×
В социальных сетях
В печатной версии

Новости ЧТПЗ – Андрей Комаров и его группа завоевали награду

20.12.2017
07:31
Новости ЧТПЗ – Андрей Комаров и его группа завоевали награду. Уже не первый год Национальный совет при президенте РФ занимается организацией престижного форума под названием «Национальная система квалификаций России».. В текущем году он сумел объединить достойных делегатов из шестидесяти регионов РФ, а также гостей из зарубежья, в частности таких стран, как Китай, Таиланд и Германия. Форум выявлял лучших специалистов в своих направлениях, а их выдвинулось немало на конкурс по программам, использующимся при подготовке рабочих специалистов. Новость о победителе опубликована на сайте https://www.gazeta.ru/business/news/2017/12/07/n_1. В данном конкурсе в категории «Мы – партнеры» приз оказался в руках Группы ЧТПЗ, главным идеологом которой является Андрей Комаров. Немного о победителе Победитель – ЧТПЗ состоит из промышленных предприятий металлургических отраслей и объединяет в один трудовой коллектив более 25 тысяч человек. На конкурс группа под руководством Комарова представила успешно действующую программу «Будущее Белой металлургии». Главная цель данной образовательной программы заключается в профподготовке специалистов, которые в дальнейшем будут соответствовать требованиям высокотехнологического производства. Профподготовка новых кадров для металлургической промышленности ЧТПЗ проводится уже в течение семи лет. За это время сотрудники успели доказать свою компетентность и достичь высоких успехов. Именно поэтому они, как лидеры обучения дуального типа в Российской Федерации, представляет проекты, признающиеся одними из лучших процессов, подготавливающими кадры для производства. Образовательный процесс, нацеленный на эффективность Акционером ЧТПЗ Комаровым был презентован проект для первых лиц двух государств – Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева. Это стало возможно при проведении Форума по сотрудничеству между такими регионами, как Россия и Казахстан. Произошла успешная онлайн демонстрация устройства центра компании по образованию. Путиным и Назарбаевым был совершен виртуальный тур, на котором они пробежались по аудиториям центра, рассмотрели современное оборудование и новейшие лаборатории. Вместе они оценили уровень аудиторий, созданных для комфортной и плодотворной работы по подготовке кадров для производства. Стоит отметить, что ЧТПЗ под руководством Комарова ведется активное взаимодействие и работа со следующей организацией – Национальным агентством развития квалификаций. Именно ими в дальнейшем, возможно, станет реальным совершенствовать и внедрить механизмы, которые позволят вывести на новый уровень независимую оценку. Соглашение о данном сотрудничестве уже подписано на промышленной выставке ИННОПРОМ.
Уже не первый год Национальный совет при президенте РФ занимается организацией престижного форума под названием «Национальная система квалификаций России».

В текущем году он сумел объединить достойных делегатов из шестидесяти регионов РФ, а также гостей из зарубежья, в частности таких стран, как Китай, Таиланд и Германия. Форум выявлял лучших специалистов в своих направлениях, а их выдвинулось немало на конкурс по программам, использующимся при подготовке рабочих специалистов.

Новость о победителе опубликована на сайте https://www.gazeta.ru/business/news/2017/12/07/n_1. В данном конкурсе в категории «Мы – партнеры» приз оказался в руках Группы ЧТПЗ, главным идеологом которой является Андрей Комаров.

Немного о победителе

Победитель – ЧТПЗ состоит из промышленных предприятий металлургических отраслей и объединяет в один трудовой коллектив более 25 тысяч человек. На конкурс группа под руководством Комарова представила успешно действующую программу «Будущее Белой металлургии». Главная цель данной образовательной программы заключается в профподготовке специалистов, которые в дальнейшем будут соответствовать требованиям высокотехнологического производства.

Профподготовка новых кадров для металлургической промышленности ЧТПЗ проводится уже в течение семи лет. За это время сотрудники успели доказать свою компетентность и достичь высоких успехов. Именно поэтому они, как лидеры обучения дуального типа в Российской Федерации, представляет проекты, признающиеся одними из лучших процессов, подготавливающими кадры для производства.

Образовательный процесс, нацеленный на эффективность

Акционером ЧТПЗ Комаровым был презентован проект для первых лиц двух государств – Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева. Это стало возможно при проведении Форума по сотрудничеству между такими регионами, как Россия и Казахстан.

Произошла успешная онлайн демонстрация устройства центра компании по образованию. Путиным и Назарбаевым был совершен виртуальный тур, на котором они пробежались по аудиториям центра, рассмотрели современное оборудование и новейшие лаборатории. Вместе они оценили уровень аудиторий, созданных для комфортной и плодотворной работы по подготовке кадров для производства.

Стоит отметить, что ЧТПЗ под руководством Комарова ведется активное взаимодействие и работа со следующей организацией – Национальным агентством развития квалификаций. Именно ими в дальнейшем, возможно, станет реальным совершенствовать и внедрить механизмы, которые позволят вывести на новый уровень независимую оценку. Соглашение о данном сотрудничестве уже подписано на промышленной выставке ИННОПРОМ.

623Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
После окончания учебного заведения выпускник хочет построить хорошую  карьеру, освоив профессиональные знания.
Единый государственный реестр недвижимости — основной документ, подтверждающий право собственности на любой объект недвижимости.
Беру - это интернет-магазин, обслуживающийся проверенными поставщиками обширным списком разных товаров.
Развитие технологий снижает себестоимость жилья. Появились небольшие дешевые квартиры, не уступающие по качеству дорогой недвижимости.
Вот и прошли самые жаркие и долгожданные деньки каждого года - лето. И, казалось бы, пора пикников и шашлыков уже закончилась, теплая погода не перестает нас радовать и еще можно устроить выездной уик-энд.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное