×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские таксисты помогли задержать вора

29.11.2017
13:45
Тюменские таксисты помогли задержать вора . Ущерб от его преступлений исчисляется сотнями тысяч рублей.. Сотрудники одного из тюменских сервисов такси помогли полицейским задержать преступника. Как сообщается, мужчина устроился работать охранником в частное охранное предприятие. Ему доверили охранять здание одного из высших учебных заведений столицы региона. Однако вместо того, чтобы следить за сохранностью вверенного ему имущества, новоиспеченный охранник вынес из здания компьютеры, общая стоимость которых составляет около 300 тысяч рублей. Свою добычу похититель вывез на такси на квартиру своего знакомого, где и скрывался некоторое время. Позднее он украл ноутбук у знакомого и вновь воспользовался услугами такси, чтобы добраться до ломбарда. В заведение нагрянули оперативники. Они изъяли похищенное и выяснили номер мобильного телефона вора. В сервисе такси по номеру телефона были установлены адреса поездок мужчины за последние несколько месяцев. После этого найти похитителя не составило большого труда. Сотрудникам такси полицейские объявили  благодарность.  Читайте еще: Прокатившийся по Текутьевскому бульвару водитель понес наказание ДТП с тремя автобусами произошло в Тюмени
Ущерб от его преступлений исчисляется сотнями тысяч рублей.

Сотрудники одного из тюменских сервисов такси помогли полицейским задержать преступника. Как сообщается, мужчина устроился работать охранником в частное охранное предприятие. Ему доверили охранять здание одного из высших учебных заведений столицы региона. Однако вместо того, чтобы следить за сохранностью вверенного ему имущества, новоиспеченный охранник вынес из здания компьютеры, общая стоимость которых составляет около 300 тысяч рублей.

Свою добычу похититель вывез на такси на квартиру своего знакомого, где и скрывался некоторое время. Позднее он украл ноутбук у знакомого и вновь воспользовался услугами такси, чтобы добраться до ломбарда. В заведение нагрянули оперативники. Они изъяли похищенное и выяснили номер мобильного телефона вора. В сервисе такси по номеру телефона были установлены адреса поездок мужчины за последние несколько месяцев. После этого найти похитителя не составило большого труда. Сотрудникам такси полицейские объявили  благодарность. 

Читайте еще:

Прокатившийся по Текутьевскому бульвару водитель понес наказание

ДТП с тремя автобусами произошло в Тюмени

842Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное