×
В социальных сетях
В печатной версии

Викуловские библиотекари подготовили сюрприз для своих юных посетителей

09.12.2017
19:47
Викуловские библиотекари подготовили сюрприз для своих юных посетителей. В райцентре открылась выставка «Вместе с книгой в Новый год». . Приятный подарок для своих маленьких читателей подготовили сотрудники викуловской библиотеки. Здесь открылась литературная выставка «Вместе с книгой в Новый год», сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Выставку разбили на несколько экспозиций. Одна из них получила название «Праздник елки и зимы». В специально подобранных к Новому году книгах можно найти, к примеру, варианты костюмов на новогодние утренники или маскарады, а также инструкции по их изготовлению. В экспозиции «Мастерская Деда Мороза» представлены периодические издания. В них можно отыскать рецепты новогодних деликатесов, советы по украшению интерьера дома и праздничного стола, игры и конкурсы для веселых компаний. Самые маленькие читатели найдут для себя много интересного в экспозиции «Стихи для Деда Мороза». Как следует из названия, здесь можно найти стихотворения для Деда Мороза. Экспозиция «Новогодние сказки» подарит посетителям библиотеки встречу с волшебством. Читайте еще: Тюменцы выиграют приз за лучшую историю о новогоднем волшебстве В Тюмени презентуют краеведческий портал
В райцентре открылась выставка «Вместе с книгой в Новый год».
фото: pixabay.com

Приятный подарок для своих маленьких читателей подготовили сотрудники викуловской библиотеки. Здесь открылась литературная выставка «Вместе с книгой в Новый год», сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

Выставку разбили на несколько экспозиций. Одна из них получила название «Праздник елки и зимы». В специально подобранных к Новому году книгах можно найти, к примеру, варианты костюмов на новогодние утренники или маскарады, а также инструкции по их изготовлению.

В экспозиции «Мастерская Деда Мороза» представлены периодические издания. В них можно отыскать рецепты новогодних деликатесов, советы по украшению интерьера дома и праздничного стола, игры и конкурсы для веселых компаний.

Самые маленькие читатели найдут для себя много интересного в экспозиции «Стихи для Деда Мороза». Как следует из названия, здесь можно найти стихотворения для Деда Мороза. Экспозиция «Новогодние сказки» подарит посетителям библиотеки встречу с волшебством.

Читайте еще:

Тюменцы выиграют приз за лучшую историю о новогоднем волшебстве

В Тюмени презентуют краеведческий портал

1106Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное