Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Имя домена: инструкция для тех, кто в поиске

11.12.2017
10:40
Имя домена: инструкция для тех, кто в поиске. Хотите чтобы ваш сайт быстро набирал обороты и был популярен среди пользователей? Тогда начните с выбора доменного имени! . Правило как корабль назовешь, так он и поплывет, срабатывает и с доменным именем сайта. С чего начать? Начать процесс стоит с поиска качественного сервиса, который позволит вам быстро подобрать и зарегистрировать достойное доменное имя. Сделать это можно при помощи ресурса 2domains.ru/, даже человек, не имеющий специальных знаний, справится с этой задачей быстро и просто. Стоимость имен более чем доступна, узнать ее можно непосредственно на сайте, вся информация об этом открыта, так что никаких скрытых платежей и обмана. Оплату можно произвести денежным переводом или банковской картой. При помощи специального фильтра вы сможете оперативно отыскать подходящее имя, которое будет удовлетворять всем вашим требованиям и отражать суть самого сайта. Правила выбора Есть свод правил, которых однозначно стоит придерживаться при выборе доменного имени, о них мы прямо сейчас и расскажем. Чем проще, тем лучше. Помните о том, что имя сайта – это такая информация, которая должна легко запоминаться. Поэтому длинные аббревиатуры и большие наборы цифр сразу исключаем. Вы наверняка будете помещать имя сайта на визитки и другую рекламную продукцию, позаботьтесь о том, чтобы оно красиво смотрелось. Чем короче, тем лучше. Длинные имена, состоящие из трех и более слов – это фиаско! Чем короче URL сайта, тем больше шансов, что человек его введет правильно и в принципе запомнит. Имя должно нести смысл. Если говорить точнее, имя сайта должно отражать ваш бизнес. Внутренний контент должен быть заключен в одном лаконичном названии вашего интернет ресурса. Что в имени тебя моем? Ключевые слова вот что должно быть в имени сайта, тогда продвижение будет происходить «по накатанной». Правда усилия все же прикладывать стоит. Для того, чтобы выбрать простое и понятное доменное имя, проведите собственный эксперимент. Назовите своим друзьям по телефону или просто вслух выбранные вами варианты и попросите их записать на листе бумаге. Лучшим вариантом будет то, что люди с легкостью запишут и смогут проассоциировать с вашим бизнесом. Внимательно изучите конкурентную среду и названия сайтов компаний, которые смежны с вашим бизнесом. Общие тенденции порой подсказывают нам, как действовать дальше. Креативных мыслей вам и удачного плавания в мире интернета.
Хотите чтобы ваш сайт быстро набирал обороты и был популярен среди пользователей? Тогда начните с выбора доменного имени!

Правило как корабль назовешь, так он и поплывет, срабатывает и с доменным именем сайта.

С чего начать?

Начать процесс стоит с поиска качественного сервиса, который позволит вам быстро подобрать и зарегистрировать достойное доменное имя. Сделать это можно при помощи ресурса 2domains.ru/, даже человек, не имеющий специальных знаний, справится с этой задачей быстро и просто. Стоимость имен более чем доступна, узнать ее можно непосредственно на сайте, вся информация об этом открыта, так что никаких скрытых платежей и обмана. Оплату можно произвести денежным переводом или банковской картой. При помощи специального фильтра вы сможете оперативно отыскать подходящее имя, которое будет удовлетворять всем вашим требованиям и отражать суть самого сайта.

Правила выбора

Есть свод правил, которых однозначно стоит придерживаться при выборе доменного имени, о них мы прямо сейчас и расскажем.

  • Чем проще, тем лучше. Помните о том, что имя сайта – это такая информация, которая должна легко запоминаться. Поэтому длинные аббревиатуры и большие наборы цифр сразу исключаем. Вы наверняка будете помещать имя сайта на визитки и другую рекламную продукцию, позаботьтесь о том, чтобы оно красиво смотрелось.
  • Чем короче, тем лучше. Длинные имена, состоящие из трех и более слов – это фиаско! Чем короче URL сайта, тем больше шансов, что человек его введет правильно и в принципе запомнит.
  • Имя должно нести смысл. Если говорить точнее, имя сайта должно отражать ваш бизнес. Внутренний контент должен быть заключен в одном лаконичном названии вашего интернет ресурса.
  • Что в имени тебя моем? Ключевые слова вот что должно быть в имени сайта, тогда продвижение будет происходить «по накатанной». Правда усилия все же прикладывать стоит.

Для того, чтобы выбрать простое и понятное доменное имя, проведите собственный эксперимент. Назовите своим друзьям по телефону или просто вслух выбранные вами варианты и попросите их записать на листе бумаге. Лучшим вариантом будет то, что люди с легкостью запишут и смогут проассоциировать с вашим бизнесом.

Внимательно изучите конкурентную среду и названия сайтов компаний, которые смежны с вашим бизнесом. Общие тенденции порой подсказывают нам, как действовать дальше. Креативных мыслей вам и удачного плавания в мире интернета.

983Просмотров

Читать далее
Государство готово оказать различную помощь как уже работающему бизнесу, так и начинающим предпринимателям. Но рассчитывать на нее смогут не все.
В условиях пандемии коронавируса одни семьи остались без средств к существованию, у других резко снизились доходы или зарплаты стали «серыми».
Возобновление сезона Английской Премьер Лиги сезона 2019/2020 запланировано на начало июня. Футбольный клуб Манчестер Юнайтед уже вышел из карантина и начал полноценный тренировочный процесс.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.
Ни один склад на может нормально функционировать без специализированного оборудования – стеллажей.
Альпинистское снаряжение с успехом применяют не только любители активного досуга. Оно востребовано в садовых хозяйствах и других организациях, далёких от восхождений на горные вершины.
Важной частью любого коммерческого объекта можно смело назвать наличие прогрессивного технического оснащения. Торговое холодильное оборудование – основа такого набора.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире