Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пламегаситель – достойная альтернатива катализатору

22.12.2017
15:18
Пламегаситель – достойная альтернатива катализатору. При грамотном содержании автомобиля большое внимание следует уделять его выхлопной системе. Связано это с тем, что по текущим экологическим стандартам, каждое транспортное средство не должно причинять вреда окружающей среде. . Поэтому для очистки автомобильных выхлопов, выделяемых в атмосферу в процессе сгорания топлива, используются специальные катализаторы. Со временем они засоряются, разрушаются, выходят из строя и требуют замены. Подобная работа стоит немало, и это без учета цены оригинальной детали. Поэтому сегодня многие владельцы авто предпочитают замену катализатора на пламегаситель с обманкой, подобную услугу предоставляет компания «ВСЕ-КАТАЛИЗТОРЫ». Катализаторы на новых авто обычно работают долго и не оказывают отрицательного воздействия на мощность двигателя. Но в остальных случаях разрушение детали происходит достаточно быстро. А из-за этого машина теряет до десяти лошадиных сил в мощности, и двигатель потребляет больше топлива. Ввиду высокой стоимость детали и работы по ее замене, единственное правильное решение – установка пламегасителя. Такая мера позволит: сократить потребление топлива; улучшить динамику ТС; повысить мощность двигателя; эффективнее очищать выхлопы, принося меньше вреда окружающей среде; значительно снизить уровень шума. Устанавливается пламегаситель на место катализатора. Но сама деталь имеет более широкий функционал, поэтому монтировать ее проще, а использовать рациональнее. Существует несколько видов пламегасителей: Активные. Работают по принципу поглощения шумов. Могут использоваться как временная замена. В качестве звукоизоляционного слоя в деталях такого типа используют базальтовые или синтетические волокна. Пассивные. Это более практичный вариант, который работает по принципу гашения звуков путем их отражения. Детали имеют прочный корпус из двухслойной стали, а их внутренние волокна более устойчивы к окислению и термальному воздействию. Среди преимуществ пламегасителей автовладельцы отмечают: доступную стоимость; высокую надежность конструкции; продолжительный период эксплуатации; универсальность; улучшение мощностных показателей автомобиля. Замена катализатора на пламегаситель должна производиться опытными специалистами. Только в этом случае будет гарантировано высокое качество работы. http://замена-катализатора.москва +7 (495) 142-09-55 г. Москва Филёвский бульвар, 1с1
При грамотном содержании автомобиля большое внимание следует уделять его выхлопной системе. Связано это с тем, что по текущим экологическим стандартам, каждое транспортное средство не должно причинять вреда окружающей среде.

Поэтому для очистки автомобильных выхлопов, выделяемых в атмосферу в процессе сгорания топлива, используются специальные катализаторы. Со временем они засоряются, разрушаются, выходят из строя и требуют замены. Подобная работа стоит немало, и это без учета цены оригинальной детали. Поэтому сегодня многие владельцы авто предпочитают замену катализатора на пламегаситель с обманкой, подобную услугу предоставляет компания «ВСЕ-КАТАЛИЗТОРЫ».

Катализаторы на новых авто обычно работают долго и не оказывают отрицательного воздействия на мощность двигателя. Но в остальных случаях разрушение детали происходит достаточно быстро. А из-за этого машина теряет до десяти лошадиных сил в мощности, и двигатель потребляет больше топлива. Ввиду высокой стоимость детали и работы по ее замене, единственное правильное решение – установка пламегасителя. Такая мера позволит:
  • сократить потребление топлива;
  • улучшить динамику ТС;
  • повысить мощность двигателя;
  • эффективнее очищать выхлопы, принося меньше вреда окружающей среде;
  • значительно снизить уровень шума.
Устанавливается пламегаситель на место катализатора. Но сама деталь имеет более широкий функционал, поэтому монтировать ее проще, а использовать рациональнее. Существует несколько видов пламегасителей:
  1. Активные. Работают по принципу поглощения шумов. Могут использоваться как временная замена. В качестве звукоизоляционного слоя в деталях такого типа используют базальтовые или синтетические волокна.
  2. Пассивные. Это более практичный вариант, который работает по принципу гашения звуков путем их отражения. Детали имеют прочный корпус из двухслойной стали, а их внутренние волокна более устойчивы к окислению и термальному воздействию.

Среди преимуществ пламегасителей автовладельцы отмечают:

доступную стоимость; высокую надежность конструкции; продолжительный период эксплуатации; универсальность; улучшение мощностных показателей автомобиля.

Замена катализатора на пламегаситель должна производиться опытными специалистами. Только в этом случае будет гарантировано высокое качество работы.

http://замена-катализатора.москва

+7 (495) 142-09-55

г. Москва Филёвский бульвар, 1с1

635Просмотров

Читать далее
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Государство готово оказать различную помощь как уже работающему бизнесу, так и начинающим предпринимателям. Но рассчитывать на нее смогут не все.
В условиях пандемии коронавируса одни семьи остались без средств к существованию, у других резко снизились доходы или зарплаты стали «серыми».
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.
Ни один склад на может нормально функционировать без специализированного оборудования – стеллажей.
Альпинистское снаряжение с успехом применяют не только любители активного досуга. Оно востребовано в садовых хозяйствах и других организациях, далёких от восхождений на горные вершины.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире