Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На ялуторовском предприятии пятьсот дней не было травм

Все дело в модернизации производства.

12:49, 14 ноября 2017,
Слушать новость
На ялуторовском предприятии 500 дней не было травм. Все дело в модернизации производства. . За минувший год инвестиции компании «Данон» в комплекс мероприятий по обеспечению безопасных условий труда на Ялуторовском молочном комбинате достигли показателя 17 миллионов 500 тысяч рублей. Еще 15 миллионов потрачено на эту сферу в текущем году. Вложенные средства уже приносят первые результаты. За последние 500 дней на предприятии не зафиксировано ни одного случая производственного травматизма. Сотрудники предприятия проходят постоянные инструктажи по технике безопасности при работе и обслуживании технологического оборудования, внедряются современные стандарты и технологии производства продукции, для персонала регулярно закупается спецодежда и средства индивидуальной защиты. Усилия переработчиков молока по организации современного производства отмечены главой региона. – Развитие молочного производства, от получения сырья до его переработки – стратегическое направление и один из драйверов роста тюменской экономики. В Ялуторовске мы получили современное предприятие с новыми технологиями, производственной культурой и подходами к управлению персоналом. В непростой экономической ситуации наращиваем потенциал по выпуску продуктов питания, чтобы обеспечивать нужды не только региона, но и выходить за его пределы – это основа экономического роста, – полагает губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Читайте еще: Тюменскую область посетили представители крупного французского бизнеса Снижение закупочных цен на молоко волнует тюменцев

За минувший год инвестиции компании «Данон» в комплекс мероприятий по обеспечению безопасных условий труда на Ялуторовском молочном комбинате достигли показателя
17 миллионов 500 тысяч рублей. Еще 15 миллионов потрачено на эту сферу в текущем году. Вложенные средства уже приносят первые результаты. За последние 500 дней на предприятии не зафиксировано ни одного случая производственного травматизма.

Сотрудники предприятия проходят постоянные инструктажи по технике безопасности при работе и обслуживании технологического оборудования, внедряются современные стандарты и технологии производства продукции, для персонала регулярно закупается спецодежда и средства индивидуальной защиты. Усилия переработчиков молока по организации современного производства отмечены главой региона.

– Развитие молочного производства, от получения сырья до его переработки – стратегическое направление и один из драйверов роста тюменской экономики. В Ялуторовске мы получили современное предприятие с новыми технологиями, производственной культурой и подходами к управлению персоналом. В непростой экономической ситуации наращиваем потенциал по выпуску продуктов питания, чтобы обеспечивать нужды не только региона, но и выходить за его пределы – это основа экономического роста, – полагает губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Читайте еще:

Тюменскую область посетили представители крупного французского бизнеса

Снижение закупочных цен на молоко волнует тюменцев

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня