Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмень примет финальный этап предстоящего Кубка мира по биатлону

10.11.2017
11:15
Тюмень примет финальный этап предстоящего Кубка мира по биатлону. Соглашение с IBU уже подписано.. В марте будущего года в Тюменском центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» состоится финальный этап Кубка мира по биатлону, сообщили в управлении по физической культуре и спорту Тюменской области. Соглашение об этом уже подписано с Международным союзом биатлонистов (IBU). В организации заверили, что это решение пересматриваться не будет. Финальный этап будет проходить с 19 по 25 марта. На трассу «Жемчужины Сибири» выйдут сильнейшие стреляющие лыжники планеты. Организаторы серьезно готовятся к предстоящему соревнованию. Увеличено количество мест на центральной трибуне. Теперь оно превышает 12 тысяч. Для болельщиков на трассе возведут ангар. В нем можно будет согреться, купить еды и переждать время между стартами. Продажи билетов на Тюменский этап Кубка мира планируют начать с 1 декабря. Читайте еще: Биатлонный центр в Увате сможет проводить этапы Кубка IBU  Тюменец может стать напарником Виктора Гусева
Соглашение с IBU уже подписано.

В марте будущего года в Тюменском центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» состоится финальный этап Кубка мира по биатлону, сообщили в управлении по физической культуре и спорту Тюменской области. Соглашение об этом уже подписано с Международным союзом биатлонистов (IBU). В организации заверили, что это решение пересматриваться не будет.

Финальный этап будет проходить с 19 по 25 марта. На трассу «Жемчужины Сибири» выйдут сильнейшие стреляющие лыжники планеты. Организаторы серьезно готовятся к предстоящему соревнованию. Увеличено количество мест на центральной трибуне. Теперь оно превышает 12 тысяч. Для болельщиков на трассе возведут ангар. В нем можно будет согреться, купить еды и переждать время между стартами. Продажи билетов на Тюменский этап Кубка мира планируют начать с 1 декабря.

Читайте еще:

Биатлонный центр в Увате сможет проводить этапы Кубка IBU 

Тюменец может стать напарником Виктора Гусева

851Просмотров

Читать далее
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренеры разработали специальную программу занятий

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире