Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени устроят «Парад саней»

Участие в празднике могут принять все желающие.

13:50, 29 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени устроят «Парад саней» . Участие в празднике могут принять все желающие.. «Парад саней» будет проходить в столице региона впервые. Его организаторами стали сотрудники Дворца культуры «Поиск». 23 декабря участники соберутся в сквере Комсомольском, чтобы выяснить, чьи сани краше. Определять победителей будут в нескольких номинациях. В их числе «Самые оригинальные сани», «Самые сказочные сани» и «Самые национальные сани». Для того чтобы принять участие в состязаниях, необходимо ознакомиться с правилами конкурса на официальной странице ДК «Поиск» «ВКонтакте» и подать заявку на электронный адрес: konkursPoisk@yandex.ru. Читайте еще: Тюменских школьников приглашают участвовать в литературном конкурсе «Будем здоровы» В Тюмени определят лучших IT-разработчиков среди российских студентов

«Парад саней» будет проходить в столице региона впервые. Его организаторами стали сотрудники Дворца культуры «Поиск». 23 декабря участники соберутся в сквере Комсомольском, чтобы выяснить, чьи сани краше.

Определять победителей будут в нескольких номинациях. В их числе «Самые оригинальные сани», «Самые сказочные сани» и «Самые национальные сани». Для того чтобы принять участие в состязаниях, необходимо ознакомиться с правилами конкурса на официальной странице ДК «Поиск» «ВКонтакте» и подать заявку на электронный адрес: konkursPoisk@yandex.ru.

Читайте еще:

Тюменских школьников приглашают участвовать в литературном конкурсе «Будем здоровы»

В Тюмени определят лучших IT-разработчиков среди российских студентов

Читайте также

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

17 мая

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

17 мая

Новость Тюмени: Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

17 мая