Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском аэропорту открывается фотовыставка

В объективе – Северный Кавказ.

11:51, 28 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В тюменском аэропорту открывается фотовыставка. В объективе – Северный Кавказ. . Тюмень вошла в число пятнадцати российских городов, где пройдет фотовыставка #СеверныйКавказ_7историй. Экспозиция в эти минуты открывается в тюменском аэропорту Рощино. Авторы представленных на выставке работ – молодые фотографы из семи республик Северного Кавказа. На снимках они попытались отразить невыразимую красоту своей малой родины, ее древние исторические памятники, захватывающие пейзажи и восхитительную природу этого горного края. Выставка #СеверныйКавказ_7историй будет работать в Рощино до 10 декабря. Вход для посетителей – бесплатный. Читайте еще: На Антипинском НПЗ открыли выставку «Сибирь: как ты красива сегодня!» В Тобольске открылась фотовыставка «Сибирь: как ты красива сегодня!»

Тюмень вошла в число пятнадцати российских городов, где пройдет фотовыставка #СеверныйКавказ_7историй. Экспозиция в эти минуты открывается в тюменском аэропорту Рощино. Авторы представленных на выставке работ – молодые фотографы из семи республик Северного Кавказа.

На снимках они попытались отразить невыразимую красоту своей малой родины, ее древние исторические памятники, захватывающие пейзажи и восхитительную природу этого горного края. Выставка #СеверныйКавказ_7историй будет работать в Рощино до 10 декабря. Вход для посетителей – бесплатный.

Читайте еще:

На Антипинском НПЗ открыли выставку «Сибирь: как ты красива сегодня!»

В Тобольске открылась фотовыставка «Сибирь: как ты красива сегодня!»

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

06:01

Новость Тюмени: Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

6 августа

Новость Тюмени: В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

6 августа