Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени украли названия автобусных остановок

Злоумышленников ищут.

12:44, 5 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени украли названия автобусных остановок . Злоумышленников ищут. . В столице региона разыскивают похитителя названий трех автобусных остановок. Чем руководствовался совершивший хищение человек, а главное, для чего ему понадобились таблички, пока не известно, но факт остается фактом: на автобусных остановках «Улица Калининская» в районе проезда Воронинские горки в обоих направлениях больше нет названий. Похищено название с остановки «с/о «Олимпиец». Информацией о людях, совершивших хищения названий автобусных остановок, можно поделиться с сотрудниками «Тюменьгортранса» по телефону 8 (3452) 68-84-38 (доб. 221) . Адрес для электронной связи: info@tgt72.ru. Читайте еще: На улицах Орджоникидзе и Водопроводной в Тюмени запретят стоянку В Центральном округе Тюмени отключают светофоры

В столице региона разыскивают похитителя названий трех автобусных остановок. Чем руководствовался совершивший хищение человек, а главное, для чего ему понадобились таблички, пока не известно, но факт остается фактом: на автобусных остановках «Улица Калининская» в районе проезда Воронинские горки в обоих направлениях больше нет названий. Похищено название с остановки «с/о «Олимпиец».

Информацией о людях, совершивших хищения названий автобусных остановок, можно поделиться с сотрудниками «Тюменьгортранса» по телефону 8 (3452) 68-84-38 (доб. 221) . Адрес для электронной связи: info@tgt72.ru.

Читайте еще:

На улицах Орджоникидзе и Водопроводной в Тюмени запретят стоянку

В Центральном округе Тюмени отключают светофоры

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на Тобольском тракте внедорожник столкнулся с мотоциклом

В Тюмени на Тобольском тракте внедорожник столкнулся с мотоциклом

17 августа

Новость Тюмени: В Тюмени проезд по улице 30 лет Победы останется закрытым до 29 августа

В Тюмени проезд по улице 30 лет Победы останется закрытым до 29 августа

17 августа

Новость Тюмени: Вечером 10 августа в Тюмени частично откроют развязку на Червишевском тракте

Вечером 10 августа в Тюмени частично откроют развязку на Червишевском тракте

10 августа