Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени обновляется автобусный парк

Средний возраст машин – 5 лет.

12:21, 4 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени обновляется автобусный парк . Средний возраст машин – 5 лет. . До пяти лет сократился средний возраст автобусов, выходящих на городские маршруты в столице региона. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. С нового года были ужесточены требования для предприятий, занятых в обслуживании пассажирских перевозок, и возраст транспортных средств - один из ключевых критериев. Кроме того, с нового года к пассажирским перевозкам в Тюмени будет допущен новый перевозчик. Его транспорт будет работать на маршрутах №№ 37, 51, 52, 57 и 68. В этом году предприятие закупило 30 новых автобусов малой вместительности марок ПАЗ и «Газель». Еще 166 автобусов закуплено для ТПАТП-1. Почти полсотни из них – с салонами повышенной вместимости. Читайте еще: Новый маршрут свяжет тобольский железнодорожный вокзал с кремлем В Тюмени презентовали будущее городского транспорта - электробус

До пяти лет сократился средний возраст автобусов, выходящих на городские маршруты в столице региона. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. С нового года были ужесточены требования для предприятий, занятых в обслуживании пассажирских перевозок, и возраст транспортных средств - один из ключевых критериев.

Кроме того, с нового года к пассажирским перевозкам в Тюмени будет допущен новый перевозчик. Его транспорт будет работать на маршрутах №№ 37, 51, 52, 57 и 68. В этом году предприятие закупило 30 новых автобусов малой вместительности марок ПАЗ и «Газель». Еще 166 автобусов закуплено для ТПАТП-1. Почти полсотни из них – с салонами повышенной вместимости.

Читайте еще:

Новый маршрут свяжет тобольский железнодорожный вокзал с кремлем

В Тюмени презентовали будущее городского транспорта - электробус

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

29 июня

Новость Тюмени: На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

27 июня