Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Вилочные погрузчики в действии

20.12.2017
07:51
Вилочные погрузчики в действии. Чаще всего мы видим вилочные погрузчики в крупных оптовых гипермаркетах, где большой поток клиентов каждый день. Люди покупают в больших объёмах, поэтому такие магазины совмещены со складом. . Немногие люди задумываются о том, что над полками с выставленным товаром простирается целый новый мир, с полками, на которых товары ждут своего часа, чтобы быть выставленными на полку. Автоматизация и облегчение труда Чтобы без потерь снять паллет с верхней полки и доставить вниз, в магазинах используются, в основном, вилочные погрузчики. Большой выбор вилочных погрузчиков представлен на сайте liftnet.ru от официального дилера, компании «Тракресурс-регион». Чем же так привлекательны вилочные погрузчики для владельцев оптовых гипермаркетов? Преимущества вилочных погрузчиков… Во-первых, вилочный погрузчик – это компактная машина, которая может развернуться в узком проёме между торговыми рядами. Во-вторых, в управлении вилочный погрузчик прост, а это значит, что обучиться работе на нём может каждый. В-третьих, использование вилочного погрузчика делает работу по снятию товара с полок быстрой и лёгкой, позволяя осуществлять её в рабочем порядке. В зависимости от размеров вашего магазина или склада, вы можете подобрать погрузчики разных типов. Разумеется, если вам придётся перевозить с места на место большие и тяжёлые паллеты, то вам не подойдёт компактная модель для гипермаркета. Если вы затрудняетесь с выбором модели, обратитесь к онлайн-консультанту, он сможет понять, что вам требуется, и, благодаря наводящим вопросам, сможет посоветовать вам то, что подойдёт именно вам. …и других товаров Каталог компании «Тракресурс-регион» не ограничивается одними лишь вилочными погрузчиками. Здесь сотни наименований складской и дорожно-строительной техники, а также множество запчастей и аккумуляторы для техники. В ассортименте компании техника от японских, китайских и немецких производителей, а «Тракресурс-регион», как официальный дилер, не только предложит вам лучшую цену, но и обеспечит сервисными услугами, которые вам обязательно пригодятся. Не хотите покупать тяжёлую технику? Возьмите в аренду! Сегодня это невероятно популярная услуга у многих клиентов. Ведь, в самом деле, если вам нужно просто разгрузить и погрузить груз, то зачем приобретать технику, которая потом будет пылиться в гараже без дела? Множество интересных решений для складского бизнеса предлагает компания «Тракресурс-регион», а вам нужно лишь зайти на сайт и выбрать подходящее для вас.
Чаще всего мы видим вилочные погрузчики в крупных оптовых гипермаркетах, где большой поток клиентов каждый день. Люди покупают в больших объёмах, поэтому такие магазины совмещены со складом.

Немногие люди задумываются о том, что над полками с выставленным товаром простирается целый новый мир, с полками, на которых товары ждут своего часа, чтобы быть выставленными на полку.

Автоматизация и облегчение труда

Чтобы без потерь снять паллет с верхней полки и доставить вниз, в магазинах используются, в основном, вилочные погрузчики. Большой выбор вилочных погрузчиков представлен на сайте liftnet.ru от официального дилера, компании «Тракресурс-регион». Чем же так привлекательны вилочные погрузчики для владельцев оптовых гипермаркетов?

Преимущества вилочных погрузчиков…

  1. Во-первых, вилочный погрузчик – это компактная машина, которая может развернуться в узком проёме между торговыми рядами.
  2. Во-вторых, в управлении вилочный погрузчик прост, а это значит, что обучиться работе на нём может каждый.
  3. В-третьих, использование вилочного погрузчика делает работу по снятию товара с полок быстрой и лёгкой, позволяя осуществлять её в рабочем порядке.

В зависимости от размеров вашего магазина или склада, вы можете подобрать погрузчики разных типов. Разумеется, если вам придётся перевозить с места на место большие и тяжёлые паллеты, то вам не подойдёт компактная модель для гипермаркета. Если вы затрудняетесь с выбором модели, обратитесь к онлайн-консультанту, он сможет понять, что вам требуется, и, благодаря наводящим вопросам, сможет посоветовать вам то, что подойдёт именно вам.

…и других товаров

Каталог компании «Тракресурс-регион» не ограничивается одними лишь вилочными погрузчиками. Здесь сотни наименований складской и дорожно-строительной техники, а также множество запчастей и аккумуляторы для техники. В ассортименте компании техника от японских, китайских и немецких производителей, а «Тракресурс-регион», как официальный дилер, не только предложит вам лучшую цену, но и обеспечит сервисными услугами, которые вам обязательно пригодятся.

Не хотите покупать тяжёлую технику? Возьмите в аренду! Сегодня это невероятно популярная услуга у многих клиентов. Ведь, в самом деле, если вам нужно просто разгрузить и погрузить груз, то зачем приобретать технику, которая потом будет пылиться в гараже без дела?

Множество интересных решений для складского бизнеса предлагает компания «Тракресурс-регион», а вам нужно лишь зайти на сайт и выбрать подходящее для вас.

671Просмотров

Читать далее
Пандемия, вирусы, войны – обычное явление, которое стоит ожидать раз в несколько десятилетий.
Сейчас стулья для ресторанов предлагаются в разных стилях. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе данной мебели.
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Иногда даже небольшие подарки могут иметь очень глубокое значение, которое скрыто от наших глаз.
Представительницы прекрасного пола внимательно следят за своим внешним видом.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире