×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый номер альманаха «ЛИК» готовится к выходу в Тюмени

Над выпуском работала журналист и краевед Вера Кубочкина.
фото: pixabay.com

Новый номер альманаха «ЛИК» представят в среду. Его автором стала тюменский журналист и краевед Вера Кубочкина, сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру». Выпуск получил название «Дорогами Победы: страницы Тюменской военной истории 1941-1945».

На страницах альманаха истории, рассказывающие о жизни и изнурительном труде тыловой Тюмени, беспримерных подвигах, которые совершали сибиряки на пылающих фронтах Великой Отечественной войны. Нашлось место и для тех личных событий и встреч, воспоминаниями о которых автор делится со своими читателями.

К участию в презентации нового выпуска альманаха «ЛИК» приглашены видные тюменские краеведы и историки, писатели, публицисты, общественные деятели. Церемония назначена на 6 декабря и состоится по адресу Первомайская, 14. Начало в 15 часов, вход свободный.

Читайте еще:

Звезды над крышей: лирика Дмитрия Сергеева

«Нет земли прекрасней в мире! Сердцем я всегда с тобой!»

1033Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное