×
В социальных сетях
В печатной версии

Отдых во Франции – лучшие курорты и необычные достопримечательности

15.12.2017
12:45
Отдых во Франции – лучшие курорты и необычные достопримечательности. Ах, Франция, эта фантастическая страна продолжает восхищать и удивлять людей по всему миру. Каждый год тысячи туристов из разных стран не могут отказать себе в удовольствии посетить эту невероятную страну. . Путешествовать в наше время просто, было бы желание, а там и возможности подтянутся! Что посмотреть во Франции, что попробовать, и насколько доступна франция из минска - на эти вопросы мы попытаемся ответить. Что посмотреть? Во всем мире известны Эйфелева башня, Елисейские поля, Нотр-Дам де Пари, Лувр, именно их хотят увидеть многие люди, и вживую они впечатляют всех до единого. Но не только этими красотами славится Франция. Одни только улочки небольших городов дорогого стоят, каждую хочется фотографировать, а небольшие лавки и кипящая в них жизнь и вовсе достойны пера художника. Среди странных достопримечательностей Франции стоит посетить, так называемый, «Идеальный дворец». Его создатель потратил целых 33 года на постройку, выглядит здание весьма необычно, но завораживающе. Хотите ещё немного странностей? Посетите Виллу хомяков! Это место полностью повторяет домик хомяка, но все в нём – человеческого размера. Венчает это безумие необходимость надеть маску хомяка. Это ли не повод расслабиться и от души посмеяться? Одной из самых жутких достопримечательностей Парижа считаются его катакомбы, стены которых сделаны из человеческих черепов. Любителям пощекотать нервы там обязательно понравится. Среди курортов особенно известны Канны, Ницца, Сен-Тропе. Меловые скалы на побережье между Кассисом и Марселем также будоражат воображение. Если же вам ближе Атлантический океан, то обратите внимание на пляжи Бретани, Нормандии и Аквитании. Наиболее бюджетным считается отдых на курортах Бискайского залива. Французская кухня С приходом в нашу жизнь глобализации, каждый может попробовать французскую кухню у себя в городе. Однако, приезжая во Францию, вы просто обязаны попробовать аутентичные блюда именно там. Каждое кафе и каждый ресторан предложат вам блюда, и второго такого вы не попробуете нигде. Невероятно увлекательно пробовать местную кухню, а потом выбирать, что же больше понравилось. Как добраться во Францию из Минска? Всё очень просто – обратитесь в компанию People Travel и вам предложат оптимальные туры во Францию по самым низким ценам. Вы удивитесь тому, сколько заманчивых предложений есть у сотрудников туристической компании для вас. Возможно, поездка во Францию станет отличным подарком для вас на Новый год? Загляните на сайт и узнайте об актуальных предложениях!
Ах, Франция, эта фантастическая страна продолжает восхищать и удивлять людей по всему миру. Каждый год тысячи туристов из разных стран не могут отказать себе в удовольствии посетить эту невероятную страну.

Путешествовать в наше время просто, было бы желание, а там и возможности подтянутся! Что посмотреть во Франции, что попробовать, и насколько доступна франция из минска - на эти вопросы мы попытаемся ответить.

Что посмотреть?

Во всем мире известны Эйфелева башня, Елисейские поля, Нотр-Дам де Пари, Лувр, именно их хотят увидеть многие люди, и вживую они впечатляют всех до единого. Но не только этими красотами славится Франция. Одни только улочки небольших городов дорогого стоят, каждую хочется фотографировать, а небольшие лавки и кипящая в них жизнь и вовсе достойны пера художника. Среди странных достопримечательностей Франции стоит посетить, так называемый, «Идеальный дворец». Его создатель потратил целых 33 года на постройку, выглядит здание весьма необычно, но завораживающе.

Хотите ещё немного странностей? Посетите Виллу хомяков! Это место полностью повторяет домик хомяка, но все в нём – человеческого размера. Венчает это безумие необходимость надеть маску хомяка. Это ли не повод расслабиться и от души посмеяться? Одной из самых жутких достопримечательностей Парижа считаются его катакомбы, стены которых сделаны из человеческих черепов. Любителям пощекотать нервы там обязательно понравится.

Среди курортов особенно известны Канны, Ницца, Сен-Тропе. Меловые скалы на побережье между Кассисом и Марселем также будоражат воображение. Если же вам ближе Атлантический океан, то обратите внимание на пляжи Бретани, Нормандии и Аквитании. Наиболее бюджетным считается отдых на курортах Бискайского залива.

Французская кухня

С приходом в нашу жизнь глобализации, каждый может попробовать французскую кухню у себя в городе. Однако, приезжая во Францию, вы просто обязаны попробовать аутентичные блюда именно там. Каждое кафе и каждый ресторан предложат вам блюда, и второго такого вы не попробуете нигде. Невероятно увлекательно пробовать местную кухню, а потом выбирать, что же больше понравилось.

Как добраться во Францию из Минска?

Всё очень просто – обратитесь в компанию People Travel и вам предложат оптимальные туры во Францию по самым низким ценам. Вы удивитесь тому, сколько заманчивых предложений есть у сотрудников туристической компании для вас. Возможно, поездка во Францию станет отличным подарком для вас на Новый год? Загляните на сайт и узнайте об актуальных предложениях!

624Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если вы следите за своим внешним видом и ухаживаете за кожей лица и тела, то вы, наверняка, знаете, как сложно подобрать косметическую продукцию, которая действительно будет «работать».
Тент – это мягкое и гибкое покрытие из полимерных материалов. Его используют в абсолютно разных сферах.
В строительстве и отделке загородных домов металл занимает отдельное место. Постепенно он перестал быть оптимальным решением только для заборов и переместился на крыши и стены домов.
У каждого происходят ситуации, когда денег нет, а взять кредит не получается, либо это невыгодно.
Замену и установку дверей лучше всего доверить профессионалам, которые занимаются этим не первый год.
В жизни часто так получается, когда денег нет, а идти в банк за кредитом неудобно и невыгодно.
Новая Mazda6 — это сочетание отличных динамических качеств, мощности, экономичности и комфорта.
Любая представительница прекрасного пола стремится выглядеть всегда привлекательно, поэтому каждый месяц по расписанию ходит на множество уходовых процедур, которые помогают подчеркнуть естественную красоту.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное