×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый номер альманаха «ЛИК» готовится к выходу в Тюмени

02.12.2017
14:46
Новый номер альманаха «ЛИК» готовится к выходу в Тюмени . Над выпуском работала журналист и краевед Вера Кубочкина. . Новый номер альманаха «ЛИК» представят в среду. Его автором стала тюменский журналист и краевед Вера Кубочкина, сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру». Выпуск получил название «Дорогами Победы: страницы Тюменской военной истории 1941-1945». На страницах альманаха истории, рассказывающие о жизни и изнурительном труде тыловой Тюмени, беспримерных подвигах, которые совершали сибиряки на пылающих фронтах Великой Отечественной войны. Нашлось место и для тех личных событий и встреч, воспоминаниями о которых автор делится со своими читателями. К участию в презентации нового выпуска альманаха «ЛИК» приглашены видные тюменские краеведы и историки, писатели, публицисты, общественные деятели. Церемония назначена на 6 декабря и состоится по адресу Первомайская, 14. Начало в 15 часов, вход свободный. Читайте еще: Звезды над крышей: лирика Дмитрия Сергеева «Нет земли прекрасней в мире! Сердцем я всегда с тобой!»
Над выпуском работала журналист и краевед Вера Кубочкина.
фото: pixabay.com

Новый номер альманаха «ЛИК» представят в среду. Его автором стала тюменский журналист и краевед Вера Кубочкина, сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру». Выпуск получил название «Дорогами Победы: страницы Тюменской военной истории 1941-1945».

На страницах альманаха истории, рассказывающие о жизни и изнурительном труде тыловой Тюмени, беспримерных подвигах, которые совершали сибиряки на пылающих фронтах Великой Отечественной войны. Нашлось место и для тех личных событий и встреч, воспоминаниями о которых автор делится со своими читателями.

К участию в презентации нового выпуска альманаха «ЛИК» приглашены видные тюменские краеведы и историки, писатели, публицисты, общественные деятели. Церемония назначена на 6 декабря и состоится по адресу Первомайская, 14. Начало в 15 часов, вход свободный.

Читайте еще:

Звезды над крышей: лирика Дмитрия Сергеева

«Нет земли прекрасней в мире! Сердцем я всегда с тобой!»

1038Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное