×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая линия: с главным редактором сербского журнала «Геополитика» Слободаном Еричем

13.12.2017
13:49
Прямая линия: с главным редактором сербского журнала «Геополитика» Слободаном Еричем. В прямом эфире в рамках «Области творчества» 14 декабря в 17.00 в студии онлайн-трансляции «Тюменской области сегодня» зрители смогут узнать об особенностях и трудностях балканской журналистики.. О культурных связях России и Сербии, о том, почему в Белграде книжных магазинов так много, но становится меньше, о том, что читают из современной русской литературы наши братья. А мы попытаемся вспомнить, что из сербской литературы читаем мы, помимо двух первых величин – Милорада Павича и Горана Петровича. Оговоримся, что речь идет о современной литературе, и классики – Иво Андрич и Милош Црнянский подождут своего часа. Главное - зрители узнают о понимании сегодняшней геополитической ситуации известным белградским журналистом, о том, как живется братскому народу между Востоком и Западом. Кроме того, каждый сможет задать свой собственный вопрос.
В прямом эфире в рамках «Области творчества» 14 декабря в 17.00 в студии онлайн-трансляции «Тюменской области сегодня» зрители смогут узнать об особенностях и трудностях балканской журналистики.

О культурных связях России и Сербии, о том, почему в Белграде книжных магазинов так много, но становится меньше, о том, что читают из современной русской литературы наши братья. А мы попытаемся вспомнить, что из сербской литературы читаем мы, помимо двух первых величин – Милорада Павича и Горана Петровича. Оговоримся, что речь идет о современной литературе, и классики – Иво Андрич и Милош Црнянский подождут своего часа. Главное - зрители узнают о понимании сегодняшней геополитической ситуации известным белградским журналистом, о том, как живется братскому народу между Востоком и Западом. Кроме того, каждый сможет задать свой собственный вопрос.

823Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное