Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Кто подбрасывает тараканов в тюменские подъезды?

Жители домов подозревают нечистоплотных предпринимателей.

10:31, 13 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Кто подбрасывает тараканов в тюменские подъезды?. Жители домов подозревают нечистоплотных предпринимателей. . Сообщения о том, что по городу ходят люди и подбрасывают в подъезды многоквартирных жилых домов тараканов, появились сразу в нескольких сообществах Тюмени в социальной сети «ВКонтакте». Описывается случай, когда насекомых рассыпал несовершеннолетний. После допроса в полиции парень пояснил, что подсадить тараканов в дом его за вознаграждение попросил незнакомец. За услугу он заплатил всего 100 рублей. Сообщения вызвали массу гневных откликов от тюменцев. Люди пишут, что сначала в их домах поселяются насекомые, а через несколько дней коммерческие компании развешивают объявления, предлагая услуги дезинсекции. Стоимость такой услуги начинается от 500 рублей. Разъяренные горожане требуют наказать нечистоплотных бизнесменов, однако для этого необходимо доказать их причастность к появлению насекомых. Сделать это будет непросто. Читайте еще: Тюменцы экономят на противоклещевой обработке дачных участков Тюменские ветеринары напоминают о необходимости защиты питомцев от клещей
Кто подбрасывает тараканов в тюменские подъезды?

фото: pixabay.com

Сообщения о том, что по городу ходят люди и подбрасывают в подъезды многоквартирных жилых домов тараканов, появились сразу в нескольких сообществах Тюмени в социальной сети «ВКонтакте». Описывается случай, когда насекомых рассыпал несовершеннолетний. После допроса в полиции парень пояснил, что подсадить тараканов в дом его за вознаграждение попросил незнакомец. За услугу он заплатил всего 100 рублей.

Сообщения вызвали массу гневных откликов от тюменцев. Люди пишут, что сначала в их домах поселяются насекомые, а через несколько дней коммерческие компании развешивают объявления, предлагая услуги дезинсекции. Стоимость такой услуги начинается от 500 рублей.

Разъяренные горожане требуют наказать нечистоплотных бизнесменов, однако для этого необходимо доказать их причастность к появлению насекомых. Сделать это будет непросто.

Читайте еще:

Тюменцы экономят на противоклещевой обработке дачных участков

Тюменские ветеринары напоминают о необходимости защиты питомцев от клещей

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождя не ожидается

Погода в Тюмени: дождя не ожидается

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня