Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени почтили память героев военной разведки

05.11.2017
13:47
В Тюмени почтили память героев военной разведки. Ветераны госбезопасности провели митинг у памятника Николаю Кузнецову.. 5 ноября в России отмечают День военного разведчика. Сегодня ветераны военной разведки провели митинг и возложили цветы к бюсту разведчика Николая Кузнецова у государственного аграрного университета Северного Зауралья. – Стало доброй традицией собираться в этот день у монумента легендарному разведчику, Герою Советского Союза Николаю Кузнецову, – обратился к участникам митинга председатель Тюменской региональной общественной организации ветеранов ВДВ «Союза десантников» Григорий Григорьев. – Наша военная разведка всегда выполняла задачи, необходимые государству. Разведчики всегда были на передовых рубежах: проводили сбор информации и выполняли специальные задания командования. Самые сложные задачи всегда по силам нашим разведчикам. Военные разведчики принимали участие в военных действиях в Афганистане, на Северном Кавказе, в Грузии и в Сирии. Роль военной разведки при ведении боевых действий по-прежнему высока, убежден Григорий Григорьевич. От ветеранов воздушно-десантных войск руководитель поздравил участников митинга с праздником и пожелал веры, надежды, любви и благополучия семьям. Участников митинга поздравили также ветераны Андрей Терентьев, Александр Урюпин и Рауф Садыков. – Жизнь продолжается, наши боевые друзья стоят на постах, выполняют задания командования, – отметил руководитель Тюменской региональной общественной организации Российского союза ветеранов Афганистана Игорь Сапрыкин. – Мы помним и чтим тех, кто погиб во время выполнения операций. После минуты молчания ветераны возложили цветы к бюсту Николая Кузнецова.
Ветераны госбезопасности провели митинг у памятника Николаю Кузнецову.
Тюменские ветераны у монумента разведчику Николаю Кузнецову. Фото Сергея Кузнецова.

5 ноября в России отмечают День военного разведчика. Сегодня ветераны военной разведки провели митинг и возложили цветы к бюсту разведчика Николая Кузнецова у государственного аграрного университета Северного Зауралья.

– Стало доброй традицией собираться в этот день у монумента легендарному разведчику, Герою Советского Союза Николаю Кузнецову, – обратился к участникам митинга председатель Тюменской региональной общественной организации ветеранов ВДВ «Союза десантников» Григорий Григорьев. – Наша военная разведка всегда выполняла задачи, необходимые государству. Разведчики всегда были на передовых рубежах: проводили сбор информации и выполняли специальные задания командования. Самые сложные задачи всегда по силам нашим разведчикам.

Военные разведчики принимали участие в военных действиях в Афганистане, на Северном Кавказе, в Грузии и в Сирии. Роль военной разведки при ведении боевых действий по-прежнему высока, убежден Григорий Григорьевич. От ветеранов воздушно-десантных войск руководитель поздравил участников митинга с праздником и пожелал веры, надежды, любви и благополучия семьям.

Участников митинга поздравили также ветераны Андрей Терентьев, Александр Урюпин и Рауф Садыков.

– Жизнь продолжается, наши боевые друзья стоят на постах, выполняют задания командования, – отметил руководитель Тюменской региональной общественной организации Российского союза ветеранов Афганистана Игорь Сапрыкин. – Мы помним и чтим тех, кто погиб во время выполнения операций.

После минуты молчания ветераны возложили цветы к бюсту Николая Кузнецова.

Читайте также:

Тюменцам вручили государственные награды

Октябрьская революция: катастрофа или воплощение вековой народной мечты?

1198Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Знаете, почему день рождения часто называют Днем варенья? Если знаете, напишите, расскажите. Тем временем в редакции еще раз отметили 21-летие газеты.
На этой неделе глава региона Александр Моор участвовал в программе «Час с губернатором» телерадиокомпании «Регион-Тюмень» и ответил на вопросы журналистов и жителей  области.
14 ноября в России в 25-й раз отметили День социолога. В интервью обозревателю газеты "Тюменская область сегодня" о компетенциях социологов рассказала завкафедрой общей и экономической социологии ТюмГУ Елена Андрианова.
Стройных, высоких, незамужних и бездетных ждут на региональном кастинге.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное