Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени украли названия автобусных остановок

05.12.2017
12:44
В Тюмени украли названия автобусных остановок . Злоумышленников ищут. . В столице региона разыскивают похитителя названий трех автобусных остановок. Чем руководствовался совершивший хищение человек, а главное, для чего ему понадобились таблички, пока не известно, но факт остается фактом: на автобусных остановках «Улица Калининская» в районе проезда Воронинские горки в обоих направлениях больше нет названий. Похищено название с остановки «с/о «Олимпиец». Информацией о людях, совершивших хищения названий автобусных остановок, можно поделиться с сотрудниками «Тюменьгортранса» по телефону 8 (3452) 68-84-38 (доб. 221). Адрес для электронной связи: info@tgt72.ru. Читайте еще: На улицах Орджоникидзе и Водопроводной в Тюмени запретят стоянку  В Центральном округе Тюмени отключают светофоры
Злоумышленников ищут.
фото: pixabay.com

В столице региона разыскивают похитителя названий трех автобусных остановок. Чем руководствовался совершивший хищение человек, а главное, для чего ему понадобились таблички, пока не известно, но факт остается фактом: на автобусных остановках «Улица Калининская» в районе проезда Воронинские горки в обоих направлениях больше нет названий. Похищено название с остановки «с/о «Олимпиец».

Информацией о людях, совершивших хищения названий автобусных остановок, можно поделиться с сотрудниками «Тюменьгортранса» по телефону 8 (3452) 68-84-38 (доб. 221). Адрес для электронной связи: info@tgt72.ru.

Читайте еще:

На улицах Орджоникидзе и Водопроводной в Тюмени запретят стоянку 

В Центральном округе Тюмени отключают светофоры

1124Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Романтичные названия соседствуют с реалиями жизни.
Трасса заложена в концепции развития российских дорог до 2035 года.
Объем финансирования ремонта дорог увеличен практически в два раза.
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор региона Александр Моор и руководитель Свердловской железной дороги Иван Колесников.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное