×
В социальных сетях
В печатной версии

Крупный интернет-проект запустили в Тюмени

09.11.2017
12:28
Крупный интернет-проект запустили в Тюмени . Его должны оценить и рядовые пользователи, и представители бизнеса, уверены разработчики.. Новый интернет-проект получил название «Экосистема AVEEVO». Он позволяет использовать как привычные возможности, которые предоставляют популярные социальные сети, так и те, что пока не предлагает никто. В числе ключевых достоинств AVEEVO - отсутствие навязчивой рекламы. Сейчас AVEEVO работает в тестовом режиме, рассказал основатель проекта Владислав Агеев, на 25-30% от своих потенциальных возможностей. Для продолжения необходимы серьезные инвестиции. В качестве одного из потенциальных партнеров тюменцы рассматривают американскую компанию Intel, а также закрепиться на западных рынках, взаимодействуя с остальными потенциальными партнерами. - Мы лишь в начале своего пути, который явно будет непростым, но при этом очень интересным, инновационным и вдохновляющим. Нам предстоит создать по-настоящему революционные вещи: улучшить многое из того, что есть сейчас, как в повседневной жизни людей, так и в процессах, происходящих вокруг них, - заявил Владислав Агеев. Читайте еще: Покупка аксессуаров в зарубежных интернет-магазинах: секреты шоппинга «Тюменская область сегодня» осваивает интернет-вещание
Его должны оценить и рядовые пользователи, и представители бизнеса, уверены разработчики.

Новый интернет-проект получил название «Экосистема AVEEVO». Он позволяет использовать как привычные возможности, которые предоставляют популярные социальные сети, так и те, что пока не предлагает никто. В числе ключевых достоинств AVEEVO - отсутствие навязчивой рекламы.

Сейчас AVEEVO работает в тестовом режиме, рассказал основатель проекта Владислав Агеев, на 25-30% от своих потенциальных возможностей. Для продолжения необходимы серьезные инвестиции. В качестве одного из потенциальных партнеров тюменцы рассматривают американскую компанию Intel, а также закрепиться на западных рынках, взаимодействуя с остальными потенциальными партнерами.

- Мы лишь в начале своего пути, который явно будет непростым, но при этом очень интересным, инновационным и вдохновляющим. Нам предстоит создать по-настоящему революционные вещи: улучшить многое из того, что есть сейчас, как в повседневной жизни людей, так и в процессах, происходящих вокруг них, - заявил Владислав Агеев.

Читайте еще:

Покупка аксессуаров в зарубежных интернет-магазинах: секреты шоппинга

«Тюменская область сегодня» осваивает интернет-вещание

1017Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
На вопрос читателя отвечает специалист.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное