Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юные тюменские циркачи попали в эфир Первого канала

Ребята приняли участие в шоу «Лучше всех!».

11:06, 13 ноября 2017,
Слушать новость
Юные тюменские циркачи попали в эфир Первого канала . Ребята приняли участие в шоу «Лучше всех!». . Тюменцы все активнее штурмуют эфир федеральных телеканалов. Накануне в телевизионном шоу «Лучше всех!» приняли участие воспитанники тюменской детской цирк-студии «Икар». Для выступления Елизавета Сорокина и Тимофей Назаров подготовили специальный номер, где продемонстрировали навыки работы с акробатическими ремнями. В ходе беседы с ведущим телешоу Максимом Галкиным выяснилось, что Тимофей Назаров мечтает стать президентом России, а также воздушным гимнастом. Елизавета Сорокина рассматривает свои занятия в цирковой студии как временное увлечение, а во взрослой жизни намерена пойти работать в ГИБДД. Читайте еще: Тюменец может стать напарником Виктора Гусева Тюменский шахматист Даниил Юффа вышел в финал телешоу "Удивительные люди"

Тюменцы все активнее штурмуют эфир федеральных телеканалов. Накануне в телевизионном шоу «Лучше всех!» приняли участие воспитанники тюменской детской цирк-студии «Икар». Для выступления Елизавета Сорокина и Тимофей Назаров подготовили специальный номер, где продемонстрировали навыки работы с акробатическими ремнями.

В ходе беседы с ведущим телешоу Максимом Галкиным выяснилось, что Тимофей Назаров мечтает стать президентом России, а также воздушным гимнастом. Елизавета Сорокина рассматривает свои занятия в цирковой студии как временное увлечение, а во взрослой жизни намерена пойти работать в ГИБДД.

Читайте еще:

Тюменец может стать напарником Виктора Гусева

Тюменский шахматист Даниил Юффа вышел в финал телешоу "Удивительные люди"

Читайте также

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

17:02

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

10:02

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября