Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На стройке тюменского аквапарка ищут нелегалов

Полиция проверяет документы у рабочих.

16:10, 8 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
На стройке тюменского аквапарка ищут нелегалов. Полиция проверяет документы у рабочих. . Тюменские полицейские провели сегодня спецоперацию на строительной площадке Тюменского аквапарка. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Ее целью, предположительно, стало выявление среди строителей незаконных мигрантов. В компании «Сибинтел-холдинг» сообщили, что полицейские проверяют документы у персонала строительной площадки. В полиции свои действия сотрудникам сетевого издания пояснять не стали. По сообщениям очевидцев, задержано около двух десятков человек. Их доставляют в органы внутренних дел для установления личностей и оснований для нахождения на территории Российской Федерации. К тем, кто пытался оказывать сопротивление, полицейские применяли физическое воздействие. Те строители, чьи документы оказались в порядке, выражали свое неудовольствие по поводу сорванного рабочего дня, уточняет издание. Читайте еще: Тюменскому застройщику грозят уголовным делом Тюменская полиция нашла украденного жеребца

Тюменские полицейские провели сегодня спецоперацию на строительной площадке Тюменского аквапарка. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Ее целью, предположительно, стало выявление среди строителей незаконных мигрантов. В компании «Сибинтел-холдинг» сообщили, что полицейские проверяют документы у персонала строительной площадки. В полиции свои действия сотрудникам сетевого издания пояснять не стали.

По сообщениям очевидцев, задержано около двух десятков человек. Их доставляют в органы внутренних дел для установления личностей и оснований для нахождения на территории Российской Федерации. К тем, кто пытался оказывать сопротивление, полицейские применяли физическое воздействие. Те строители, чьи документы оказались в порядке, выражали свое неудовольствие по поводу сорванного рабочего дня, уточняет издание.

Читайте еще:

Тюменскому застройщику грозят уголовным делом

Тюменская полиция нашла украденного жеребца

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

27 мая

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

27 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

27 мая