Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На фасаде музейного комплекса в Тюмени обнаружили ошибку

На баннере музейного комплекса имени И.Я. Словцова внимательный тюменец обнаружил орфографические ошибки.

10:12, 10 ноября 2017,
Слушать новость
На фасаде музейного комплекса в Тюмени обнаружили ошибку. На баннере музейного комплекса имени И.Я. Словцова внимательный тюменец обнаружил орфографические ошибки. . В Тюмени после многих лет строительства торжественного открыт музейный комплекс имени И.Я. Словцова. Долгожданное событие не обошлось без курьеза. На баннере, украсившем музей, обнаружились орфографические ошибки. Их заметил один из жителей столицы региона, сфотографировал баннер и разместил снимки в Интернете. Инцидент был замечен администрацией музея, баннер оперативно убрали. В региональном департаменте культуры поблагодарили горожанина за внимательность и пригласили его вместе с семьей посетить IV Уральскую биеннале современного искусства. Выставка проходит в музее в эти дни. Читайте еще: В Тюмень приехал спецпроект IV Уральской индустриальной биеннале Выставки в Тюменском историческом парке можно посмотреть бесплатно

В Тюмени после многих лет строительства торжественного открыт музейный комплекс имени И.Я. Словцова. Долгожданное событие не обошлось без курьеза. На баннере, украсившем музей, обнаружились орфографические ошибки. Их заметил один из жителей столицы региона, сфотографировал баннер и разместил снимки в Интернете.

Инцидент был замечен администрацией музея, баннер оперативно убрали. В региональном департаменте культуры поблагодарили горожанина за внимательность и пригласили его вместе с семьей посетить IV Уральскую биеннале современного искусства. Выставка проходит в музее в эти дни.

Читайте еще:

В Тюмень приехал спецпроект IV Уральской индустриальной биеннале

Выставки в Тюменском историческом парке можно посмотреть бесплатно

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября