Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени задержан кладбищенский вор

Возбуждено уголовное дело.

11:40, 13 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени задержан кладбищенский вор . Возбуждено уголовное дело. . Кладбищенского вора удалось задержать сотрудникам тюменской полиции. Об этом сообщает сетевое издание «vsemetri.com». По данным интернет-ресурса, экипаж ГИБДД патрулировал улицу Клубничную, когда заметил сильно перегруженную машину. Дорожные полицейские остановили автомобиль. Им управлял тюменец 1989 года рождения. В машине стражи порядка нашли фрагменты кладбищенской ограды. Откуда она, автомобилист на месте внятно пояснить не смог. Полицейские задержали мужчину и доставили его в ближайший отдел полиции. Там и выяснилось, что оградка и могильная плита украдены с одной из могил. Ущерб от кражи оценили в 8 тысяч рублей. Похищенное уже возвращено родственникам усопшей. В отношении тюменца возбудили уголовное дело. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Читайте еще: Тюменские елки взяли под охрану Пенсионер устроил поножовщину в Боровском

Кладбищенского вора удалось задержать сотрудникам тюменской полиции. Об этом сообщает сетевое издание «vsemetri.com». По данным интернет-ресурса, экипаж ГИБДД патрулировал улицу Клубничную, когда заметил сильно перегруженную машину. Дорожные полицейские остановили автомобиль. Им управлял тюменец 1989 года рождения.

В машине стражи порядка нашли фрагменты кладбищенской ограды. Откуда она, автомобилист на месте внятно пояснить не смог. Полицейские задержали мужчину и доставили его в ближайший отдел полиции. Там и выяснилось, что оградка и могильная плита украдены с одной из могил.

Ущерб от кражи оценили в 8 тысяч рублей. Похищенное уже возвращено родственникам усопшей. В отношении тюменца возбудили уголовное дело. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте еще:

Тюменские елки взяли под охрану

Пенсионер устроил поножовщину в Боровском

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

1 июля

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня