×
В социальных сетях
В печатной версии

Викуловские школьники в январе собираются в Тюмень

16.12.2017
15:49
Викуловские школьники в январе собираются в Тюмень . Они примут участие в олимпиаде, посвященной единству России. . В Викуловском районе проходит муниципальный этап школьной олимпиады для детей с ограниченными возможностями здоровья. Тема его - единство России, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Соревнуются ребята в четырех номинациях: «Литературное творчество», «Художественное творчество», «Технологическое и техническое творчество», «Исследовательская работа». В соревновании принимают участие 50 учеников из восьми школ района. Каждый ребенок уже стал победителем первого этапа конкурса и выиграл лидерство на уровне своего учебного заведения. Теперь у жюри непростая задача – выбрать самых лучших. Они-то и отправятся на региональный этап патриотическо-исторического конкурса, который состоится в январе будущего года в Тюмени. Читайте еще: Тюменские школьники будут соревноваться в 3D-моделировании Ялуторовские старшеклассники пытаются заработать миллионы
Они примут участие в олимпиаде, посвященной единству России.
фото: pixabay.com

В Викуловском районе проходит муниципальный этап школьной олимпиады для детей с ограниченными возможностями здоровья. Тема его - единство России, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

Соревнуются ребята в четырех номинациях: «Литературное творчество», «Художественное творчество», «Технологическое и техническое творчество», «Исследовательская работа». В соревновании принимают участие 50 учеников из восьми школ района. Каждый ребенок уже стал победителем первого этапа конкурса и выиграл лидерство на уровне своего учебного заведения.

Теперь у жюри непростая задача – выбрать самых лучших. Они-то и отправятся на региональный этап патриотическо-исторического конкурса, который состоится в январе будущего года в Тюмени.

Читайте еще:

Тюменские школьники будут соревноваться в 3D-моделировании

Ялуторовские старшеклассники пытаются заработать миллионы

741Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное