Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почта редакции: «Мы живем в раю»

«Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.

10:42, 11 декабря 2017, Наталья ХУДОРОЖКОВА
Слушать новость
Почта редакции: «Мы живем в раю». «Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.. Тюменец Анатолий Малышев, участник Великой Отечественной войны, прочитав Послание губернатора области Владимира Якушева депутатам Тюменской областной Думы, отметил проявляемую в регионе заботу о старшем поколении. Он вспомнил о подарке, полученном к Дню Победы – теплом пледе. «Так приятно укрываться подаренным пледом. Это благородное дело – губернатор проявляет заботу о ветеранах. Спасибо большое, Владимир Владимирович, за внимание к участникам войны», – написал Анатолий Дмитриевич. Неравнодушный человек Александр Агеев из с. Бушуево Юргинского района обратился в редакцию с просьбой посодействовать двум  односельчанам-ветеранам: 92-летней вдове участника войны и одинокому старику, которые оказались никому не нужны и, как он сказал, «не живут, а существуют». Редакция сообщила о престарелых ветеранах, нуждающихся в  помощи, в социальную службу. Несколько тюменцев не смогли сдержать эмоции и высказали  в письмах мнения о выступлении в бундестаге школьника из Нового Уренгоя. – Что мальчик Коля знает о войне? Дед мальчика воевал, пришел с войны, а мой отец, Федор Иванович Лазарев, 1902 года рождения, сражался на Калининском фронте, погиб. Осталось нас пятеро у матери. Любите свою Родину, как генерал Карбышев и миллионы других, – написала Людмила Атрощенко из Тюмени. – Не нужно замалчивать случай в бундестаге с мальчиком Колей, чтобы в День Победы 9 Мая не пошли маршировать молодые люди с фашистскими флагами, – считает  жительница Тюмени Нина Илларионовна. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». Опубликовано: газета №229(4520) Читайте больше: Конкурс «Славим человека труда!» определил победителей В Тюмени стартует рождественская благотворительная акция

Тюменец Анатолий Малышев, участник Великой Отечественной войны, прочитав Послание губернатора области Владимира Якушева депутатам Тюменской областной Думы, отметил проявляемую в регионе заботу о старшем поколении. Он вспомнил о подарке, полученном к Дню Победы – теплом пледе. «Так приятно укрываться подаренным пледом. Это благородное дело – губернатор проявляет заботу о ветеранах. Спасибо большое, Владимир Владимирович, за внимание к участникам войны», – написал Анатолий Дмитриевич.

Неравнодушный человек Александр Агеев из с. Бушуево Юргинского района обратился в редакцию с просьбой посодействовать двум  односельчанам-ветеранам: 92-летней вдове участника войны и одинокому старику, которые оказались никому не нужны и, как он сказал, «не живут, а существуют». Редакция сообщила о престарелых ветеранах, нуждающихся в  помощи, в социальную службу.

Несколько тюменцев не смогли сдержать эмоции и высказали  в письмах мнения о выступлении в бундестаге школьника из Нового Уренгоя.

– Что мальчик Коля знает о войне? Дед мальчика воевал, пришел с войны, а мой отец, Федор Иванович Лазарев, 1902 года рождения, сражался на Калининском фронте, погиб. Осталось нас пятеро у матери. Любите свою Родину, как генерал Карбышев и миллионы других, – написала Людмила Атрощенко из Тюмени.

– Не нужно замалчивать случай в бундестаге с мальчиком Колей, чтобы в День Победы 9 Мая не пошли маршировать молодые люди с фашистскими флагами, – считает  жительница Тюмени Нина Илларионовна.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Опубликовано: газета №229(4520)

Читайте больше:

Конкурс «Славим человека труда!» определил победителей

В Тюмени стартует рождественская благотворительная акция

Читайте также

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

17 мая

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

17 мая

Новость Тюмени: Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

17 мая