×
В социальных сетях
В печатной версии

Имя домена: инструкция для тех, кто в поиске

11.12.2017
10:40
Имя домена: инструкция для тех, кто в поиске. Хотите чтобы ваш сайт быстро набирал обороты и был популярен среди пользователей? Тогда начните с выбора доменного имени! . Правило как корабль назовешь, так он и поплывет, срабатывает и с доменным именем сайта. С чего начать? Начать процесс стоит с поиска качественного сервиса, который позволит вам быстро подобрать и зарегистрировать достойное доменное имя. Сделать это можно при помощи ресурса 2domains.ru/, даже человек, не имеющий специальных знаний, справится с этой задачей быстро и просто. Стоимость имен более чем доступна, узнать ее можно непосредственно на сайте, вся информация об этом открыта, так что никаких скрытых платежей и обмана. Оплату можно произвести денежным переводом или банковской картой. При помощи специального фильтра вы сможете оперативно отыскать подходящее имя, которое будет удовлетворять всем вашим требованиям и отражать суть самого сайта. Правила выбора Есть свод правил, которых однозначно стоит придерживаться при выборе доменного имени, о них мы прямо сейчас и расскажем. Чем проще, тем лучше. Помните о том, что имя сайта – это такая информация, которая должна легко запоминаться. Поэтому длинные аббревиатуры и большие наборы цифр сразу исключаем. Вы наверняка будете помещать имя сайта на визитки и другую рекламную продукцию, позаботьтесь о том, чтобы оно красиво смотрелось. Чем короче, тем лучше. Длинные имена, состоящие из трех и более слов – это фиаско! Чем короче URL сайта, тем больше шансов, что человек его введет правильно и в принципе запомнит. Имя должно нести смысл. Если говорить точнее, имя сайта должно отражать ваш бизнес. Внутренний контент должен быть заключен в одном лаконичном названии вашего интернет ресурса. Что в имени тебя моем? Ключевые слова вот что должно быть в имени сайта, тогда продвижение будет происходить «по накатанной». Правда усилия все же прикладывать стоит. Для того, чтобы выбрать простое и понятное доменное имя, проведите собственный эксперимент. Назовите своим друзьям по телефону или просто вслух выбранные вами варианты и попросите их записать на листе бумаге. Лучшим вариантом будет то, что люди с легкостью запишут и смогут проассоциировать с вашим бизнесом. Внимательно изучите конкурентную среду и названия сайтов компаний, которые смежны с вашим бизнесом. Общие тенденции порой подсказывают нам, как действовать дальше. Креативных мыслей вам и удачного плавания в мире интернета.
Хотите чтобы ваш сайт быстро набирал обороты и был популярен среди пользователей? Тогда начните с выбора доменного имени!

Правило как корабль назовешь, так он и поплывет, срабатывает и с доменным именем сайта.

С чего начать?

Начать процесс стоит с поиска качественного сервиса, который позволит вам быстро подобрать и зарегистрировать достойное доменное имя. Сделать это можно при помощи ресурса 2domains.ru/, даже человек, не имеющий специальных знаний, справится с этой задачей быстро и просто. Стоимость имен более чем доступна, узнать ее можно непосредственно на сайте, вся информация об этом открыта, так что никаких скрытых платежей и обмана. Оплату можно произвести денежным переводом или банковской картой. При помощи специального фильтра вы сможете оперативно отыскать подходящее имя, которое будет удовлетворять всем вашим требованиям и отражать суть самого сайта.

Правила выбора

Есть свод правил, которых однозначно стоит придерживаться при выборе доменного имени, о них мы прямо сейчас и расскажем.

  • Чем проще, тем лучше. Помните о том, что имя сайта – это такая информация, которая должна легко запоминаться. Поэтому длинные аббревиатуры и большие наборы цифр сразу исключаем. Вы наверняка будете помещать имя сайта на визитки и другую рекламную продукцию, позаботьтесь о том, чтобы оно красиво смотрелось.
  • Чем короче, тем лучше. Длинные имена, состоящие из трех и более слов – это фиаско! Чем короче URL сайта, тем больше шансов, что человек его введет правильно и в принципе запомнит.
  • Имя должно нести смысл. Если говорить точнее, имя сайта должно отражать ваш бизнес. Внутренний контент должен быть заключен в одном лаконичном названии вашего интернет ресурса.
  • Что в имени тебя моем? Ключевые слова вот что должно быть в имени сайта, тогда продвижение будет происходить «по накатанной». Правда усилия все же прикладывать стоит.

Для того, чтобы выбрать простое и понятное доменное имя, проведите собственный эксперимент. Назовите своим друзьям по телефону или просто вслух выбранные вами варианты и попросите их записать на листе бумаге. Лучшим вариантом будет то, что люди с легкостью запишут и смогут проассоциировать с вашим бизнесом.

Внимательно изучите конкурентную среду и названия сайтов компаний, которые смежны с вашим бизнесом. Общие тенденции порой подсказывают нам, как действовать дальше. Креативных мыслей вам и удачного плавания в мире интернета.

787Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если вы следите за своим внешним видом и ухаживаете за кожей лица и тела, то вы, наверняка, знаете, как сложно подобрать косметическую продукцию, которая действительно будет «работать».
Тент – это мягкое и гибкое покрытие из полимерных материалов. Его используют в абсолютно разных сферах.
В строительстве и отделке загородных домов металл занимает отдельное место. Постепенно он перестал быть оптимальным решением только для заборов и переместился на крыши и стены домов.
У каждого происходят ситуации, когда денег нет, а взять кредит не получается, либо это невыгодно.
Замену и установку дверей лучше всего доверить профессионалам, которые занимаются этим не первый год.
В жизни часто так получается, когда денег нет, а идти в банк за кредитом неудобно и невыгодно.
Новая Mazda6 — это сочетание отличных динамических качеств, мощности, экономичности и комфорта.
Любая представительница прекрасного пола стремится выглядеть всегда привлекательно, поэтому каждый месяц по расписанию ходит на множество уходовых процедур, которые помогают подчеркнуть естественную красоту.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное