×
В социальных сетях
В печатной версии

Золотым прииском стала работа для сотрудницы "Почты России" в Тюмени

01.12.2017
11:13
Золотым прииском стала работа для сотрудницы "Почты России" в Тюмени. Теперь ее могут отправить на рудники.. Уголовное дело в отношении сотрудницы "Почты России" расследуют тюменские полицейские. Женщина работала в одном из почтовых отделений, через которое ломбард высылал ювелирные изделия на переплавку. Когда драгоценности из посылок стали пропадать, сотрудники ломбарда обратились в полицию. Под подозрение она попала не сразу. Сначала оперативники рассматривали в качестве возможного похитителя курьера, доставлявшего ювелирную продукцию на почту. Вскоре стало ясно, что курьеры не имеют отношения к происходящему, тогда полицейские обратили пристальное внимание на оператора почтового отделения. Женщина попалась с поличным. Она проникла на свое рабочее место ночью и вскрыла очередное отправление из ломбарда. В этот момент ее и задержали. Похищенные вещи обнаружены в ходе обыска, проведенного в квартире подозреваемой. Теперь ей грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет. Кстати, сотрудники службы безопасности УФПС Тюменской области в результате проведенного внутреннего расследования установили личность подозреваемого сотрудника и совместно с полицией участвовали в операции по его задержанию. Корреспонденту "Тюменской области сегодня" в телефонном разговоре сообщили, что в настоящее время работник уволен, все материалы служебных проверок переданы в правоохранительные органы. – Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением, УФПС Тюменской области продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом, – подчеркивает главный специалист по корпоративным коммуникациям Татьяна Пономарева. – Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины. Почтовики активно сотрудничают с правоохранительными органами по предотвращению и своевременному выявлению таких случаев. Читайте еще: В Тюменской области проходит акция «Читаем с почтой» Лучший водитель «Почты России» в УФО живет в Ишиме
Теперь ее могут отправить на рудники.
Источник фото: Azgaz.ru

Уголовное дело в отношении сотрудницы "Почты России" расследуют тюменские полицейские. Женщина работала в одном из почтовых отделений, через которое ломбард высылал ювелирные изделия на переплавку. Когда драгоценности из посылок стали пропадать, сотрудники ломбарда обратились в полицию.

Под подозрение она попала не сразу. Сначала оперативники рассматривали в качестве возможного похитителя курьера, доставлявшего ювелирную продукцию на почту. Вскоре стало ясно, что курьеры не имеют отношения к происходящему, тогда полицейские обратили пристальное внимание на оператора почтового отделения.

Женщина попалась с поличным. Она проникла на свое рабочее место ночью и вскрыла очередное отправление из ломбарда. В этот момент ее и задержали. Похищенные вещи обнаружены в ходе обыска, проведенного в квартире подозреваемой. Теперь ей грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

Кстати, сотрудники службы безопасности УФПС Тюменской области в результате проведенного внутреннего расследования установили личность подозреваемого сотрудника и совместно с полицией участвовали в операции по его задержанию. Корреспонденту "Тюменской области сегодня" в телефонном разговоре сообщили, что в настоящее время работник уволен, все материалы служебных проверок переданы в правоохранительные органы.

– Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением, УФПС Тюменской области продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом, – подчеркивает главный специалист по корпоративным коммуникациям Татьяна Пономарева. – Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины. Почтовики активно сотрудничают с правоохранительными органами по предотвращению и своевременному выявлению таких случаев.

Читайте еще:

В Тюменской области проходит акция «Читаем с почтой»

Лучший водитель «Почты России» в УФО живет в Ишиме

1114Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное