Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским детям-сиротам помогут успешные наставники

14.11.2017
16:36
Тюменским детям-сиротам помогут успешные наставники. В регионе стартует новый социальный проект. . Тюменская область присоединится к проекту «Наставники: не рядом, а вместе!». Об этом сообщает управление информационной, аналитической работы и связей с общественностью Дворца творчества и спорта «Пионер». Координатором по организационной поддержке проекта в Тюменской области выступает региональный департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике. Суть проекта заключается в том, что руководители региона возьмут шефство над ребятами в возрасте от 15 до 23 лет. Все они не имеют родителей или находятся в тяжелой жизненной ситуации. Наставники будут помогать ребятам в поиске собственного жизненного пути, правильной расстановке приоритетов при выборе места своей работы или учебы. Проект «Наставники: не рядом, а вместе!» получил поддержку на расширенном заседании наблюдательного совета АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» под председательством президента Российской Федерации Владимира Путина. В этом году к нему присоединилось более сорока российских регионов. Уже завтра в областной столице в рамках открытого конгресса наставников России состоится первый обучающий семинар. Читайте еще: Тюменских сирот научат делать украшения Воспитанникам "Дома социальной реабилитации семей и детей "Борки" рассказали о профессии строителя
В регионе стартует новый социальный проект.
фото: pixabay.com

Тюменская область присоединится к проекту «Наставники: не рядом, а вместе!». Об этом сообщает управление информационной, аналитической работы и связей с общественностью Дворца творчества и спорта «Пионер». Координатором по организационной поддержке проекта в Тюменской области выступает региональный департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

Суть проекта заключается в том, что руководители региона возьмут шефство над ребятами в возрасте от 15 до 23 лет. Все они не имеют родителей или находятся в тяжелой жизненной ситуации. Наставники будут помогать ребятам в поиске собственного жизненного пути, правильной расстановке приоритетов при выборе места своей работы или учебы.

Проект «Наставники: не рядом, а вместе!» получил поддержку на расширенном заседании наблюдательного совета АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» под председательством президента Российской Федерации Владимира Путина. В этом году к нему присоединилось более сорока российских регионов. Уже завтра в областной столице в рамках открытого конгресса наставников России состоится первый обучающий семинар.

Читайте еще:

Тюменских сирот научат делать украшения

Воспитанникам "Дома социальной реабилитации семей и детей "Борки" рассказали о профессии строителя

1051Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Результаты исследования опубликованы 12 ноября.
По народному календарю – Синичкин день. Если много синичек прилетели в этот день, то скоро похолодает.
8 ноября 2019 года ушел из жизни член Союза писателей СССР, член Союза писателей России, прозаик, поэт, драматург, публицист Юрий Сергеевич Надточий.
Выполнение правил благоустройства территории города Тюмени стало одним из основных вопросов повестки дня одиннадцатого заседания гордумы. Представители депутатских фракций охарактеризовали документ и внесли предложения.
12 ноября хорошо проходят и деловые, и личные встречи. Многим удается достичь взаимопонимания с разными людьми. Можно уладить давние разногласия, помириться с теми, с кем вы были в ссоре.
12 ноября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями Главного управления строительства Тюменской области. Тема: «Завершение сезона по ремонту и строительству областных дорог». 
Главной темой для обсуждения станет нацпроект «Цифровая экономика».

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное