×
В социальных сетях
В печатной версии

Золотым прииском стала работа для сотрудницы "Почты России" в Тюмени

01.12.2017
11:13
Золотым прииском стала работа для сотрудницы "Почты России" в Тюмени. Теперь ее могут отправить на рудники.. Уголовное дело в отношении сотрудницы "Почты России" расследуют тюменские полицейские. Женщина работала в одном из почтовых отделений, через которое ломбард высылал ювелирные изделия на переплавку. Когда драгоценности из посылок стали пропадать, сотрудники ломбарда обратились в полицию. Под подозрение она попала не сразу. Сначала оперативники рассматривали в качестве возможного похитителя курьера, доставлявшего ювелирную продукцию на почту. Вскоре стало ясно, что курьеры не имеют отношения к происходящему, тогда полицейские обратили пристальное внимание на оператора почтового отделения. Женщина попалась с поличным. Она проникла на свое рабочее место ночью и вскрыла очередное отправление из ломбарда. В этот момент ее и задержали. Похищенные вещи обнаружены в ходе обыска, проведенного в квартире подозреваемой. Теперь ей грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет. Кстати, сотрудники службы безопасности УФПС Тюменской области в результате проведенного внутреннего расследования установили личность подозреваемого сотрудника и совместно с полицией участвовали в операции по его задержанию. Корреспонденту "Тюменской области сегодня" в телефонном разговоре сообщили, что в настоящее время работник уволен, все материалы служебных проверок переданы в правоохранительные органы. – Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением, УФПС Тюменской области продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом, – подчеркивает главный специалист по корпоративным коммуникациям Татьяна Пономарева. – Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины. Почтовики активно сотрудничают с правоохранительными органами по предотвращению и своевременному выявлению таких случаев. Читайте еще: В Тюменской области проходит акция «Читаем с почтой» Лучший водитель «Почты России» в УФО живет в Ишиме
Теперь ее могут отправить на рудники.
Источник фото: Azgaz.ru

Уголовное дело в отношении сотрудницы "Почты России" расследуют тюменские полицейские. Женщина работала в одном из почтовых отделений, через которое ломбард высылал ювелирные изделия на переплавку. Когда драгоценности из посылок стали пропадать, сотрудники ломбарда обратились в полицию.

Под подозрение она попала не сразу. Сначала оперативники рассматривали в качестве возможного похитителя курьера, доставлявшего ювелирную продукцию на почту. Вскоре стало ясно, что курьеры не имеют отношения к происходящему, тогда полицейские обратили пристальное внимание на оператора почтового отделения.

Женщина попалась с поличным. Она проникла на свое рабочее место ночью и вскрыла очередное отправление из ломбарда. В этот момент ее и задержали. Похищенные вещи обнаружены в ходе обыска, проведенного в квартире подозреваемой. Теперь ей грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

Кстати, сотрудники службы безопасности УФПС Тюменской области в результате проведенного внутреннего расследования установили личность подозреваемого сотрудника и совместно с полицией участвовали в операции по его задержанию. Корреспонденту "Тюменской области сегодня" в телефонном разговоре сообщили, что в настоящее время работник уволен, все материалы служебных проверок переданы в правоохранительные органы.

– Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением, УФПС Тюменской области продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом, – подчеркивает главный специалист по корпоративным коммуникациям Татьяна Пономарева. – Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины. Почтовики активно сотрудничают с правоохранительными органами по предотвращению и своевременному выявлению таких случаев.

Читайте еще:

В Тюменской области проходит акция «Читаем с почтой»

Лучший водитель «Почты России» в УФО живет в Ишиме

1133Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Предприимчивый житель областного центра может получить три года тюрьмы.
Дорожная авария произошла утром 16 июля возле ТРЦ «Кристалл».
Массовое захоронение человеческих останков найдено неподалеку от домов №50 и №52 на ул. Малой Садовой.
Она успела передать малышей через окно своему супругу.
Возгораний в лесных массивах региона не зарегистрировано. За минувшие сутки в области потушено девять техногенных пожаров.
Ее пытаются потушить уже более двух недель.
Пострадали четыре человека, в их числе ребенок. Все они госпитализированы.
В салоне его автомобиля обнаружены 130 особей стерляди.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное