Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовске решили развивать событийный туризм со школьниками

На минувшей неделе в Ялуторовске завершился чемпионат по решению кейсов. Мероприятие проходило в рамках проекта «Tyumen Case School».

17:20, 20 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Ялуторовске решили развивать событийный туризм со школьниками. На минувшей неделе в Ялуторовске завершился чемпионат по решению кейсов. Мероприятие проходило в рамках проекта «Tyumen Case School».. В нем приняли участие более 120 школьников из нескольких муниципальных районов Тюменской области. На этот раз темой заданий стало развитие регионального событийного туризма. Развитию этого направления много внимания в последние годы уделяется и со стороны региональных и местных органов власти, и со стороны предпринимательского сообщества. По итогам онлайн-голосования победу в чемпионате одержала местная команда «Позитив», предложившая организовать в Ялуторовске фестиваль картофеля, одним из главных событий которого должны стать картофельные бои. Второе место заняла ярковская команда «Молния» с предложением организации гонок на коровах. Команда «Гагарины», выступившая с идеей организации фестиваля национальностей заняла почетное третье место в конкурсе. Ей же достался и приз зрительских симпатий, сообщили в пресс-службе проекта «Tyumen Case School». Читайте еще: Тюмень готовится к «Tyumen Case-School» Тюменская молодежь попробует привлечь туристов в Армизонский район

В нем приняли участие более 120 школьников из нескольких муниципальных районов Тюменской области. На этот раз темой заданий стало развитие регионального событийного туризма. Развитию этого направления много внимания в последние годы уделяется и со стороны региональных и местных органов власти, и со стороны предпринимательского сообщества.

По итогам онлайн-голосования победу в чемпионате одержала местная команда «Позитив», предложившая организовать в Ялуторовске фестиваль картофеля, одним из главных событий которого должны стать картофельные бои. Второе место заняла ярковская команда «Молния» с предложением организации гонок на коровах. Команда «Гагарины», выступившая с идеей организации фестиваля национальностей заняла почетное третье место в конкурсе. Ей же достался и приз зрительских симпатий, сообщили в пресс-службе проекта «Tyumen Case School».

Читайте еще:

Тюмень готовится к «Tyumen Case-School»

Тюменская молодежь попробует привлечь туристов в Армизонский район

Читайте также

В Омутинке школьники угощают ягодами ветеранов

9 августа

Дождливая погода – не помеха форуму «Утро»

25 июня

Участники форума «Утро» любят Тюмень за дух креативности

24 июня