Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Правильное оборудование для свежих продуктов

Открывая магазин продуктов, стоит в первую очередь задуматься о том, как сохранить их свежими в течение всего их срока годности.

9:28, 30 ноября 2017,
Слушать новость
Правильное оборудование для свежих продуктов. Открывая магазин продуктов, стоит в первую очередь задуматься о том, как сохранить их свежими в течение всего их срока годности. . Залог этого – правильное хранение товара. Если в последнее время у вас всё чаще портятся продукты, хотя вы соблюдаете условия хранения, то скорее всего, ваши холодильники неисправны. В большинстве случаев вы легко можете избежать порчи продуктов, и работы в убыток, если вовремя замените холодильник. Какой холодильник лучше? Посетив сайт компании Cooler, которая занимается продажей холодильного оборудования, вы убедитесь, что для разных магазинов набор холодильного оборудования будет немного отличаться. Если вы продаёте молочную продукцию, то вам стоит выбирать такие холодильники, которые обеспечат правильное хранение при температуре +2..+7 градусов. Для такого предприятия вам не понадобятся морозильные камеры. К этой же категории можно отнести гастрономические магазины, кулинарию, где не продаются замороженные продукты. Совсем другое дело, если вы собираетесь продавать рыбу или мясо. Здесь бывает не только охлаждённая, но и замороженная продукция, которую нужно обязательно хранить в морозильных ларях. Морозильный ларь может быть как с витриной, так и закрытый. В помещении магазина лучше всего разместить ларь с прозрачной крышкой, в то время как на складе вам вполне хватит ларя с непрозрачной крышкой. Готовые решения Разумеется, если вы – новичок в деле открытия продуктового магазина, то от ошибок вы не застрахованы. Но вы всегда можете положиться на специалистов, которые знают всю подноготную открытия магазина, и могут спланировать расстановку холодильного оборудования с закрытыми глазами. Именно такую услугу предлагает компания Cooler. При планировке магазина будет учтена и задействована вся его площадь, а расстановка будет максимально комфортной для покупателей. Всё, что вам нужно сделать, если вы решите передать дело в руки профессионалов, это заполнить небольшую анкету на сайте. В ней вы укажете все необходимые параметры, от которых можно будет отталкиваться при планировке. Почему Cooler? Поскольку на рынке достаточно компаний, которые продают холодильное оборудование, сложно сделать выбор в пользу одной из них, и все мы ищем, где бы купить подешевле, чтобы снизить расходы. Преимущество компании Cooler в том, что здесь однозначно знают о холодильниках всё. Здесь не ограничатся тем, что просто продадут вам холодильник, сотрудники компании правильно его подключат, подскажут, где лучше его разместить, а также дадут 100% гарантию на свой продукт. Ведь за каждую позицию товара сотрудники готовы поручиться, а продавать то, в чём ты уверен на все сто – очень приятно.

Залог этого – правильное хранение товара. Если в последнее время у вас всё чаще портятся продукты, хотя вы соблюдаете условия хранения, то скорее всего, ваши холодильники неисправны. В большинстве случаев вы легко можете избежать порчи продуктов, и работы в убыток, если вовремя замените холодильник.

Какой холодильник лучше?

Посетив сайт компании Cooler, которая занимается продажей холодильного оборудования, вы убедитесь, что для разных магазинов набор холодильного оборудования будет немного отличаться. Если вы продаёте молочную продукцию, то вам стоит выбирать такие холодильники, которые обеспечат правильное хранение при температуре +2..+7 градусов. Для такого предприятия вам не понадобятся морозильные камеры. К этой же категории можно отнести гастрономические магазины, кулинарию, где не продаются замороженные продукты.

Совсем другое дело, если вы собираетесь продавать рыбу или мясо. Здесь бывает не только охлаждённая, но и замороженная продукция, которую нужно обязательно хранить в морозильных ларях. Морозильный ларь может быть как с витриной, так и закрытый. В помещении магазина лучше всего разместить ларь с прозрачной крышкой, в то время как на складе вам вполне хватит ларя с непрозрачной крышкой.

Готовые решения

Разумеется, если вы – новичок в деле открытия продуктового магазина, то от ошибок вы не застрахованы. Но вы всегда можете положиться на специалистов, которые знают всю подноготную открытия магазина, и могут спланировать расстановку холодильного оборудования с закрытыми глазами.

Именно такую услугу предлагает компания Cooler. При планировке магазина будет учтена и задействована вся его площадь, а расстановка будет максимально комфортной для покупателей. Всё, что вам нужно сделать, если вы решите передать дело в руки профессионалов, это заполнить небольшую анкету на сайте. В ней вы укажете все необходимые параметры, от которых можно будет отталкиваться при планировке.

Почему Cooler?

Поскольку на рынке достаточно компаний, которые продают холодильное оборудование, сложно сделать выбор в пользу одной из них, и все мы ищем, где бы купить подешевле, чтобы снизить расходы. Преимущество компании Cooler в том, что здесь однозначно знают о холодильниках всё. Здесь не ограничатся тем, что просто продадут вам холодильник, сотрудники компании правильно его подключат, подскажут, где лучше его разместить, а также дадут 100% гарантию на свой продукт. Ведь за каждую позицию товара сотрудники готовы поручиться, а продавать то, в чём ты уверен на все сто – очень приятно.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа