Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске подвели итоги молодежной научной конференции

16.12.2017
17:52
В Тобольске подвели итоги молодежной научной конференции. Ее темой стало пребывание депортированных немцев на Урале и в Сибири.. «На службе Российскому Отечеству. Немцы Урало-Сибирского региона» - межрегиональная молодежная научная конференция с таким названием завершилась в Тобольске. В ней приняли участие школьники и студенты из регионов Уральского федерального округа и Пермского края. Ребята представили свои исследования, посвященные теме жизни немецкого народа на Урале и Сибири после депортации, сообщает издание "Аргументы и факты - Тюмень". Молодежный историко-культурный форум проходит в Тюменской области уже во второй раз. В рамках конференции работали две секции. В одной из них свои работы представляли школьники, а в другой – студенты. Лучшими были признаны исследования представителей Казанского района Тюменской области. Диана Зиновьева из Яровской школы получила диплом I степени в секции школьников за изучение вклада депортированных немцев в развитие села Яровского, Никита Энгельман был удостоен диплома I степени в секции выпускников и студентов вузов за изучение трансформации немецких национальных блюд на территории Сибири. Читайте еще: Тюменские кадеты привезли из Москвы серебряные медали В Тюмени открылась конференция по вопросам развития креативных индустрий
Ее темой стало пребывание депортированных немцев на Урале и в Сибири.

«На службе Российскому Отечеству. Немцы Урало-Сибирского региона» - межрегиональная молодежная научная конференция с таким названием завершилась в Тобольске. В ней приняли участие школьники и студенты из регионов Уральского федерального округа и Пермского края. Ребята представили свои исследования, посвященные теме жизни немецкого народа на Урале и Сибири после депортации, сообщает издание "Аргументы и факты - Тюмень".

Молодежный историко-культурный форум проходит в Тюменской области уже во второй раз. В рамках конференции работали две секции. В одной из них свои работы представляли школьники, а в другой – студенты. Лучшими были признаны исследования представителей Казанского района Тюменской области.

Диана Зиновьева из Яровской школы получила диплом I степени в секции школьников за изучение вклада депортированных немцев в развитие села Яровского, Никита Энгельман был удостоен диплома I степени в секции выпускников и студентов вузов за изучение трансформации немецких национальных блюд на территории Сибири.

Читайте еще:

Тюменские кадеты привезли из Москвы серебряные медали

В Тюмени открылась конференция по вопросам развития креативных индустрий

733Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Награду вручил чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Семашко.
По народному календарю – День Матроны. Если в этот день снегопад, то май будет холодным и ненастным.
Областная столица принимает мероприятие федерального масштаба.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
В Тюмени продолжается обсуждение послания Александра Моора региональному парламенту.
Депутат Тюменской областной думы Инна Лосева, председатель комитета по экономической политике и природопользованию прокомментировала послание главы региона Александра Моора областному парламенту.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное