Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы смогут выиграть воду в подарок

22.11.2017
12:45
Тюменцы смогут выиграть воду в подарок . Необычную акцию проведут коммунальщики. . Сотрудники компании «Тюмень Водоканал» сообщили о намерении разыграть среди потребителей пять миллионов кубических метров воды. В розыгрыше примут участие все физические лица, имеющие действующий договор с водоканалом и не имеющие задолженности по оплате услуг водоснабжения и водоотведения на 10 декабря текущего года. На счета 500 выбранных случайным образом потребителей будут зачислены суммы, эквивалентные стоимости десяти кубометров воды. Акция получила название «Бонус в кубе». В компании надеются, что она стимулирует горожан не допускать накопления задолженности на счетах и повлияет на повышение потребительской дисциплины. - Не все тюменцы понимают важность своевременной оплаты потребленных услуг холодного водоснабжения и водоотведения, а ведь от этого зависит бесперебойность работы этих важных сфер жизнеобеспечения города, в котором мы все живем. Это именно те деньги, которые расходуются на ремонт и замену труб и оборудования, приобретение современных реагентов для очистки воды, оплату электроэнергии, затраченной на добычу и транспортировку важного для каждого тюменца ресурса, - пояснила директор по сбыту компании «Тюмень Водоканал» Екатерина Шаркова. Читайте еще: В Тюмени ожидаются перебои с водоснабжением Жителям Восточного округа Тюмени нужно запастись водой и терпением
Необычную акцию проведут коммунальщики.

Сотрудники компании «Тюмень Водоканал» сообщили о намерении разыграть среди потребителей пять миллионов кубических метров воды. В розыгрыше примут участие все физические лица, имеющие действующий договор с водоканалом и не имеющие задолженности по оплате услуг водоснабжения и водоотведения на 10 декабря текущего года.

На счета 500 выбранных случайным образом потребителей будут зачислены суммы, эквивалентные стоимости десяти кубометров воды. Акция получила название «Бонус в кубе». В компании надеются, что она стимулирует горожан не допускать накопления задолженности на счетах и повлияет на повышение потребительской дисциплины.

- Не все тюменцы понимают важность своевременной оплаты потребленных услуг холодного водоснабжения и водоотведения, а ведь от этого зависит бесперебойность работы этих важных сфер жизнеобеспечения города, в котором мы все живем. Это именно те деньги, которые расходуются на ремонт и замену труб и оборудования, приобретение современных реагентов для очистки воды, оплату электроэнергии, затраченной на добычу и транспортировку важного для каждого тюменца ресурса, - пояснила директор по сбыту компании «Тюмень Водоканал» Екатерина Шаркова.

Читайте еще:

В Тюмени ожидаются перебои с водоснабжением

Жителям Восточного округа Тюмени нужно запастись водой и терпением

1320Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За содержанием крыш, чердаков и водостоков отвечают управляющие компании и ТСЖ.
Поставщики тепловой энергии простили неустойку тем, кто решил рассчитаться перед Новым годом.
Обитателям аварийного жилья купят новые квартиры.
Обычный унитаз плохо подходит для этой цели.
Именно такой выбор сделали горожане.
Они ждали, пока персонал управляющей компании выйдет из новогоднего отпуска.
Ушедший год можно считать успешным.
Ежегодно в канун нового года водопотребление в областной столице увеличивается до 206 тысяч кубометров.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное