили в пресс-службе департамента образования администрации Тюмени. В каждом учебном заведении готовят свои программы. К примеру, в школе №60 будут заниматься с ребятами с расстройствами аутического спектра и другими особенностями здоровья. С идеей организации такого лагеря выступили активисты городского проекта «Открытые сердца». В работе им будут помогать студенты-волонтеры института психологии и педагогики ТюмГУ. Популярностью у школьников и их родителей пользуются оздоровительные программы. Эти направления работы выбрали для себя больше десятка городских школ. Кроме того, школьников на каникулах ждут различные игры, квесты и соревнования, творческие студии и спортивные секции. Читайте еще: Тюменские библиотеки приглашают горожан на новогодние мероприятия В Тюменской области растет количество участников школьных олимпиад
Увлекательные программы не дадут школьникам скучать.
фото: pixabay.com

30 декабря откроют свои двери для тюменских школьников пришкольные лагеря. Они проработают ровно день и возобновят свою работу уже 9 января, а закроются 12-го числа. Об этом сообщили в пресс-службе департамента образования администрации Тюмени.

В каждом учебном заведении готовят свои программы. К примеру, в школе №60 будут заниматься с ребятами с расстройствами аутического спектра и другими особенностями здоровья. С идеей организации такого лагеря выступили активисты городского проекта «Открытые сердца». В работе им будут помогать студенты-волонтеры института психологии и педагогики ТюмГУ.

Популярностью у школьников и их родителей пользуются оздоровительные программы. Эти направления работы выбрали для себя больше десятка городских школ. Кроме того, школьников на каникулах ждут различные игры, квесты и соревнования, творческие студии и спортивные секции.

Читайте еще:

Тюменские библиотеки приглашают горожан на новогодние мероприятия

В Тюменской области растет количество участников школьных олимпиад

1026Просмотров

Читать далее
Главное условие конкурса «Большая перемена» – наличие уникальных навыков
На это направлен нацпроект «Цифровая экономика»
С постепенной отменой нерабочих дней спрос на услуги детских садов увеличился
Онлайн-интенсив пройдет с 25 по 31 мая
Единый государственный экзамен начнется 29 июня
В знак признательности ребята рисуют открытки и снимают клипы
Речь о механизаторах, заканчивающих обучение в учреждениях СПО

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире