Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме восстановили пострадавший от наводнения театр

14:45, 7 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Ишиме восстановили пострадавший от наводнения театр . Средства выделили из регионального бюджета. . Здание Ишимского театра уже давно нуждалось в капитальном ремонте, а после прошлогоднего паводка строение стало и вовсе не пригодным для работы труппы и проведения спектаклей. За помощью обратились к региональному правительству. Средства выделили, и работа закипела. Здание серьезно обновили и снаружи, и внутри. Новую сцену украшает новый занавес, а зрители располагаются в новых креслах. Поздравить ишимцев с началом нового театрального сезона приехал секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» Андрей Артюхов. Вместе с главой муниципальной администрации Федором Шишкиным они посмотрели спектакль «Таинственный ящик». В постановке заняты почти все артисты труппы театра, включая таких мастеров ишимской сцены, как Константин Ларичев, Данил Султанов, Надежда Лам и Наталья Денисова. Читайте еще: Тюменская область готовится к «Ночи искусств» Тюменцы могут со скидкой купить билеты на концерты и спектакли
В Ишиме восстановили пострадавший от наводнения театр

фото: pixabay.com

Средства выделили из регионального бюджета.

Здание Ишимского театра уже давно нуждалось в капитальном ремонте, а после прошлогоднего паводка строение стало и вовсе не пригодным для работы труппы и проведения спектаклей. За помощью обратились к региональному правительству.

Средства выделили, и работа закипела. Здание серьезно обновили и снаружи, и внутри. Новую сцену украшает новый занавес, а зрители располагаются в новых креслах.

Поздравить ишимцев с началом нового театрального сезона приехал секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» Андрей Артюхов. Вместе с главой муниципальной администрации Федором Шишкиным они посмотрели спектакль «Таинственный ящик». В постановке заняты почти все артисты труппы театра, включая таких мастеров ишимской сцены, как Константин Ларичев, Данил Султанов, Надежда Лам и Наталья Денисова.

Читайте еще:

Тюменская область готовится к «Ночи искусств»

Тюменцы могут со скидкой купить билеты на концерты и спектакли

Читайте также

Новость Тюмени: Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

27 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени работает выставка художника шприцами

В Тюмени работает выставка художника шприцами

27 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени стали известны победители «Студенческой весны - 2021»

В Тюмени стали известны победители «Студенческой весны - 2021»

18 апреля