×
В социальных сетях
В печатной версии

Счастье – в детской улыбке

17.11.2017
10:51
Счастье – в детской улыбке. В фотоконкурсе «Сибирь: как ты красива сегодня» победителем в номинации «Рыжее мое солнышко» стала тюменка Ольга Ганихина.. Во Всероссийском фотоконкурсе «Сибирь: как ты красива сегодня!» принимают участие мастера фотографии и любители ловить удачные кадры. Главное для жюри – не технические изыски и удачная композиция снимков, а чувства и эмоции, которые они вызывают.  Одна из победительниц конкурса – Ольга Ганихина – живет в Тюмени. Она активист общественной организации многодетных семей «Радость». Ее задача – найти благотворителей для проведения детских праздников к Дню защиты детей, Новому году. компетентно Ирина ХОЛМАНСКИХ, директор по стратегическому развитию лечебно-оздоровительного холдинга «ЮниЦентр»: – Мы рады поддержать участников конкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!» и рады убедиться в том, что многие наши земляки видят и ценят красоту. Конечно, окружающий мир прекрасен и сам по себе. Но настоящая красота Сибири – в ее людях, в таких, которые изображены на фотографиях участников. Красивый человек – здоровый человек, поэтому усилия специалистов нашего холдинга направлены на сохранение здоровья тюменцев. – В последнее время многие семьи оказались в трудной ситуации. Кто-то из родителей потерял работу, и доход семьи существенно снизился. А если в семье пять-восемь детей, то купить каждому даже небольшой сладкий подарок становится не по силам. Поэтому стучусь в двери благотворителей, прошу помочь в организации новогоднего праздника для многодетных семей, выделить средства на подарки, – рассказывает о деле, которым горит, Ольга. У победительницы конкурса неплохой фотоаппарат, но снимает она им в основном детей: своих и чужих.  – В «Радости» интересно проходят праздники, мастер-классы, походы в театры, цирк, – столько поводов для детских улыбок. С удовольствием ловлю эти счастливые моменты, готовлю фотоотчеты, дарю фотографии родителям. Могу сказать, что фотография – мое страстное увлечение, а поводов взять фотоаппарат в руки много. У Ольги две дочки – Эвелина и Ксения. Обе золотые, словно солнышки. Эвелина и стала героиней снимка, который признан лучшим в номинации «Рыжее мое солнышко». В конкурсах газеты Ольга Ганихина участвует второй раз. Первый – в 2013 году в фотоконкурсе «Земля счастливых людей». Но призовое место удалось взять только в 2017-м. – Мы стали победителями. Счастливы! Отправили на конкурс одни из самых любимых фотографий. Интересно живем, радуемся жизни и всем этого желаем. Торжественные моменты награждения надолго запомнятся и мне, и дочери, которая стала героем фото, – поделилась впечатлениями Ольга. Кроме призов «Тюменской области сегодня», Андрей Артюхов вручил победительнице подарок от Тюменской областной Думы. Опубликовано: газета №213(4505) Читайте больше: В Тюмени вспомнят защитников Москвы В Тюмени открылся детский технопарк «Кванториум»
В фотоконкурсе «Сибирь: как ты красива сегодня» победителем в номинации «Рыжее мое солнышко» стала тюменка Ольга Ганихина.
Приз председателя Тюменской областной Думы и мастерской путешествий «Рыжий слон» || Автор Ольга Ганихина

Во Всероссийском фотоконкурсе «Сибирь: как ты красива сегодня!» принимают участие мастера фотографии и любители ловить удачные кадры. Главное для жюри не технические изыски и удачная композиция снимков, а чувства и эмоции, которые они вызывают. 

Одна из победительниц конкурса – Ольга Ганихина – живет в Тюмени. Она активист общественной организации многодетных семей «Радость». Ее задача – найти благотворителей для проведения детских праздников к Дню защиты детей, Новому году.

компетентно

Ирина ХОЛМАНСКИХ,

директор по стратегическому развитию лечебно-оздоровительного холдинга «ЮниЦентр»:

– Мы рады поддержать участников конкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!» и рады убедиться в том, что многие наши земляки видят и ценят красоту. Конечно, окружающий мир прекрасен и сам по себе. Но настоящая красота Сибири – в ее людях, в таких, которые изображены на фотографиях участников. Красивый человек – здоровый человек, поэтому усилия специалистов нашего холдинга направлены на сохранение здоровья тюменцев.

– В последнее время многие семьи оказались в трудной ситуации. Кто-то из родителей потерял работу, и доход семьи существенно снизился. А если в семье пять-восемь детей, то купить каждому даже небольшой сладкий подарок становится не по силам. Поэтому стучусь в двери благотворителей, прошу помочь в организации новогоднего праздника для многодетных семей, выделить средства на подарки, – рассказывает о деле, которым горит, Ольга.

У победительницы конкурса неплохой фотоаппарат, но снимает она им в основном детей: своих и чужих. 

– В «Радости» интересно проходят праздники, мастер-классы, походы в театры, цирк, – столько поводов для детских улыбок. С удовольствием ловлю эти счастливые моменты, готовлю фотоотчеты, дарю фотографии родителям. Могу сказать, что фотография – мое страстное увлечение, а поводов взять фотоаппарат в руки много.

У Ольги две дочки Эвелина и Ксения. Обе золотые, словно солнышки. Эвелина и стала героиней снимка, который признан лучшим в номинации «Рыжее мое солнышко».

В конкурсах газеты Ольга Ганихина участвует второй раз. Первый – в 2013 году в фотоконкурсе «Земля счастливых людей». Но призовое место удалось взять только в 2017-м.

– Мы стали победителями. Счастливы! Отправили на конкурс одни из самых любимых фотографий. Интересно живем, радуемся жизни и всем этого желаем. Торжественные моменты награждения надолго запомнятся и мне, и дочери, которая стала героем фото, – поделилась впечатлениями Ольга.

Кроме призов «Тюменской области сегодня», Андрей Артюхов вручил победительнице подарок от Тюменской областной Думы.

Опубликовано: газета №213(4505)

Читайте больше:

В Тюмени вспомнят защитников Москвы

В Тюмени открылся детский технопарк «Кванториум»

1251Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Даже самых уравновешенных людей порой одолевают сильные эмоции, с которыми сложно совладать. Лучше сегодня не совершать необдуманных поступков и не давать обещаний.
Непростой, но плодотворный день. Во многих делах сразу достичь успеха не удастся, но перед трудностями не отступают даже те, кто прежде не раз бросал начатое на полпути. Возможно начало сотрудничества, которое окажется полезным, хотя не лишенным напряженных моментов.
Ситуация слишком часто выходит из-под контроля, приходится постоянно менять планы. Главное не поддаваться на провокации - кто-то сегодня специально будет выводить вас из равновесия.
На данный момент Тюмень занимает 25 строчку.
День подарит возможность разобраться в неоднозначных ситуациях прошлого, расстаться с сомнениями и сожалениями, которые долго не давали покоя.
Время противоречивых эмоций, совладать с которыми весьма сложно. Высока вероятность пойти на поводу у мимолетных желаний, принимая их за что-то более серьезное.
Отличный день для начала работы над совместными проектами. Плодотворно проходят деловые переговоры.
За выход в финал Высшей лиги борются команды «Наполеон Динамит» и «Борцы».
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное