Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Счастье – в детской улыбке

17.11.2017
10:51
Счастье – в детской улыбке. В фотоконкурсе «Сибирь: как ты красива сегодня» победителем в номинации «Рыжее мое солнышко» стала тюменка Ольга Ганихина.. Во Всероссийском фотоконкурсе «Сибирь: как ты красива сегодня!» принимают участие мастера фотографии и любители ловить удачные кадры. Главное для жюри – не технические изыски и удачная композиция снимков, а чувства и эмоции, которые они вызывают.  Одна из победительниц конкурса – Ольга Ганихина – живет в Тюмени. Она активист общественной организации многодетных семей «Радость». Ее задача – найти благотворителей для проведения детских праздников к Дню защиты детей, Новому году. компетентно Ирина ХОЛМАНСКИХ, директор по стратегическому развитию лечебно-оздоровительного холдинга «ЮниЦентр»: – Мы рады поддержать участников конкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!» и рады убедиться в том, что многие наши земляки видят и ценят красоту. Конечно, окружающий мир прекрасен и сам по себе. Но настоящая красота Сибири – в ее людях, в таких, которые изображены на фотографиях участников. Красивый человек – здоровый человек, поэтому усилия специалистов нашего холдинга направлены на сохранение здоровья тюменцев. – В последнее время многие семьи оказались в трудной ситуации. Кто-то из родителей потерял работу, и доход семьи существенно снизился. А если в семье пять-восемь детей, то купить каждому даже небольшой сладкий подарок становится не по силам. Поэтому стучусь в двери благотворителей, прошу помочь в организации новогоднего праздника для многодетных семей, выделить средства на подарки, – рассказывает о деле, которым горит, Ольга. У победительницы конкурса неплохой фотоаппарат, но снимает она им в основном детей: своих и чужих.  – В «Радости» интересно проходят праздники, мастер-классы, походы в театры, цирк, – столько поводов для детских улыбок. С удовольствием ловлю эти счастливые моменты, готовлю фотоотчеты, дарю фотографии родителям. Могу сказать, что фотография – мое страстное увлечение, а поводов взять фотоаппарат в руки много. У Ольги две дочки – Эвелина и Ксения. Обе золотые, словно солнышки. Эвелина и стала героиней снимка, который признан лучшим в номинации «Рыжее мое солнышко». В конкурсах газеты Ольга Ганихина участвует второй раз. Первый – в 2013 году в фотоконкурсе «Земля счастливых людей». Но призовое место удалось взять только в 2017-м. – Мы стали победителями. Счастливы! Отправили на конкурс одни из самых любимых фотографий. Интересно живем, радуемся жизни и всем этого желаем. Торжественные моменты награждения надолго запомнятся и мне, и дочери, которая стала героем фото, – поделилась впечатлениями Ольга. Кроме призов «Тюменской области сегодня», Андрей Артюхов вручил победительнице подарок от Тюменской областной Думы. Опубликовано: газета №213(4505) Читайте больше: В Тюмени вспомнят защитников Москвы В Тюмени открылся детский технопарк «Кванториум»
В фотоконкурсе «Сибирь: как ты красива сегодня» победителем в номинации «Рыжее мое солнышко» стала тюменка Ольга Ганихина.
Приз председателя Тюменской областной Думы и мастерской путешествий «Рыжий слон» || Автор Ольга Ганихина

Во Всероссийском фотоконкурсе «Сибирь: как ты красива сегодня!» принимают участие мастера фотографии и любители ловить удачные кадры. Главное для жюри не технические изыски и удачная композиция снимков, а чувства и эмоции, которые они вызывают. 

Одна из победительниц конкурса – Ольга Ганихина – живет в Тюмени. Она активист общественной организации многодетных семей «Радость». Ее задача – найти благотворителей для проведения детских праздников к Дню защиты детей, Новому году.

компетентно

Ирина ХОЛМАНСКИХ,

директор по стратегическому развитию лечебно-оздоровительного холдинга «ЮниЦентр»:

– Мы рады поддержать участников конкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!» и рады убедиться в том, что многие наши земляки видят и ценят красоту. Конечно, окружающий мир прекрасен и сам по себе. Но настоящая красота Сибири – в ее людях, в таких, которые изображены на фотографиях участников. Красивый человек – здоровый человек, поэтому усилия специалистов нашего холдинга направлены на сохранение здоровья тюменцев.

– В последнее время многие семьи оказались в трудной ситуации. Кто-то из родителей потерял работу, и доход семьи существенно снизился. А если в семье пять-восемь детей, то купить каждому даже небольшой сладкий подарок становится не по силам. Поэтому стучусь в двери благотворителей, прошу помочь в организации новогоднего праздника для многодетных семей, выделить средства на подарки, – рассказывает о деле, которым горит, Ольга.

У победительницы конкурса неплохой фотоаппарат, но снимает она им в основном детей: своих и чужих. 

– В «Радости» интересно проходят праздники, мастер-классы, походы в театры, цирк, – столько поводов для детских улыбок. С удовольствием ловлю эти счастливые моменты, готовлю фотоотчеты, дарю фотографии родителям. Могу сказать, что фотография – мое страстное увлечение, а поводов взять фотоаппарат в руки много.

У Ольги две дочки Эвелина и Ксения. Обе золотые, словно солнышки. Эвелина и стала героиней снимка, который признан лучшим в номинации «Рыжее мое солнышко».

В конкурсах газеты Ольга Ганихина участвует второй раз. Первый – в 2013 году в фотоконкурсе «Земля счастливых людей». Но призовое место удалось взять только в 2017-м.

– Мы стали победителями. Счастливы! Отправили на конкурс одни из самых любимых фотографий. Интересно живем, радуемся жизни и всем этого желаем. Торжественные моменты награждения надолго запомнятся и мне, и дочери, которая стала героем фото, – поделилась впечатлениями Ольга.

Кроме призов «Тюменской области сегодня», Андрей Артюхов вручил победительнице подарок от Тюменской областной Думы.

Опубликовано: газета №213(4505)

Читайте больше:

В Тюмени вспомнят защитников Москвы

В Тюмени открылся детский технопарк «Кванториум»

1456Просмотров

Читать далее
Лекция пройдет в онлайн-формате и открыта для всех желающих
Обычно в начале мая высаживают те культуры, что не боятся легких заморозков
Предлагаем правила посадки лука, укропа, шпината и салата
Жители района примут участие в фотомарафоне «Цветомания»
В программе мероприятий – онлайн-показы мюзиклов и спектаклей
Сейчас их состояние девушкам приходится поддерживать самостоятельно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире