Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

От российского производителя с заботой об экологии

Канализационные стоки – это, можно сказать, слабое место города. В канализацию попадают отходы жизнедеятельности всего города, и чем он крупнее, тем больше отходов приходится фильтровать системе.

13:46, 27 ноября 2017,
Слушать новость
От российского производителя с заботой об экологии. Канализационные стоки – это, можно сказать, слабое место города. В канализацию попадают отходы жизнедеятельности всего города, и чем он крупнее, тем больше отходов приходится фильтровать системе. . Из-за того, что система фильтров может забиваться крупным мусором, сама канализация начинает работать неправильно, что создаёт проблемы всему городу. Очистка канализации Чистить канализацию необходимо регулярно, и сегодня для этого используется банальный ручной труд. Рабочий спускается в сток и вручную убирает засор. «А что, если построить такой агрегат, вроде дробилки, чтобы она измельчала мусор в канализации без участия человека?» - подумали инженеры команды «Наш город», и воплотили свой проект. Именно так появилась дробилка «Поток». Как работает дробилка? Инновационная дробилка поток измельчает мусор в канализации в считанные минуты. Канализационная дробилка состоит из ножей, насаженных на валы, через которые свободно проходит вода. Крупный мусор, в свою очередь, попадает на ножи и измельчается, не забивая сток. Установленная в стоке, дробилка поток устраняет засоры, которые образовываются в стоках из-за попадания туда веток и крупного мусора. После измельчения, мусор уже не представляет опасности, и оседает на фильтрах, откуда потом убирается работниками очистительных сооружений. Благодаря установке дробилки в стоках, можно сильно сократить работу по обслуживанию стоков, а также улучшить санитарные условия в них, не допуская застоя воды и скопления бактерий. Как спроектирована дробилка? Над разработкой проекта трудились российские инженеры, поэтому можно с уверенностью сказать, что это полностью «наша» разработка. Особенностью дробилки является полная водонепроницаемость корпуса, который защищает двигатель. Управлять дробилкой можно дистанционно при помощи щита управления. Дробилку легко как установить, так и демонтировать в случае необходимости. Что же касается изготовления оборудования на заводе, то оно занимает рекордно короткие сроки. Благодаря этому, существует возможность в обозримой перспективе оснастить все стоки этим агрегатом. Компания «Наш город» не только знает, как лучше оборудовать канализации, но и как сделать это с минимальными затратами и в короткие сроки. Всё дело в точнейших расчётах команды грамотных инженеров. Оптимальное соотношения цены и качества комплектующих – это отличительная черта компании. Не только канализационными дробилками занимается команда компании «Наш город», но и созданием комплексных решений для городских канализаций. Чистые стоки – это залог чистоты городской среды.

Из-за того, что система фильтров может забиваться крупным мусором, сама канализация начинает работать неправильно, что создаёт проблемы всему городу.

Очистка канализации

Чистить канализацию необходимо регулярно, и сегодня для этого используется банальный ручной труд. Рабочий спускается в сток и вручную убирает засор. «А что, если построить такой агрегат, вроде дробилки, чтобы она измельчала мусор в канализации без участия человека?» - подумали инженеры команды «Наш город», и воплотили свой проект. Именно так появилась дробилка «Поток».

Как работает дробилка?

Инновационная дробилка поток измельчает мусор в канализации в считанные минуты. Канализационная дробилка состоит из ножей, насаженных на валы, через которые свободно проходит вода. Крупный мусор, в свою очередь, попадает на ножи и измельчается, не забивая сток. Установленная в стоке, дробилка поток устраняет засоры, которые образовываются в стоках из-за попадания туда веток и крупного мусора.

После измельчения, мусор уже не представляет опасности, и оседает на фильтрах, откуда потом убирается работниками очистительных сооружений. Благодаря установке дробилки в стоках, можно сильно сократить работу по обслуживанию стоков, а также улучшить санитарные условия в них, не допуская застоя воды и скопления бактерий.

Как спроектирована дробилка?

Над разработкой проекта трудились российские инженеры, поэтому можно с уверенностью сказать, что это полностью «наша» разработка. Особенностью дробилки является полная водонепроницаемость корпуса, который защищает двигатель. Управлять дробилкой можно дистанционно при помощи щита управления.

Дробилку легко как установить, так и демонтировать в случае необходимости.

Что же касается изготовления оборудования на заводе, то оно занимает рекордно короткие сроки. Благодаря этому, существует возможность в обозримой перспективе оснастить все стоки этим агрегатом.

Компания «Наш город» не только знает, как лучше оборудовать канализации, но и как сделать это с минимальными затратами и в короткие сроки. Всё дело в точнейших расчётах команды грамотных инженеров. Оптимальное соотношения цены и качества комплектующих – это отличительная черта компании.

Не только канализационными дробилками занимается команда компании «Наш город», но и созданием комплексных решений для городских канализаций. Чистые стоки – это залог чистоты городской среды.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа