×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске подвели итоги молодежной научной конференции

16.12.2017
17:52
В Тобольске подвели итоги молодежной научной конференции. Ее темой стало пребывание депортированных немцев на Урале и в Сибири.. «На службе Российскому Отечеству. Немцы Урало-Сибирского региона» - межрегиональная молодежная научная конференция с таким названием завершилась в Тобольске. В ней приняли участие школьники и студенты из регионов Уральского федерального округа и Пермского края. Ребята представили свои исследования, посвященные теме жизни немецкого народа на Урале и Сибири после депортации, сообщает издание "Аргументы и факты - Тюмень". Молодежный историко-культурный форум проходит в Тюменской области уже во второй раз. В рамках конференции работали две секции. В одной из них свои работы представляли школьники, а в другой – студенты. Лучшими были признаны исследования представителей Казанского района Тюменской области. Диана Зиновьева из Яровской школы получила диплом I степени в секции школьников за изучение вклада депортированных немцев в развитие села Яровского, Никита Энгельман был удостоен диплома I степени в секции выпускников и студентов вузов за изучение трансформации немецких национальных блюд на территории Сибири. Читайте еще: Тюменские кадеты привезли из Москвы серебряные медали В Тюмени открылась конференция по вопросам развития креативных индустрий
Ее темой стало пребывание депортированных немцев на Урале и в Сибири.

«На службе Российскому Отечеству. Немцы Урало-Сибирского региона» - межрегиональная молодежная научная конференция с таким названием завершилась в Тобольске. В ней приняли участие школьники и студенты из регионов Уральского федерального округа и Пермского края. Ребята представили свои исследования, посвященные теме жизни немецкого народа на Урале и Сибири после депортации, сообщает издание "Аргументы и факты - Тюмень".

Молодежный историко-культурный форум проходит в Тюменской области уже во второй раз. В рамках конференции работали две секции. В одной из них свои работы представляли школьники, а в другой – студенты. Лучшими были признаны исследования представителей Казанского района Тюменской области.

Диана Зиновьева из Яровской школы получила диплом I степени в секции школьников за изучение вклада депортированных немцев в развитие села Яровского, Никита Энгельман был удостоен диплома I степени в секции выпускников и студентов вузов за изучение трансформации немецких национальных блюд на территории Сибири.

Читайте еще:

Тюменские кадеты привезли из Москвы серебряные медали

В Тюмени открылась конференция по вопросам развития креативных индустрий

674Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное