×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске осудили врача-травматолога

14.12.2017
12:12
В Тобольске осудили врача-травматолога. Тобольский суд постановил, что халатность привела к смерти пациента. . Суд в Тобольске вынес приговор в отношении бывшего врача-травматолога областной клинической больницы №3. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс». Мужчину признали виновным в причинении смерти по неосторожности. Как следует из материалов дела, в феврале 2016 года в приемное отделение больницы был доставлен мужчина, которого сбила машина. Врач не стал проводить полного осмотра пациента и спешить с проведением операции. В результате операция была проведена только на следующие сутки, но спасти мужчину не удалось. Суд приговорил медика к двум годам ограничения свободы. На этот же срок он лишен права заниматься врачебной деятельностью. Читайте еще: Бывший ректор ТИУ избежал лишения свободы Тюменская прокуратура делает упор на выявление коррупционных преступлений
Тобольский суд постановил, что халатность привела к смерти пациента.

Суд в Тобольске вынес приговор в отношении бывшего врача-травматолога областной клинической больницы №3. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс». Мужчину признали виновным в причинении смерти по неосторожности.

Как следует из материалов дела, в феврале 2016 года в приемное отделение больницы был доставлен мужчина, которого сбила машина. Врач не стал проводить полного осмотра пациента и спешить с проведением операции. В результате операция была проведена только на следующие сутки, но спасти мужчину не удалось.

Суд приговорил медика к двум годам ограничения свободы. На этот же срок он лишен права заниматься врачебной деятельностью.

Читайте еще:

Бывший ректор ТИУ избежал лишения свободы

Тюменская прокуратура делает упор на выявление коррупционных преступлений

985Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное