Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Кто подбрасывает тараканов в тюменские подъезды?

13.11.2017
10:31
Кто подбрасывает тараканов в тюменские подъезды?. Жители домов подозревают нечистоплотных предпринимателей. . Сообщения о том, что по городу ходят люди и подбрасывают в подъезды многоквартирных жилых домов тараканов, появились сразу в нескольких сообществах Тюмени в социальной сети «ВКонтакте». Описывается случай, когда насекомых рассыпал несовершеннолетний. После допроса в полиции парень пояснил, что подсадить тараканов в дом его за вознаграждение попросил незнакомец. За услугу он заплатил всего 100 рублей. Сообщения вызвали массу гневных откликов от тюменцев. Люди пишут, что сначала в их домах поселяются насекомые, а через несколько дней коммерческие компании развешивают объявления, предлагая услуги дезинсекции. Стоимость такой услуги начинается от 500 рублей. Разъяренные горожане требуют наказать нечистоплотных бизнесменов, однако для этого необходимо доказать их причастность к появлению насекомых. Сделать это будет непросто. Читайте еще: Тюменцы экономят на противоклещевой обработке дачных участков Тюменские ветеринары напоминают о необходимости защиты питомцев от клещей
Жители домов подозревают нечистоплотных предпринимателей.
фото: pixabay.com

Сообщения о том, что по городу ходят люди и подбрасывают в подъезды многоквартирных жилых домов тараканов, появились сразу в нескольких сообществах Тюмени в социальной сети «ВКонтакте». Описывается случай, когда насекомых рассыпал несовершеннолетний. После допроса в полиции парень пояснил, что подсадить тараканов в дом его за вознаграждение попросил незнакомец. За услугу он заплатил всего 100 рублей.

Сообщения вызвали массу гневных откликов от тюменцев. Люди пишут, что сначала в их домах поселяются насекомые, а через несколько дней коммерческие компании развешивают объявления, предлагая услуги дезинсекции. Стоимость такой услуги начинается от 500 рублей.

Разъяренные горожане требуют наказать нечистоплотных бизнесменов, однако для этого необходимо доказать их причастность к появлению насекомых. Сделать это будет непросто.

Читайте еще:

Тюменцы экономят на противоклещевой обработке дачных участков

Тюменские ветеринары напоминают о необходимости защиты питомцев от клещей

2127Просмотров

Читать далее
Причина изменений – обнаруженные неисправности в работе воздушного судна
Современные помещения оживят учебный процесс
К новому учебному году все приготовления завершены
Произведение познакомит с творчеством Юрия Клинских

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы