×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске решили развивать событийный туризм со школьниками

20.11.2017
17:20
В Ялуторовске решили развивать событийный туризм со школьниками. На минувшей неделе в Ялуторовске завершился чемпионат по решению кейсов. Мероприятие проходило в рамках проекта «Tyumen Case School».. В нем приняли участие более 120 школьников из нескольких муниципальных районов Тюменской области. На этот раз темой заданий стало развитие регионального событийного туризма. Развитию этого направления много внимания в последние годы уделяется и со стороны региональных и местных органов власти, и со стороны предпринимательского сообщества. По итогам онлайн-голосования победу в чемпионате одержала местная команда «Позитив», предложившая организовать в Ялуторовске фестиваль картофеля, одним из главных событий которого должны стать картофельные бои. Второе место заняла ярковская команда «Молния» с предложением организации гонок на коровах. Команда «Гагарины», выступившая с идеей организации фестиваля национальностей заняла почетное третье место в конкурсе. Ей же достался и приз зрительских симпатий, сообщили в пресс-службе проекта «Tyumen Case School». Читайте еще: Тюмень готовится к «Tyumen Case-School» Тюменская молодежь попробует привлечь туристов в Армизонский район
На минувшей неделе в Ялуторовске завершился чемпионат по решению кейсов. Мероприятие проходило в рамках проекта «Tyumen Case School».
Победители и призеры Чемпионата. Фото пресс-службы проекта «Tyumen Case School».

В нем приняли участие более 120 школьников из нескольких муниципальных районов Тюменской области. На этот раз темой заданий стало развитие регионального событийного туризма. Развитию этого направления много внимания в последние годы уделяется и со стороны региональных и местных органов власти, и со стороны предпринимательского сообщества.

По итогам онлайн-голосования победу в чемпионате одержала местная команда «Позитив», предложившая организовать в Ялуторовске фестиваль картофеля, одним из главных событий которого должны стать картофельные бои. Второе место заняла ярковская команда «Молния» с предложением организации гонок на коровах. Команда «Гагарины», выступившая с идеей организации фестиваля национальностей заняла почетное третье место в конкурсе. Ей же достался и приз зрительских симпатий, сообщили в пресс-службе проекта «Tyumen Case School».

Читайте еще:

Тюмень готовится к «Tyumen Case-School»

Тюменская молодежь попробует привлечь туристов в Армизонский район

979Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Торжественная церемония посвящения прошла в День Государственного флага России.
Многое на форуме уральской молодежи в Тюмени было новым, нестандартным, впечатляющим, начиная от бренд-дизайна и заканчивая информационным сопровождением, ведь главной на эти десять дней стала тема креативого капитала.
XXV смена насыщена как традиционными, так и праздничными событиями.
Свое время участники тратят продуктивно: например, ставят мюзикл.
В Омутинской школе №1 проходит акция «Сладкая ягодка».
Секреты процесса на «Утре» им открыл московский эксперт Иван Дьяченко.
Неожиданные подробности от эксперта из Омска Артема Затолокина.
Первая смена форума финишировала. Продолжение следует…
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное