Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новости ЧТПЗ – Андрей Комаров и его группа завоевали награду

20.12.2017
07:31
Новости ЧТПЗ – Андрей Комаров и его группа завоевали награду. Уже не первый год Национальный совет при президенте РФ занимается организацией престижного форума под названием «Национальная система квалификаций России».. В текущем году он сумел объединить достойных делегатов из шестидесяти регионов РФ, а также гостей из зарубежья, в частности таких стран, как Китай, Таиланд и Германия. Форум выявлял лучших специалистов в своих направлениях, а их выдвинулось немало на конкурс по программам, использующимся при подготовке рабочих специалистов. Новость о победителе опубликована на сайте https://www.gazeta.ru/business/news/2017/12/07/n_1. В данном конкурсе в категории «Мы – партнеры» приз оказался в руках Группы ЧТПЗ, главным идеологом которой является Андрей Комаров. Немного о победителе Победитель – ЧТПЗ состоит из промышленных предприятий металлургических отраслей и объединяет в один трудовой коллектив более 25 тысяч человек. На конкурс группа под руководством Комарова представила успешно действующую программу «Будущее Белой металлургии». Главная цель данной образовательной программы заключается в профподготовке специалистов, которые в дальнейшем будут соответствовать требованиям высокотехнологического производства. Профподготовка новых кадров для металлургической промышленности ЧТПЗ проводится уже в течение семи лет. За это время сотрудники успели доказать свою компетентность и достичь высоких успехов. Именно поэтому они, как лидеры обучения дуального типа в Российской Федерации, представляет проекты, признающиеся одними из лучших процессов, подготавливающими кадры для производства. Образовательный процесс, нацеленный на эффективность Акционером ЧТПЗ Комаровым был презентован проект для первых лиц двух государств – Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева. Это стало возможно при проведении Форума по сотрудничеству между такими регионами, как Россия и Казахстан. Произошла успешная онлайн демонстрация устройства центра компании по образованию. Путиным и Назарбаевым был совершен виртуальный тур, на котором они пробежались по аудиториям центра, рассмотрели современное оборудование и новейшие лаборатории. Вместе они оценили уровень аудиторий, созданных для комфортной и плодотворной работы по подготовке кадров для производства. Стоит отметить, что ЧТПЗ под руководством Комарова ведется активное взаимодействие и работа со следующей организацией – Национальным агентством развития квалификаций. Именно ими в дальнейшем, возможно, станет реальным совершенствовать и внедрить механизмы, которые позволят вывести на новый уровень независимую оценку. Соглашение о данном сотрудничестве уже подписано на промышленной выставке ИННОПРОМ.
Уже не первый год Национальный совет при президенте РФ занимается организацией престижного форума под названием «Национальная система квалификаций России».

В текущем году он сумел объединить достойных делегатов из шестидесяти регионов РФ, а также гостей из зарубежья, в частности таких стран, как Китай, Таиланд и Германия. Форум выявлял лучших специалистов в своих направлениях, а их выдвинулось немало на конкурс по программам, использующимся при подготовке рабочих специалистов.

Новость о победителе опубликована на сайте https://www.gazeta.ru/business/news/2017/12/07/n_1. В данном конкурсе в категории «Мы – партнеры» приз оказался в руках Группы ЧТПЗ, главным идеологом которой является Андрей Комаров.

Немного о победителе

Победитель – ЧТПЗ состоит из промышленных предприятий металлургических отраслей и объединяет в один трудовой коллектив более 25 тысяч человек. На конкурс группа под руководством Комарова представила успешно действующую программу «Будущее Белой металлургии». Главная цель данной образовательной программы заключается в профподготовке специалистов, которые в дальнейшем будут соответствовать требованиям высокотехнологического производства.

Профподготовка новых кадров для металлургической промышленности ЧТПЗ проводится уже в течение семи лет. За это время сотрудники успели доказать свою компетентность и достичь высоких успехов. Именно поэтому они, как лидеры обучения дуального типа в Российской Федерации, представляет проекты, признающиеся одними из лучших процессов, подготавливающими кадры для производства.

Образовательный процесс, нацеленный на эффективность

Акционером ЧТПЗ Комаровым был презентован проект для первых лиц двух государств – Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева. Это стало возможно при проведении Форума по сотрудничеству между такими регионами, как Россия и Казахстан.

Произошла успешная онлайн демонстрация устройства центра компании по образованию. Путиным и Назарбаевым был совершен виртуальный тур, на котором они пробежались по аудиториям центра, рассмотрели современное оборудование и новейшие лаборатории. Вместе они оценили уровень аудиторий, созданных для комфортной и плодотворной работы по подготовке кадров для производства.

Стоит отметить, что ЧТПЗ под руководством Комарова ведется активное взаимодействие и работа со следующей организацией – Национальным агентством развития квалификаций. Именно ими в дальнейшем, возможно, станет реальным совершенствовать и внедрить механизмы, которые позволят вывести на новый уровень независимую оценку. Соглашение о данном сотрудничестве уже подписано на промышленной выставке ИННОПРОМ.

711Просмотров

Читать далее
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Государство готово оказать различную помощь как уже работающему бизнесу, так и начинающим предпринимателям. Но рассчитывать на нее смогут не все.
В условиях пандемии коронавируса одни семьи остались без средств к существованию, у других резко снизились доходы или зарплаты стали «серыми».
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.
Ни один склад на может нормально функционировать без специализированного оборудования – стеллажей.
Альпинистское снаряжение с успехом применяют не только любители активного досуга. Оно востребовано в садовых хозяйствах и других организациях, далёких от восхождений на горные вершины.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире