Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Больше миллиона тюменцев получили госуслуги в МФЦ

11.12.2017
17:20
Больше миллиона тюменцев получили госуслуги в МФЦ. На президиуме областного правительства был утвержден единый стандарт обслуживания заявителей.. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел очередное заседание президиума регионального правительства. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. В числе прочего, речь на заседании шла о предоставлении государственных и муниципальных услуг в Тюменской области в многофункциональных центрах. В ходе заседания были приведены некоторые цифры. Так, в прошлом году государственные и муниципальные услуги в многофункциональных центрах получили чуть менее 800 тысяч жителей региона, а за первые 11 месяцев этого года такой возможностью воспользовались больше миллиона тюменцев. Сеть МФЦ в Тюменской области насчитывает три десятка офисов, а также 14 территориально обособленных структурных подразделения и 30 почтовых отделений. На заседании президиума правительства был утвержден единый стандарт обслуживания заявителей в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг в Тюменской области. В числе его основных принципов -- индивидуальный подход к каждому посетителю, профессионализм, а также личная ответственность персонала МФЦ за качество своей работы. Читайте еще: Услуги МФЦ востребованы пенсионерами Тюменцы оформляют транспортные карты в Сети
На президиуме областного правительства был утвержден единый стандарт обслуживания заявителей.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел очередное заседание президиума регионального правительства. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. В числе прочего, речь на заседании шла о предоставлении государственных и муниципальных услуг в Тюменской области в многофункциональных центрах.

В ходе заседания были приведены некоторые цифры. Так, в прошлом году государственные и муниципальные услуги в многофункциональных центрах получили чуть менее 800 тысяч жителей региона, а за первые 11 месяцев этого года такой возможностью воспользовались больше миллиона тюменцев. Сеть МФЦ в Тюменской области насчитывает три десятка офисов, а также 14 территориально обособленных структурных подразделения и 30 почтовых отделений.

На заседании президиума правительства был утвержден единый стандарт обслуживания заявителей в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг в Тюменской области. В числе его основных принципов -- индивидуальный подход к каждому посетителю, профессионализм, а также личная ответственность персонала МФЦ за качество своей работы.

Читайте еще:

Услуги МФЦ востребованы пенсионерами

Тюменцы оформляют транспортные карты в Сети

1415Просмотров

Читать далее
Адресная помощь семьям с детьми стала необходимым шагом
Разрешено использовать электронное голосование на выборах всех уровней и референдумах
Россия не может быть единой и сильной без сохранения и развития культуры
В Основном законе страны появится норма, гарантирующая условия по воспитанию в детях патриотизма, гражданственности и уважения к старшим 
Рост экономики и повышение уровня жизни возможно только вместе с техническим прогрессом
За формирование ответственного отношения к животным отвечает государство
Президент отметил, что во всех регионах выплаты стали начислять по-разному

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире