Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмень может стать городом трудовой доблести и славы

12.11.2017
08:24
Тюмень может стать городом трудовой доблести и славы. Интернет-опрос об отношении граждан к данной инициативе проводят администрация города и информационное агентство «Тюменская линия».. Несмотря на то, что в Тюмени не было блокады, бомбардировок и сражений, она являлась одним из основных стратегически важных городов для победы в Великой отечественной войне. Здесь работали госпитали, сельхозы и всевозможные оборонные заводы, эвакуированные из европейской части страны. Жители города в невероятных количествах поставляли солдатам продовольствие, боеприпасы и военную технику.  Чтобы поддержать инициативу о присвоении Тюмени почетного звания «Город трудовой доблести и славы», нужно проголосовать на портале администрации города «Я решаю!». Если жители поддержат идею, ее передадут на рассмотрение в Общественную палату города, а окончательно утвердит титул Международный организационный комитет. Читайте больше: Тюмень вошла в тройку лидеров по качеству работы ЖКХ Тюменской молодежи предлагают узнать об опасностях глобальной сети
Интернет-опрос об отношении граждан к данной инициативе проводят администрация города и информационное агентство «Тюменская линия».
Источник фото: tunnel.ru || Автор фото: не известен

Несмотря на то, что в Тюмени не было блокады, бомбардировок и сражений, она являлась одним из основных стратегически важных городов для победы в Великой отечественной войне. Здесь работали госпитали, сельхозы и всевозможные оборонные заводы, эвакуированные из европейской части страны. Жители города в невероятных количествах поставляли солдатам продовольствие, боеприпасы и военную технику. 

Чтобы поддержать инициативу о присвоении Тюмени почетного звания «Город трудовой доблести и славы», нужно проголосовать на портале администрации города «Я решаю!». Если жители поддержат идею, ее передадут на рассмотрение в Общественную палату города, а окончательно утвердит титул Международный организационный комитет.

Читайте больше:

Тюмень вошла в тройку лидеров по качеству работы ЖКХ

Тюменской молодежи предлагают узнать об опасностях глобальной сети

737Просмотров

Читать далее
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном
Масочный режим обязателен для жителей всех возрастов
За год численность населения в регионе приросла на 17,8 тысячи человек
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей
Некоторые семьи планируют потратить средства поддержки на оздоровление
В благодарность ветеранам были высажены петуньи
24 июня станет днем проведения военных парадов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире