Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский токарный завод вышел на международный рынок

Конкуренция в нефтегазовой отрасли стала возможной благодаря установке нового немецкого станка.

13:48, 17 декабря 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский токарный завод вышел на международный рынок . Конкуренция в нефтегазовой отрасли стала возможной благодаря установке нового немецкого станка.. Тюменский завод «Профмодуль» получил на днях от немецких партнеров токарный станок «Taurus 550», позволяющий изготавливать специфические детали для нефтегазовых компаний. – Благодаря новым технологиям, мы можем снизить расходы в освоении месторождений и добыче природных ресурсов. Особенность наших деталей в смещенном центре, который позволяет быстро и без дополнительных затрат провести технологический кабель в скважину, – рассказывает партнер тюменского завода Клаус Шольц. Поддержка областных властей и техническое обновление «Профмодуля» позволит предприятию в скором времени выйти на международный рынок, занятый ранее исключительно иностранными компаниями.

Тюменский завод «Профмодуль» получил на днях от немецких партнеров токарный станок «Taurus 550», позволяющий изготавливать специфические детали для нефтегазовых компаний.

– Благодаря новым технологиям, мы можем снизить расходы в освоении месторождений и добыче природных ресурсов. Особенность наших деталей в смещенном центре, который позволяет быстро и без дополнительных затрат провести технологический кабель в скважину, – рассказывает партнер тюменского завода Клаус Шольц.

Поддержка областных властей и техническое обновление «Профмодуля» позволит предприятию в скором времени выйти на международный рынок, занятый ранее исключительно иностранными компаниями.

Читайте также:

«РН-Уватнефтегаз» открыл новое нефтяное месторождение

В Минэкономразвития дали высокую оценку тюменской экономике

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

13:26

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая