Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске осудили врача-травматолога

Тобольский суд постановил, что халатность привела к смерти пациента.

12:12, 14 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тобольске осудили врача-травматолога. Тобольский суд постановил, что халатность привела к смерти пациента. . Суд в Тобольске вынес приговор в отношении бывшего врача-травматолога областной клинической больницы №3. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс». Мужчину признали виновным в причинении смерти по неосторожности. Как следует из материалов дела, в феврале 2016 года в приемное отделение больницы был доставлен мужчина, которого сбила машина. Врач не стал проводить полного осмотра пациента и спешить с проведением операции. В результате операция была проведена только на следующие сутки, но спасти мужчину не удалось. Суд приговорил медика к двум годам ограничения свободы. На этот же срок он лишен права заниматься врачебной деятельностью. Читайте еще: Бывший ректор ТИУ избежал лишения свободы Тюменская прокуратура делает упор на выявление коррупционных преступлений

Суд в Тобольске вынес приговор в отношении бывшего врача-травматолога областной клинической больницы №3. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс». Мужчину признали виновным в причинении смерти по неосторожности.

Как следует из материалов дела, в феврале 2016 года в приемное отделение больницы был доставлен мужчина, которого сбила машина. Врач не стал проводить полного осмотра пациента и спешить с проведением операции. В результате операция была проведена только на следующие сутки, но спасти мужчину не удалось.

Суд приговорил медика к двум годам ограничения свободы. На этот же срок он лишен права заниматься врачебной деятельностью.

Читайте еще:

Бывший ректор ТИУ избежал лишения свободы

Тюменская прокуратура делает упор на выявление коррупционных преступлений

Читайте также

Новость Тюмени: Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

18 мая

Новость Тюмени: По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

18 мая

Новость Тюмени: За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

17 мая