Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Для пожилых тюменцев, страдающих деменцией, откроют «детский сад» 

Отделение социализации откроется на базе Областного геронтологического центра.

9:23, 12 ноября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Для пожилых тюменцев, страдающих деменцией, откроют «детский сад» . Отделение социализации откроется на базе Областного геронтологического центра.. Деменция – это стойкое снижение познавательной деятельности, характеризующееся нарушением памяти и постепенной утратой знаний и практических навыков. - Отделение будет полезно тем, кто хотел бы оставить родственника в знакомых домашних условиях, но не имеет возможности присматривать за ним в течение дня, - рассказывает директор центра Маргарита Бабушкина. В отделении будет организован уход за пожилыми людьми и обеспечен их досуг. Ежедневно оно сможет принимать до 10 человек. Посещение будет платным, но по доступным ценам. Открытие состоится 16 ноября по адресу пр. Солнечный, 10 в 12:00. Специалисты центра проведут гостям обзорную экскурсию и прочтут несколько лекций. Читайте больше: Историю России тюменские школьники изучают в мультимедийном парке В Тюмени презентовали новый путеводитель по городу

Деменция – это стойкое снижение познавательной деятельности, характеризующееся нарушением памяти и постепенной утратой знаний и практических навыков.

- Отделение будет полезно тем, кто хотел бы оставить родственника в знакомых домашних условиях, но не имеет возможности присматривать за ним в течение дня, - рассказывает директор центра Маргарита Бабушкина.

В отделении будет организован уход за пожилыми людьми и обеспечен их досуг. Ежедневно оно сможет принимать до 10 человек. Посещение будет платным, но по доступным ценам.

Открытие состоится 16 ноября по адресу пр. Солнечный, 10 в 12:00. Специалисты центра проведут гостям обзорную экскурсию и прочтут несколько лекций.

Читайте больше:

Историю России тюменские школьники изучают в мультимедийном парке

В Тюмени презентовали новый путеводитель по городу

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

16:11

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября