Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский токарный завод вышел на международный рынок

13:48, 17 декабря 2017, Артемий РОМАНОВ
Слушать новость
Тюменский токарный завод вышел на международный рынок . Конкуренция в нефтегазовой отрасли стала возможной благодаря установке нового немецкого станка.. Тюменский завод «Профмодуль» получил на днях от немецких партнеров токарный станок «Taurus 550», позволяющий изготавливать специфические детали для нефтегазовых компаний. – Благодаря новым технологиям, мы можем снизить расходы в освоении месторождений и добыче природных ресурсов. Особенность наших деталей в смещенном центре, который позволяет быстро и без дополнительных затрат провести технологический кабель в скважину, – рассказывает партнер тюменского завода Клаус Шольц. Поддержка областных властей и техническое обновление «Профмодуля» позволит предприятию в скором времени выйти на международный рынок, занятый ранее исключительно иностранными компаниями.
Тюменский токарный завод вышел на международный рынок

Фото: metal-detal.ru. Автор фото неизвестен.

Конкуренция в нефтегазовой отрасли стала возможной благодаря установке нового немецкого станка.

Тюменский завод «Профмодуль» получил на днях от немецких партнеров токарный станок «Taurus 550», позволяющий изготавливать специфические детали для нефтегазовых компаний.

– Благодаря новым технологиям, мы можем снизить расходы в освоении месторождений и добыче природных ресурсов. Особенность наших деталей в смещенном центре, который позволяет быстро и без дополнительных затрат провести технологический кабель в скважину, – рассказывает партнер тюменского завода Клаус Шольц.

Поддержка областных властей и техническое обновление «Профмодуля» позволит предприятию в скором времени выйти на международный рынок, занятый ранее исключительно иностранными компаниями.

Читайте также:

«РН-Уватнефтегаз» открыл новое нефтяное месторождение

В Минэкономразвития дали высокую оценку тюменской экономике

Читайте также

Новость Тюмени: Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

5 мая

Новость Тюмени: Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

2 мая

Новость Тюмени: В Тобольске продолжают строить аэропорт

В Тобольске продолжают строить аэропорт

30 апреля