×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая линия: с главным редактором сербского журнала «Геополитика» Слободаном Еричем

13.12.2017
13:49
Прямая линия: с главным редактором сербского журнала «Геополитика» Слободаном Еричем. В прямом эфире в рамках «Области творчества» 14 декабря в 17.00 в студии онлайн-трансляции «Тюменской области сегодня» зрители смогут узнать об особенностях и трудностях балканской журналистики.. О культурных связях России и Сербии, о том, почему в Белграде книжных магазинов так много, но становится меньше, о том, что читают из современной русской литературы наши братья. А мы попытаемся вспомнить, что из сербской литературы читаем мы, помимо двух первых величин – Милорада Павича и Горана Петровича. Оговоримся, что речь идет о современной литературе, и классики – Иво Андрич и Милош Црнянский подождут своего часа. Главное - зрители узнают о понимании сегодняшней геополитической ситуации известным белградским журналистом, о том, как живется братскому народу между Востоком и Западом. Кроме того, каждый сможет задать свой собственный вопрос.
В прямом эфире в рамках «Области творчества» 14 декабря в 17.00 в студии онлайн-трансляции «Тюменской области сегодня» зрители смогут узнать об особенностях и трудностях балканской журналистики.

О культурных связях России и Сербии, о том, почему в Белграде книжных магазинов так много, но становится меньше, о том, что читают из современной русской литературы наши братья. А мы попытаемся вспомнить, что из сербской литературы читаем мы, помимо двух первых величин – Милорада Павича и Горана Петровича. Оговоримся, что речь идет о современной литературе, и классики – Иво Андрич и Милош Црнянский подождут своего часа. Главное - зрители узнают о понимании сегодняшней геополитической ситуации известным белградским журналистом, о том, как живется братскому народу между Востоком и Западом. Кроме того, каждый сможет задать свой собственный вопрос.

770Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное