Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Депутат Тюменской областной Думы Николай Токарчук встретился с журналистами

22.11.2017
17:36
Депутат Тюменской областной Думы Николай Токарчук встретился с журналистами. В редакции газеты «Тюменская область сегодня» побывал заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и финансам областной Думы Николай Токарчук. . Депутат регионального законодательного собрания ознакомился с проектами газеты, узнал о достижениях и планах редакционного коллектива. Будучи профессиональным журналистом, более десяти лет возглавлявшим окружную государственную телевизионную и радиовещательную компанию «Ямал-Регион», Николай Токарчук интересовался особенностями дизайна газеты, планированием и наполнением номеров. Внимание зампреда комитета по бюджету, налогам и финансам привлекли памятные номера, сохраненные журналистами. Гость редакции поделился воспоминаниями об участии в издании газеты в годы службы на Тихоокеанском флоте. Журналисты представили Николаю Токарчуку редакционные проекты. Фото Валерия Бычкова. А у стенда с подаренными редакции книгами о жизни и судьбе Героя Советского Союза Николая Кузнецова народный избранник предложил дополнить экспозицию дисками с фильмами, в основу которых положена биография легендарного сотрудника органов государственной безопасности. Николай Токарчук высказал заинтересованность в более широком информационном взаимодействии, осуществлении совместных творческих проектов. Одним из возможных направлений сотрудничества было названо воспитание активной жизненной позиции у подрастающего поколения. Встречи с читателями и авторами газеты проводятся в редакции регулярно. Так, на следующей неделе журналисты ждут в гости представителей тюменской молодежи.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» побывал заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и финансам областной Думы Николай Токарчук.
Фото Валерия Бычкова.

Депутат регионального законодательного собрания ознакомился с проектами газеты, узнал о достижениях и планах редакционного коллектива. Будучи профессиональным журналистом, более десяти лет возглавлявшим окружную государственную телевизионную и радиовещательную компанию «Ямал-Регион», Николай Токарчук интересовался особенностями дизайна газеты, планированием и наполнением номеров.

Внимание зампреда комитета по бюджету, налогам и финансам привлекли памятные номера, сохраненные журналистами. Гость редакции поделился воспоминаниями об участии в издании газеты в годы службы на Тихоокеанском флоте.

Журналисты представили Николаю Токарчуку редакционные проекты. Фото Валерия Бычкова.

А у стенда с подаренными редакции книгами о жизни и судьбе Героя Советского Союза Николая Кузнецова народный избранник предложил дополнить экспозицию дисками с фильмами, в основу которых положена биография легендарного сотрудника органов государственной безопасности.

Николай Токарчук высказал заинтересованность в более широком информационном взаимодействии, осуществлении совместных творческих проектов. Одним из возможных направлений сотрудничества было названо воспитание активной жизненной позиции у подрастающего поколения.

Встречи с читателями и авторами газеты проводятся в редакции регулярно. Так, на следующей неделе журналисты ждут в гости представителей тюменской молодежи.

Читайте также:

Тюменские журналисты выступят против Дениса Мацуева и его команды

Видеоролик с тюменскими коммунальщиками набирает популярность в Сети

1242Просмотров

Читать далее
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире