Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменских прилавках будет больше котлет и тефтелей

На местной птицефабрике идет модернизация.

16:37, 9 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
На тюменских прилавках будет больше котлет и тефтелей . На местной птицефабрике идет модернизация. . «Тюменский бройлер» в будущем году ждут перемены, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. К шести новым корпусам птицефабрики, рассказали на предприятии, добавиться и специальное помещение для разведения птицы – репродуктор. После окончания строительных работ и ввода зданий в эксплуатацию, каскаринская птицефабрика будет выпускать 50 тысяч тонн готовой продукции в год. В 2018-м ориентир будет взят на производство охлажденных продуктов и изделий глубокой переработки. Прежде, чем начать реализацию новых планов, бизнесмены изучили покупательский спрос. У жителей Тюменской области популярностью пользуются кулинарные продукты и котлеты. Словом все, что не требует много времени для приготовления обедов и ужинов. Также измениться и упаковка товара. Она станет удобнее и практичнее. Читайте еще: Сельское хозяйство региона обладает высоким инвестиционным потенциалом Тюменская птицефабрика расширяет производство

«Тюменский бройлер» в будущем году ждут перемены, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. К шести новым корпусам птицефабрики, рассказали на предприятии, добавиться и специальное помещение для разведения птицы – репродуктор. После окончания строительных работ и ввода зданий в эксплуатацию, каскаринская птицефабрика будет выпускать 50 тысяч тонн готовой продукции в год.

В 2018-м ориентир будет взят на производство охлажденных продуктов и изделий глубокой переработки. Прежде, чем начать реализацию новых планов, бизнесмены изучили покупательский спрос. У жителей Тюменской области популярностью пользуются кулинарные продукты и котлеты. Словом все, что не требует много времени для приготовления обедов и ужинов. Также измениться и упаковка товара. Она станет удобнее и практичнее.

Читайте еще:

Сельское хозяйство региона обладает высоким инвестиционным потенциалом

Тюменская птицефабрика расширяет производство

Читайте также

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая