Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Прямая линия: Развитие туризма в Тюменской области

В пятницу 15 декабря в 11:00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия посвященная теме развития туризма в Тюменской области

16:15, 14 декабря 2017,
Слушать новость
Прямая линия: Развитие туризма в Тюменской области. В пятницу 15 декабря в 11:00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия посвященная теме развития туризма в Тюменской области. О том как реализуется программа развития туристической отрасли в Тюменской области, о достижениях и планах в преддверии нового года, с читателями и зрителями «Тюменской области сегодня», в прямом эфире поделятся Мария Сергеевна Трофимова, директор ГАУ ТО «Агентство туризма и продвижения Тюменской области» и Любовь Сергеевна Матиевская, президент Тюменского областного союза туриндустрии. Трансляция встречи будет идти в прямом эфире в группах издания в социальных сетях и на YouTube . Вопросы гостям эфира можно задать во время прямой линии по телефону 8 (3452) 75-01-41.

О том как реализуется программа развития туристической отрасли в Тюменской области, о достижениях и планах в преддверии нового года, с читателями и зрителями «Тюменской области сегодня», в прямом эфире поделятся Мария Сергеевна Трофимова, директор ГАУ ТО «Агентство туризма и продвижения Тюменской области» и Любовь Сергеевна Матиевская, президент Тюменского областного союза туриндустрии.

Трансляция встречи будет идти в прямом эфире в группах издания в социальных сетях и на YouTube . Вопросы гостям эфира можно задать во время прямой линии по телефону 8 (3452) 75-01-41.

Читайте также

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая