Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени проходит конкурс красоты среди чувашских девушек

Вы можете проголосовать за понравившуюся участницу.

13:01, 19 ноября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени проходит конкурс красоты среди чувашских девушек . Вы можете проголосовать за понравившуюся участницу.. Открытие мероприятия состоялось 18 ноября в актовом зале института культуры. Одновременно с основной конкурсной программой также проходит онлайн-голосование. Чтобы принять в нем участие, а также проследить за новостями конкурса и узнать имена финалисток, необходимо перейти в группу ассоциации чувашей «ВКонтакте» по ссылке https://vk.com/club84531629 . Добавим, областной конкурс красоты проводится уже в 13-й раз. Он организован институтом культуры и региональной ассоциацией чувашей «Тавань» с целью поддержки талантливой молодежи, сохранению культурного наследства и развитию общественных социально-культурных связей между регионами Тюменской области. Кстати, название конкурса «Чаваш Пики» переводится как «чувашская красавица».

Открытие мероприятия состоялось 18 ноября в актовом зале института культуры.

Одновременно с основной конкурсной программой также проходит онлайн-голосование. Чтобы принять в нем участие, а также проследить за новостями конкурса и узнать имена финалисток, необходимо перейти в группу ассоциации чувашей «ВКонтакте» по ссылке https://vk.com/club84531629 .

Добавим, областной конкурс красоты проводится уже в 13-й раз. Он организован институтом культуры и региональной ассоциацией чувашей «Тавань» с целью поддержки талантливой молодежи, сохранению культурного наследства и развитию общественных социально-культурных связей между регионами Тюменской области. Кстати, название конкурса «Чаваш Пики» переводится как «чувашская красавица».

Читайте также:

Тюменцам предлагают поздравить мам на видео

Дмитрий Барков: «Талантливых детей нет, бывают бездарные родители»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

18:08

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

12:17

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

11:32