Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени завершается операция «Должник»

С 11 декабря сотрудники ФССП и полиции работают сообща.

16:04, 21 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени завершается операция «Должник». С 11 декабря сотрудники ФССП и полиции работают сообща. . В столице региона подходит к концу операция «Должник». С 11 декабря сотрудники полиции и Федеральной службы судебных приставов объединили усилия по поиску неплательщиков административных штрафов. В этом году тюменцы задолжали государству порядка четырех миллионов рублей. Первые итоги операции уже известны. В ее ходе к ответственности привлечены 95 человек. Всего же с начала года за наличие задолженности горожан привлекали около 1,5 тысячи раз. 820 человек получили административные аресты до 15 суток, еще почти две с половиной сотни горожан выполняли обязательные работы. Более четырехсот тюменцев оплатят штраф в двойном размере. Операция «Должник» завершится 22 декабря. Читайте еще: Тюменская прокуратура делает упор на выявление коррупционных преступлений Права детей под защитой взрослых

В столице региона подходит к концу операция «Должник». С 11 декабря сотрудники полиции и Федеральной службы судебных приставов объединили усилия по поиску неплательщиков административных штрафов. В этом году тюменцы задолжали государству порядка четырех миллионов рублей.

Первые итоги операции уже известны. В ее ходе к ответственности привлечены 95 человек. Всего же с начала года за наличие задолженности горожан привлекали около 1,5 тысячи раз. 820 человек получили административные аресты до 15 суток, еще почти две с половиной сотни горожан выполняли обязательные работы. Более четырехсот тюменцев оплатят штраф в двойном размере. Операция «Должник» завершится 22 декабря.

Читайте еще:

Тюменская прокуратура делает упор на выявление коррупционных преступлений

Права детей под защитой взрослых

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа