×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы узнают, как заниматься бизнесом без ущерба для семьи

Расскажут об этом банкир и спортсмен.
фото: pixabay.com

В Тюмени состоится тренинг «О чём говорят мужчины? Бизнес, Лидерство и Руководство». Организатор его - Торгово-промышленная палата Тюменской области. Встреча пройдет 9 декабря в бизнес-центре «Петр Столыпин», сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру».

В списке спикеров – банкир и чемпион мира. Финансист Андрей Онистрат расскажет о том, как найти золотую середину: заниматься бизнесом, но при этом быть хорошим семьянином. В конце мероприятия он пригласит всех на пробежку. Также с участниками тренинга встретиться руководитель мебельной фабрики «Форт», чемпион России и мира по кикбоксингу Александр Синеркин. Он поделиться секретами, как мотивировать сотрудников на результат и сделать рабочий процесс интересным и творческим. Подробная информация о встрече на официальном сайте ТПП Тюменской области.

Читайте еще:

Знак качества «Тюменская марка» – у 27 городских предприятий

Господдержка дошла до тюменских предпринимателей в виде выгодных кредитов

936Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Более 60 вакансий в сфере общественного питания выставили на очередной ярмарке в центре занятости населения тюменские работодатели.
Церемония прошла в ТРЦ «Жемчужина Сибири».
19 апреля в 11:00 гостями студии онлайн-трансляций станут директор компании "Элион-Тюмень" Денис Недожогин и директор центра по работе с предприятиями и предпринимателями Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ксения Вишнягова.
Стали известны финалисты в направлениях «Хореография» и «Оригинальный жанр».
Нас, выпускников Саратовского нефтепромыслового техникума, в 50-е годы судьба разбросала в разные точки Советского Союза, где обустраивали нефтяные промыслы, сооружали нефтегазопроводы, строили города.
В конце июня Тюмень станет масштабной площадкой для общения и взаимодействия целеустремленных молодых людей со всего Уральского федерального округа.
Представляем очередной конкурсный материал в номинации «Хорошо получилось!»
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор