Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пламегаситель – достойная альтернатива катализатору

При грамотном содержании автомобиля большое внимание следует уделять его выхлопной системе. Связано это с тем, что по текущим экологическим стандартам, каждое транспортное средство не должно причинять вреда окружающей среде.

15:18, 22 декабря 2017,
Слушать новость
Пламегаситель – достойная альтернатива катализатору. При грамотном содержании автомобиля большое внимание следует уделять его выхлопной системе. Связано это с тем, что по текущим экологическим стандартам, каждое транспортное средство не должно причинять вреда окружающей среде. . Поэтому для очистки автомобильных выхлопов, выделяемых в атмосферу в процессе сгорания топлива, используются специальные катализаторы. Со временем они засоряются, разрушаются, выходят из строя и требуют замены. Подобная работа стоит немало, и это без учета цены оригинальной детали. Поэтому сегодня многие владельцы авто предпочитают замену катализатора на пламегаситель с обманкой , подобную услугу предоставляет компания «ВСЕ-КАТАЛИЗТОРЫ». Катализаторы на новых авто обычно работают долго и не оказывают отрицательного воздействия на мощность двигателя. Но в остальных случаях разрушение детали происходит достаточно быстро. А из-за этого машина теряет до десяти лошадиных сил в мощности, и двигатель потребляет больше топлива. Ввиду высокой стоимость детали и работы по ее замене, единственное правильное решение – установка пламегасителя. Такая мера позволит: сократить потребление топлива; улучшить динамику ТС; повысить мощность двигателя; эффективнее очищать выхлопы, принося меньше вреда окружающей среде; значительно снизить уровень шума. Устанавливается пламегаситель на место катализатора. Но сама деталь имеет более широкий функционал, поэтому монтировать ее проще, а использовать рациональнее. Существует несколько видов пламегасителей: Активные. Работают по принципу поглощения шумов. Могут использоваться как временная замена. В качестве звукоизоляционного слоя в деталях такого типа используют базальтовые или синтетические волокна. Пассивные. Это более практичный вариант, который работает по принципу гашения звуков путем их отражения. Детали имеют прочный корпус из двухслойной стали, а их внутренние волокна более устойчивы к окислению и термальному воздействию. Среди преимуществ пламегасителей автовладельцы отмечают: доступную стоимость; высокую надежность конструкции; продолжительный период эксплуатации; универсальность; улучшение мощностных показателей автомобиля. Замена катализатора на пламегаситель должна производиться опытными специалистами. Только в этом случае будет гарантировано высокое качество работы. http://замена-катализатора.москва +7 (495) 142-09-55 г. Москва Филёвский бульвар, 1с1

Поэтому для очистки автомобильных выхлопов, выделяемых в атмосферу в процессе сгорания топлива, используются специальные катализаторы. Со временем они засоряются, разрушаются, выходят из строя и требуют замены. Подобная работа стоит немало, и это без учета цены оригинальной детали. Поэтому сегодня многие владельцы авто предпочитают замену катализатора на пламегаситель с обманкой , подобную услугу предоставляет компания «ВСЕ-КАТАЛИЗТОРЫ».

Катализаторы на новых авто обычно работают долго и не оказывают отрицательного воздействия на мощность двигателя. Но в остальных случаях разрушение детали происходит достаточно быстро. А из-за этого машина теряет до десяти лошадиных сил в мощности, и двигатель потребляет больше топлива. Ввиду высокой стоимость детали и работы по ее замене, единственное правильное решение – установка пламегасителя. Такая мера позволит:
  • сократить потребление топлива;
  • улучшить динамику ТС;
  • повысить мощность двигателя;
  • эффективнее очищать выхлопы, принося меньше вреда окружающей среде;
  • значительно снизить уровень шума.
Устанавливается пламегаситель на место катализатора. Но сама деталь имеет более широкий функционал, поэтому монтировать ее проще, а использовать рациональнее. Существует несколько видов пламегасителей:
  1. Активные. Работают по принципу поглощения шумов. Могут использоваться как временная замена. В качестве звукоизоляционного слоя в деталях такого типа используют базальтовые или синтетические волокна.
  2. Пассивные. Это более практичный вариант, который работает по принципу гашения звуков путем их отражения. Детали имеют прочный корпус из двухслойной стали, а их внутренние волокна более устойчивы к окислению и термальному воздействию.

Среди преимуществ пламегасителей автовладельцы отмечают:

доступную стоимость; высокую надежность конструкции; продолжительный период эксплуатации; универсальность; улучшение мощностных показателей автомобиля.

Замена катализатора на пламегаситель должна производиться опытными специалистами. Только в этом случае будет гарантировано высокое качество работы.

http://замена-катализатора.москва

+7 (495) 142-09-55

г. Москва Филёвский бульвар, 1с1

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа