×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая линия: как получить положенные выплаты от автостраховщиков?

12.12.2017
12:34
Прямая линия: как получить положенные выплаты от автостраховщиков?. В прямом эфире с практикующим адвокатом Вадимом Грачом 13 декабря в 15:00 поговорим о том, как быть, если страховая компания явно занижает сумму выплаты или вообще не выплачивает страховку?. Позвонить в студию можно по тел. 75-01-41. Предварительные вопросы запишем по тел. 39-90-59. Встреча будет транслироваться в группах издания «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на канале YouTube. Сразу после эфира запись прямой линии появится на сайте tumentoday.ru.
В прямом эфире с практикующим адвокатом Вадимом Грачом 13 декабря в 15:00 поговорим о том, как быть, если страховая компания явно занижает сумму выплаты или вообще не выплачивает страховку?

Позвонить в студию можно по тел. 75-01-41. Предварительные вопросы запишем по тел. 39-90-59.

Встреча будет транслироваться в группах издания «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на канале YouTube. Сразу после эфира запись прямой линии появится на сайте tumentoday.ru.

856Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь зарегистрировать своего «железного коня» тюменцы могут не только на портале «Госуслуги», но и в порядке живой очереди. 
Рано утром 24 июня областную столицу окутал туман.
С 28 июня до 3 июля здесь будет проходить ремонт ливневой канализации.
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
25 июня здесь начнется ремонт тепловой сети.
Будет заменено дорожное покрытие и укреплены обочины.
Водитель двухколесного транспорта доставлен в больницу.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное