Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы смогут выиграть воду в подарок

22.11.2017
12:45
Тюменцы смогут выиграть воду в подарок . Необычную акцию проведут коммунальщики. . Сотрудники компании «Тюмень Водоканал» сообщили о намерении разыграть среди потребителей пять миллионов кубических метров воды. В розыгрыше примут участие все физические лица, имеющие действующий договор с водоканалом и не имеющие задолженности по оплате услуг водоснабжения и водоотведения на 10 декабря текущего года. На счета 500 выбранных случайным образом потребителей будут зачислены суммы, эквивалентные стоимости десяти кубометров воды. Акция получила название «Бонус в кубе». В компании надеются, что она стимулирует горожан не допускать накопления задолженности на счетах и повлияет на повышение потребительской дисциплины. - Не все тюменцы понимают важность своевременной оплаты потребленных услуг холодного водоснабжения и водоотведения, а ведь от этого зависит бесперебойность работы этих важных сфер жизнеобеспечения города, в котором мы все живем. Это именно те деньги, которые расходуются на ремонт и замену труб и оборудования, приобретение современных реагентов для очистки воды, оплату электроэнергии, затраченной на добычу и транспортировку важного для каждого тюменца ресурса, - пояснила директор по сбыту компании «Тюмень Водоканал» Екатерина Шаркова. Читайте еще: В Тюмени ожидаются перебои с водоснабжением Жителям Восточного округа Тюмени нужно запастись водой и терпением
Необычную акцию проведут коммунальщики.

Сотрудники компании «Тюмень Водоканал» сообщили о намерении разыграть среди потребителей пять миллионов кубических метров воды. В розыгрыше примут участие все физические лица, имеющие действующий договор с водоканалом и не имеющие задолженности по оплате услуг водоснабжения и водоотведения на 10 декабря текущего года.

На счета 500 выбранных случайным образом потребителей будут зачислены суммы, эквивалентные стоимости десяти кубометров воды. Акция получила название «Бонус в кубе». В компании надеются, что она стимулирует горожан не допускать накопления задолженности на счетах и повлияет на повышение потребительской дисциплины.

- Не все тюменцы понимают важность своевременной оплаты потребленных услуг холодного водоснабжения и водоотведения, а ведь от этого зависит бесперебойность работы этих важных сфер жизнеобеспечения города, в котором мы все живем. Это именно те деньги, которые расходуются на ремонт и замену труб и оборудования, приобретение современных реагентов для очистки воды, оплату электроэнергии, затраченной на добычу и транспортировку важного для каждого тюменца ресурса, - пояснила директор по сбыту компании «Тюмень Водоканал» Екатерина Шаркова.

Читайте еще:

В Тюмени ожидаются перебои с водоснабжением

Жителям Восточного округа Тюмени нужно запастись водой и терпением

1359Просмотров

Читать далее
Городские службы чинят котельные, убирают упавшие ветки и контролируют объекты жизнеобеспечения.
Ожидается ветер до 27 метров в секунду
Плановые работы по замене оборудования идут в штатном режиме
Сезон паразитов в Тюменской области уже открыт
В проблемах с водой, как ни странно, виноват сильный ветер
Последствия устраняли 520 рабочих
Здесь установили 270 контейнеров для сбора ТБО
Специальными составами обработают остановки, ограждения и светофоры

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем