×
В социальных сетях
В печатной версии

Больше миллиона тюменцев получили госуслуги в МФЦ

11.12.2017
17:20
Больше миллиона тюменцев получили госуслуги в МФЦ. На президиуме областного правительства был утвержден единый стандарт обслуживания заявителей.. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел очередное заседание президиума регионального правительства. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. В числе прочего, речь на заседании шла о предоставлении государственных и муниципальных услуг в Тюменской области в многофункциональных центрах. В ходе заседания были приведены некоторые цифры. Так, в прошлом году государственные и муниципальные услуги в многофункциональных центрах получили чуть менее 800 тысяч жителей региона, а за первые 11 месяцев этого года такой возможностью воспользовались больше миллиона тюменцев. Сеть МФЦ в Тюменской области насчитывает три десятка офисов, а также 14 территориально обособленных структурных подразделения и 30 почтовых отделений. На заседании президиума правительства был утвержден единый стандарт обслуживания заявителей в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг в Тюменской области. В числе его основных принципов -- индивидуальный подход к каждому посетителю, профессионализм, а также личная ответственность персонала МФЦ за качество своей работы. Читайте еще: Услуги МФЦ востребованы пенсионерами Тюменцы оформляют транспортные карты в Сети
На президиуме областного правительства был утвержден единый стандарт обслуживания заявителей.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел очередное заседание президиума регионального правительства. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. В числе прочего, речь на заседании шла о предоставлении государственных и муниципальных услуг в Тюменской области в многофункциональных центрах.

В ходе заседания были приведены некоторые цифры. Так, в прошлом году государственные и муниципальные услуги в многофункциональных центрах получили чуть менее 800 тысяч жителей региона, а за первые 11 месяцев этого года такой возможностью воспользовались больше миллиона тюменцев. Сеть МФЦ в Тюменской области насчитывает три десятка офисов, а также 14 территориально обособленных структурных подразделения и 30 почтовых отделений.

На заседании президиума правительства был утвержден единый стандарт обслуживания заявителей в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг в Тюменской области. В числе его основных принципов -- индивидуальный подход к каждому посетителю, профессионализм, а также личная ответственность персонала МФЦ за качество своей работы.

Читайте еще:

Услуги МФЦ востребованы пенсионерами

Тюменцы оформляют транспортные карты в Сети

1139Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное