Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени украли названия автобусных остановок

05.12.2017
12:44
В Тюмени украли названия автобусных остановок . Злоумышленников ищут. . В столице региона разыскивают похитителя названий трех автобусных остановок. Чем руководствовался совершивший хищение человек, а главное, для чего ему понадобились таблички, пока не известно, но факт остается фактом: на автобусных остановках «Улица Калининская» в районе проезда Воронинские горки в обоих направлениях больше нет названий. Похищено название с остановки «с/о «Олимпиец». Информацией о людях, совершивших хищения названий автобусных остановок, можно поделиться с сотрудниками «Тюменьгортранса» по телефону 8 (3452) 68-84-38 (доб. 221). Адрес для электронной связи: info@tgt72.ru. Читайте еще: На улицах Орджоникидзе и Водопроводной в Тюмени запретят стоянку  В Центральном округе Тюмени отключают светофоры
Злоумышленников ищут.
фото: pixabay.com

В столице региона разыскивают похитителя названий трех автобусных остановок. Чем руководствовался совершивший хищение человек, а главное, для чего ему понадобились таблички, пока не известно, но факт остается фактом: на автобусных остановках «Улица Калининская» в районе проезда Воронинские горки в обоих направлениях больше нет названий. Похищено название с остановки «с/о «Олимпиец».

Информацией о людях, совершивших хищения названий автобусных остановок, можно поделиться с сотрудниками «Тюменьгортранса» по телефону 8 (3452) 68-84-38 (доб. 221). Адрес для электронной связи: info@tgt72.ru.

Читайте еще:

На улицах Орджоникидзе и Водопроводной в Тюмени запретят стоянку 

В Центральном округе Тюмени отключают светофоры

1373Просмотров

Читать далее
Транспорт бизнес-класса ценой в несколько миллионов
Форма «неполный клеверный лист» позволит обойти территорию памятника природы стороной
Чартеры доставят туристов на курорты юга страны
Из-за ремонта дорог будет введено одностороннее движение
В главном управлении строительства региона рассказали, где они будут находиться
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать