×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени завершается операция «Должник»

21.12.2017
16:04
В Тюмени завершается операция «Должник». С 11 декабря сотрудники ФССП и полиции работают сообща. . В столице региона подходит к концу операция «Должник». С 11 декабря сотрудники полиции и Федеральной службы судебных приставов объединили усилия по поиску неплательщиков административных штрафов. В этом году тюменцы задолжали государству порядка четырех миллионов рублей. Первые итоги операции уже известны. В ее ходе к ответственности привлечены 95 человек. Всего же с начала года за наличие задолженности горожан привлекали около 1,5 тысячи раз. 820 человек получили административные аресты до 15 суток, еще почти две с половиной сотни горожан выполняли обязательные работы. Более четырехсот тюменцев оплатят штраф в двойном размере. Операция «Должник» завершится 22 декабря. Читайте еще: Тюменская прокуратура делает упор на выявление коррупционных преступлений Права детей под защитой взрослых  
С 11 декабря сотрудники ФССП и полиции работают сообща.
Источник фото: prav-news.ru

В столице региона подходит к концу операция «Должник». С 11 декабря сотрудники полиции и Федеральной службы судебных приставов объединили усилия по поиску неплательщиков административных штрафов. В этом году тюменцы задолжали государству порядка четырех миллионов рублей.

Первые итоги операции уже известны. В ее ходе к ответственности привлечены 95 человек. Всего же с начала года за наличие задолженности горожан привлекали около 1,5 тысячи раз. 820 человек получили административные аресты до 15 суток, еще почти две с половиной сотни горожан выполняли обязательные работы. Более четырехсот тюменцев оплатят штраф в двойном размере. Операция «Должник» завершится 22 декабря.

Читайте еще:

Тюменская прокуратура делает упор на выявление коррупционных преступлений

Права детей под защитой взрослых

 

927Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное