×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским детям-сиротам помогут успешные наставники

14.11.2017
16:36
Тюменским детям-сиротам помогут успешные наставники. В регионе стартует новый социальный проект. . Тюменская область присоединится к проекту «Наставники: не рядом, а вместе!». Об этом сообщает управление информационной, аналитической работы и связей с общественностью Дворца творчества и спорта «Пионер». Координатором по организационной поддержке проекта в Тюменской области выступает региональный департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике. Суть проекта заключается в том, что руководители региона возьмут шефство над ребятами в возрасте от 15 до 23 лет. Все они не имеют родителей или находятся в тяжелой жизненной ситуации. Наставники будут помогать ребятам в поиске собственного жизненного пути, правильной расстановке приоритетов при выборе места своей работы или учебы. Проект «Наставники: не рядом, а вместе!» получил поддержку на расширенном заседании наблюдательного совета АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» под председательством президента Российской Федерации Владимира Путина. В этом году к нему присоединилось более сорока российских регионов. Уже завтра в областной столице в рамках открытого конгресса наставников России состоится первый обучающий семинар. Читайте еще: Тюменских сирот научат делать украшения Воспитанникам "Дома социальной реабилитации семей и детей "Борки" рассказали о профессии строителя
В регионе стартует новый социальный проект.
фото: pixabay.com

Тюменская область присоединится к проекту «Наставники: не рядом, а вместе!». Об этом сообщает управление информационной, аналитической работы и связей с общественностью Дворца творчества и спорта «Пионер». Координатором по организационной поддержке проекта в Тюменской области выступает региональный департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

Суть проекта заключается в том, что руководители региона возьмут шефство над ребятами в возрасте от 15 до 23 лет. Все они не имеют родителей или находятся в тяжелой жизненной ситуации. Наставники будут помогать ребятам в поиске собственного жизненного пути, правильной расстановке приоритетов при выборе места своей работы или учебы.

Проект «Наставники: не рядом, а вместе!» получил поддержку на расширенном заседании наблюдательного совета АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» под председательством президента Российской Федерации Владимира Путина. В этом году к нему присоединилось более сорока российских регионов. Уже завтра в областной столице в рамках открытого конгресса наставников России состоится первый обучающий семинар.

Читайте еще:

Тюменских сирот научат делать украшения

Воспитанникам "Дома социальной реабилитации семей и детей "Борки" рассказали о профессии строителя

953Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Темы, требующие решения, были подобраны специалистами Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное