Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Национальная платёжная карта - альтернатива зарубежным аналогам

19.11.2017
00:38
Национальная платёжная карта - альтернатива зарубежным аналогам. Visa и Master Card являются основными мировыми платёжными системами, известными каждому человеку в любом уголке мира. . Однако, весь мир ещё не познакомился с нашим аналогом - платёжной системой "Мир", которой активно пользуется всё большее количество Россиян. Нельзя не отметить преимущества платежной карты мир перед другими платёжными системами. Преимущества карты "Мир". В чём же заключаются основные преимущества платёжной системы "Мир"? Первое, и самое главное преимущество - это полная безопасность. Поскольку карта "Мир" - это национальное платёжное средство, она не зависит от колебаний в мировой экономике и на мировой арене, поэтому людям, которые волнуются за сохранность своих финансов обязательно нужно приобрести такую карту. С картой "Мир" удобно совершать покупки в Интернете. Ведь, признайтесь, что вы хотя бы раз переживали за сохранность зарплаты после совершения покупки на "Алиэкспресс"? Благодаря многоступенчатой системе подтверждения, вы можете быть уверены, что без вашего ведома со счёта не пропадёт ни одна копейка. Карта "Мир" - это удачная комбинация международных стандартов и отечественных технологий. Она надёжно защищена от копирования. Особенности использования карты "Мир". В то время как картами Visa и Master Card можно беспрепятственно расплачиваться по всему миру, у карты "Мир" есть на этот счёт некоторые поправки. Она без ограничений принимается по всей территории России и во всех крупных торговых сетях. А вот для удобных расчётов за рубежом вам нужно будет оформить карту, работающую на стандартах двух платёжных систем по выбору. Подробнее об оформлении такой карты вы сможете узнать на сайте mironline.ru. Приятные бонусы. В основном, использование карты другой платёжной системы ничем не отличается от обычного использования банковской карты. Всё больше банков включают стандарт "Мир" в свой повседневный обиход и в некоторых банках обслуживание такой карты совершенно бесплатно. Это неоспоримое преимущество, ведь те копейки, которые мы отдаём за обслуживание карты иногда очень ощутимы. Участие в программе лояльности - ещё один приятный бонус от обладания картой "Мир". Так, оплачивая товары и услуги картой, вы получаете определённый процент кэшбэка, т.е., возвращаете часть суммы, которую вы оплатили. Сегодня кэшбэком не пользуется только ленивый, ведь это экономия, которая ничего нам не стоит. Более подробную информацию о получении карты "Мир" и её использовании вы сможете узнать на сайте mironline.ru. Переходите на национальную платёжную систему и чувствуйте себя в безопасности.
Visa и Master Card являются основными мировыми платёжными системами, известными каждому человеку в любом уголке мира.

Однако, весь мир ещё не познакомился с нашим аналогом - платёжной системой "Мир", которой активно пользуется всё большее количество Россиян. Нельзя не отметить преимущества платежной карты мир перед другими платёжными системами.

Преимущества карты "Мир".

В чём же заключаются основные преимущества платёжной системы "Мир"?

  1. Первое, и самое главное преимущество - это полная безопасность. Поскольку карта "Мир" - это национальное платёжное средство, она не зависит от колебаний в мировой экономике и на мировой арене, поэтому людям, которые волнуются за сохранность своих финансов обязательно нужно приобрести такую карту.
  2. С картой "Мир" удобно совершать покупки в Интернете. Ведь, признайтесь, что вы хотя бы раз переживали за сохранность зарплаты после совершения покупки на "Алиэкспресс"? Благодаря многоступенчатой системе подтверждения, вы можете быть уверены, что без вашего ведома со счёта не пропадёт ни одна копейка.
  3. Карта "Мир" - это удачная комбинация международных стандартов и отечественных технологий. Она надёжно защищена от копирования.

Особенности использования карты "Мир".

В то время как картами Visa и Master Card можно беспрепятственно расплачиваться по всему миру, у карты "Мир" есть на этот счёт некоторые поправки. Она без ограничений принимается по всей территории России и во всех крупных торговых сетях. А вот для удобных расчётов за рубежом вам нужно будет оформить карту, работающую на стандартах двух платёжных систем по выбору. Подробнее об оформлении такой карты вы сможете узнать на сайте mironline.ru.

Приятные бонусы.

В основном, использование карты другой платёжной системы ничем не отличается от обычного использования банковской карты. Всё больше банков включают стандарт "Мир" в свой повседневный обиход и в некоторых банках обслуживание такой карты совершенно бесплатно. Это неоспоримое преимущество, ведь те копейки, которые мы отдаём за обслуживание карты иногда очень ощутимы.

Участие в программе лояльности - ещё один приятный бонус от обладания картой "Мир". Так, оплачивая товары и услуги картой, вы получаете определённый процент кэшбэка, т.е., возвращаете часть суммы, которую вы оплатили. Сегодня кэшбэком не пользуется только ленивый, ведь это экономия, которая ничего нам не стоит.

Более подробную информацию о получении карты "Мир" и её использовании вы сможете узнать на сайте mironline.ru. Переходите на национальную платёжную систему и чувствуйте себя в безопасности.

769Просмотров

Читать далее
Пандемия, вирусы, войны – обычное явление, которое стоит ожидать раз в несколько десятилетий.
Сейчас стулья для ресторанов предлагаются в разных стилях. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе данной мебели.
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Иногда даже небольшие подарки могут иметь очень глубокое значение, которое скрыто от наших глаз.
Представительницы прекрасного пола внимательно следят за своим внешним видом.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире