Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Что планируют делать законодатели после послания губернатора Владимира Якушева?

24.11.2017
11:50
Что планируют делать законодатели после послания губернатора Владимира Якушева?. Сергей Корепанов, председатель Тюменской областной Думы: Нам есть над чем работать исходя из Послания губернатора Тюменской области.. – Успехи, которые есть в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве Тюменской области, создают инвестиционную привлекательность региона. Что потребуется сделать законодателям? В бюджете, который будем принимать в окончательном чтении в пятницу, предусмотрено финансирование программ для поддержки положительных тенденций в экономическом развитии. Каждый раз после Послания губернатора разрабатываем мероприятия по реализации поставленных задач – так же как и после выступления президента, а мероприятия, которые будет разрабатывать правительство региона, возьмем на контроль. Нам есть над чем работать исходя из Послания губернатора Тюменской области. Как избранный от Ямало-Ненецкого автономного округа отмечу особую важность взаимодействия трех наших субъектов, о чем сказал в Послании глава региона. Сергей Корепанов, председатель Тюменской областной Думы Опубликовано: газета №218(4509) Читайте больше: Губернатор Владимир Якушев подвел итоги 2017 года Эдуард Абдуллин: «Мы в числе первых в стране»
Сергей Корепанов, председатель Тюменской областной Думы: Нам есть над чем работать исходя из Послания губернатора Тюменской области.

– Успехи, которые есть в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве Тюменской области, создают инвестиционную привлекательность региона. Что потребуется сделать законодателям? В бюджете, который будем принимать в окончательном чтении в пятницу, предусмотрено финансирование программ для поддержки положительных тенденций в экономическом развитии. Каждый раз после Послания губернатора разрабатываем мероприятия по реализации поставленных задач – так же как и после выступления президента, а мероприятия, которые будет разрабатывать правительство региона, возьмем на контроль. Нам есть над чем работать исходя из Послания губернатора Тюменской области. Как избранный от Ямало-Ненецкого автономного округа отмечу особую важность взаимодействия трех наших субъектов, о чем сказал в Послании глава региона.

Сергей Корепанов, председатель Тюменской областной Думы

Опубликовано: газета №218(4509)

Читайте больше:

Губернатор Владимир Якушев подвел итоги 2017 года

Эдуард Абдуллин: «Мы в числе первых в стране»

1299Просмотров

Читать далее
Он сменил на посту главы региона нынешнего министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева
Глава государства не имеет права на ведение счетов за границей и быть гражданином другой страны
Поправки в Основной Закон страны усилят роль Государственной думы
Руководителей федеральных органов исполнительной власти, министров, прокуроров субъектов РФ будет назначать президент по итогам консультаций с Совфедом
Бывший глава государства может работать на благо страны после окончания президентских сроков
Эта поддержка четко показывает решимость главы государства поэтапно снимать проблемы, которые появились вследствие пандемии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире