Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая линия: с главным редактором сербского журнала «Геополитика» Слободаном Еричем

13.12.2017
13:49
Прямая линия: с главным редактором сербского журнала «Геополитика» Слободаном Еричем. В прямом эфире в рамках «Области творчества» 14 декабря в 17.00 в студии онлайн-трансляции «Тюменской области сегодня» зрители смогут узнать об особенностях и трудностях балканской журналистики.. О культурных связях России и Сербии, о том, почему в Белграде книжных магазинов так много, но становится меньше, о том, что читают из современной русской литературы наши братья. А мы попытаемся вспомнить, что из сербской литературы читаем мы, помимо двух первых величин – Милорада Павича и Горана Петровича. Оговоримся, что речь идет о современной литературе, и классики – Иво Андрич и Милош Црнянский подождут своего часа. Главное - зрители узнают о понимании сегодняшней геополитической ситуации известным белградским журналистом, о том, как живется братскому народу между Востоком и Западом. Кроме того, каждый сможет задать свой собственный вопрос.
В прямом эфире в рамках «Области творчества» 14 декабря в 17.00 в студии онлайн-трансляции «Тюменской области сегодня» зрители смогут узнать об особенностях и трудностях балканской журналистики.

О культурных связях России и Сербии, о том, почему в Белграде книжных магазинов так много, но становится меньше, о том, что читают из современной русской литературы наши братья. А мы попытаемся вспомнить, что из сербской литературы читаем мы, помимо двух первых величин – Милорада Павича и Горана Петровича. Оговоримся, что речь идет о современной литературе, и классики – Иво Андрич и Милош Црнянский подождут своего часа. Главное - зрители узнают о понимании сегодняшней геополитической ситуации известным белградским журналистом, о том, как живется братскому народу между Востоком и Западом. Кроме того, каждый сможет задать свой собственный вопрос.

881Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Петр Шевченко много лет назад попал в аварию, но не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Жители города сдали на благотворительность 500 килограммов вещей.
В течение месяца запланировано провести 26 собраний в 20 муниципальных образованиях.
Сюжет разворачивается вокруг двух молодых пар, у которых дома отключили электричество.
По народному календарю – Крещение. Если день солнечный и теплый, то хорошая погода продлится еще несколько недель.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное