Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени завершается операция «Должник»

21.12.2017
16:04
В Тюмени завершается операция «Должник». С 11 декабря сотрудники ФССП и полиции работают сообща. . В столице региона подходит к концу операция «Должник». С 11 декабря сотрудники полиции и Федеральной службы судебных приставов объединили усилия по поиску неплательщиков административных штрафов. В этом году тюменцы задолжали государству порядка четырех миллионов рублей. Первые итоги операции уже известны. В ее ходе к ответственности привлечены 95 человек. Всего же с начала года за наличие задолженности горожан привлекали около 1,5 тысячи раз. 820 человек получили административные аресты до 15 суток, еще почти две с половиной сотни горожан выполняли обязательные работы. Более четырехсот тюменцев оплатят штраф в двойном размере. Операция «Должник» завершится 22 декабря. Читайте еще: Тюменская прокуратура делает упор на выявление коррупционных преступлений Права детей под защитой взрослых  
С 11 декабря сотрудники ФССП и полиции работают сообща.
Источник фото: prav-news.ru

В столице региона подходит к концу операция «Должник». С 11 декабря сотрудники полиции и Федеральной службы судебных приставов объединили усилия по поиску неплательщиков административных штрафов. В этом году тюменцы задолжали государству порядка четырех миллионов рублей.

Первые итоги операции уже известны. В ее ходе к ответственности привлечены 95 человек. Всего же с начала года за наличие задолженности горожан привлекали около 1,5 тысячи раз. 820 человек получили административные аресты до 15 суток, еще почти две с половиной сотни горожан выполняли обязательные работы. Более четырехсот тюменцев оплатят штраф в двойном размере. Операция «Должник» завершится 22 декабря.

Читайте еще:

Тюменская прокуратура делает упор на выявление коррупционных преступлений

Права детей под защитой взрослых

 

1043Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Липовые ревизоры прикрываются жалобами пациентов.
Его задержали следователи.
Тот не захотел давать ему сигареты.
Очередное заседание суда назначили на 17 февраля.
Именно такой долг по заработной плате накопило руководство предприятия.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное