Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Девяти инвалидам производства в Тюмени выдадут по «Калине»

14 декабря им вручат ключи от новых машин.

15:55, 13 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Девяти инвалидам производства в Тюмени выдадут по «Калине». 14 декабря им вручат ключи от новых машин. . 9 жителей региона, ставших инвалидами вследствие травм, полученных на производстве, завтра, 14 декабря, станут автовладельцами. Об этом сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. Машины марки Lada Granta подготовлены для людей с ограниченными возможностями здоровья. Они оснащены автоматическими коробками передач с управлением на руле и антиблокировочными тормозными системами. Автомобили закуплены региональным отделением Фонда социального страхования. Рассчитывать на их получение могут только те, кто смог добиться заключения бюро медико-социальной экспертизы и не имеет противопоказаний к управлению транспортом. В текущем году региональным отделением ФСС закуплено 27 специализированых автомобилей для тюменских инвалидов. Читайте еще: Тюменцы подделывают больничные листы Вместе решать проблемы всегда легче

9 жителей региона, ставших инвалидами вследствие травм, полученных на производстве, завтра, 14 декабря, станут автовладельцами. Об этом сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. Машины марки Lada Granta подготовлены для людей с ограниченными возможностями здоровья. Они оснащены автоматическими коробками передач с управлением на руле и антиблокировочными тормозными системами.

Автомобили закуплены региональным отделением Фонда социального страхования. Рассчитывать на их получение могут только те, кто смог добиться заключения бюро медико-социальной экспертизы и не имеет противопоказаний к управлению транспортом. В текущем году региональным отделением ФСС закуплено 27 специализированых автомобилей для тюменских инвалидов.

Читайте еще:

Тюменцы подделывают больничные листы

Вместе решать проблемы всегда легче

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень прилетели стрижи

В Тюмень прилетели стрижи

18 мая

Новость Тюмени: На Тюмень надвигаются грозовые дожди

На Тюмень надвигаются грозовые дожди

18 мая

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

18 мая