Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень примет финальный этап предстоящего Кубка мира по биатлону

Соглашение с IBU уже подписано.

11:15, 10 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюмень примет финальный этап предстоящего Кубка мира по биатлону. Соглашение с IBU уже подписано.. В марте будущего года в Тюменском центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» состоится финальный этап Кубка мира по биатлону, сообщили в управлении по физической культуре и спорту Тюменской области. Соглашение об этом уже подписано с Международным союзом биатлонистов (IBU). В организации заверили, что это решение пересматриваться не будет. Финальный этап будет проходить с 19 по 25 марта. На трассу «Жемчужины Сибири» выйдут сильнейшие стреляющие лыжники планеты. Организаторы серьезно готовятся к предстоящему соревнованию. Увеличено количество мест на центральной трибуне. Теперь оно превышает 12 тысяч. Для болельщиков на трассе возведут ангар. В нем можно будет согреться, купить еды и переждать время между стартами. Продажи билетов на Тюменский этап Кубка мира планируют начать с 1 декабря. Читайте еще: Биатлонный центр в Увате сможет проводить этапы Кубка IBU Тюменец может стать напарником Виктора Гусева

В марте будущего года в Тюменском центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» состоится финальный этап Кубка мира по биатлону, сообщили в управлении по физической культуре и спорту Тюменской области. Соглашение об этом уже подписано с Международным союзом биатлонистов (IBU). В организации заверили, что это решение пересматриваться не будет.

Финальный этап будет проходить с 19 по 25 марта. На трассу «Жемчужины Сибири» выйдут сильнейшие стреляющие лыжники планеты. Организаторы серьезно готовятся к предстоящему соревнованию. Увеличено количество мест на центральной трибуне. Теперь оно превышает 12 тысяч. Для болельщиков на трассе возведут ангар. В нем можно будет согреться, купить еды и переждать время между стартами. Продажи билетов на Тюменский этап Кубка мира планируют начать с 1 декабря.

Читайте еще:

Биатлонный центр в Увате сможет проводить этапы Кубка IBU

Тюменец может стать напарником Виктора Гусева

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля