Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Крупный интернет-проект запустили в Тюмени

Его должны оценить и рядовые пользователи, и представители бизнеса, уверены разработчики.

12:28, 9 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Крупный интернет-проект запустили в Тюмени . Его должны оценить и рядовые пользователи, и представители бизнеса, уверены разработчики.. Новый интернет-проект получил название «Экосистема AVEEVO». Он позволяет использовать как привычные возможности, которые предоставляют популярные социальные сети, так и те, что пока не предлагает никто. В числе ключевых достоинств AVEEVO - отсутствие навязчивой рекламы. Сейчас AVEEVO работает в тестовом режиме, рассказал основатель проекта Владислав Агеев, на 25-30% от своих потенциальных возможностей. Для продолжения необходимы серьезные инвестиции. В качестве одного из потенциальных партнеров тюменцы рассматривают американскую компанию Intel, а также закрепиться на западных рынках, взаимодействуя с остальными потенциальными партнерами. - Мы лишь в начале своего пути, который явно будет непростым, но при этом очень интересным, инновационным и вдохновляющим. Нам предстоит создать по-настоящему революционные вещи: улучшить многое из того, что есть сейчас, как в повседневной жизни людей, так и в процессах, происходящих вокруг них, - заявил Владислав Агеев. Читайте еще: Покупка аксессуаров в зарубежных интернет-магазинах: секреты шоппинга «Тюменская область сегодня» осваивает интернет-вещание

Новый интернет-проект получил название «Экосистема AVEEVO». Он позволяет использовать как привычные возможности, которые предоставляют популярные социальные сети, так и те, что пока не предлагает никто. В числе ключевых достоинств AVEEVO - отсутствие навязчивой рекламы.

Сейчас AVEEVO работает в тестовом режиме, рассказал основатель проекта Владислав Агеев, на 25-30% от своих потенциальных возможностей. Для продолжения необходимы серьезные инвестиции. В качестве одного из потенциальных партнеров тюменцы рассматривают американскую компанию Intel, а также закрепиться на западных рынках, взаимодействуя с остальными потенциальными партнерами.

- Мы лишь в начале своего пути, который явно будет непростым, но при этом очень интересным, инновационным и вдохновляющим. Нам предстоит создать по-настоящему революционные вещи: улучшить многое из того, что есть сейчас, как в повседневной жизни людей, так и в процессах, происходящих вокруг них, - заявил Владислав Агеев.

Читайте еще:

Покупка аксессуаров в зарубежных интернет-магазинах: секреты шоппинга

«Тюменская область сегодня» осваивает интернет-вещание

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая