×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени почтили память героев военной разведки

05.11.2017
13:47
В Тюмени почтили память героев военной разведки. Ветераны госбезопасности провели митинг у памятника Николаю Кузнецову.. 5 ноября в России отмечают День военного разведчика. Сегодня ветераны военной разведки провели митинг и возложили цветы к бюсту разведчика Николая Кузнецова у государственного аграрного университета Северного Зауралья. – Стало доброй традицией собираться в этот день у монумента легендарному разведчику, Герою Советского Союза Николаю Кузнецову, – обратился к участникам митинга председатель Тюменской региональной общественной организации ветеранов ВДВ «Союза десантников» Григорий Григорьев. – Наша военная разведка всегда выполняла задачи, необходимые государству. Разведчики всегда были на передовых рубежах: проводили сбор информации и выполняли специальные задания командования. Самые сложные задачи всегда по силам нашим разведчикам. Военные разведчики принимали участие в военных действиях в Афганистане, на Северном Кавказе, в Грузии и в Сирии. Роль военной разведки при ведении боевых действий по-прежнему высока, убежден Григорий Григорьевич. От ветеранов воздушно-десантных войск руководитель поздравил участников митинга с праздником и пожелал веры, надежды, любви и благополучия семьям. Участников митинга поздравили также ветераны Андрей Терентьев, Александр Урюпин и Рауф Садыков. – Жизнь продолжается, наши боевые друзья стоят на постах, выполняют задания командования, – отметил руководитель Тюменской региональной общественной организации Российского союза ветеранов Афганистана Игорь Сапрыкин. – Мы помним и чтим тех, кто погиб во время выполнения операций. После минуты молчания ветераны возложили цветы к бюсту Николая Кузнецова.
Ветераны госбезопасности провели митинг у памятника Николаю Кузнецову.
Тюменские ветераны у монумента разведчику Николаю Кузнецову. Фото Сергея Кузнецова.

5 ноября в России отмечают День военного разведчика. Сегодня ветераны военной разведки провели митинг и возложили цветы к бюсту разведчика Николая Кузнецова у государственного аграрного университета Северного Зауралья.

– Стало доброй традицией собираться в этот день у монумента легендарному разведчику, Герою Советского Союза Николаю Кузнецову, – обратился к участникам митинга председатель Тюменской региональной общественной организации ветеранов ВДВ «Союза десантников» Григорий Григорьев. – Наша военная разведка всегда выполняла задачи, необходимые государству. Разведчики всегда были на передовых рубежах: проводили сбор информации и выполняли специальные задания командования. Самые сложные задачи всегда по силам нашим разведчикам.

Военные разведчики принимали участие в военных действиях в Афганистане, на Северном Кавказе, в Грузии и в Сирии. Роль военной разведки при ведении боевых действий по-прежнему высока, убежден Григорий Григорьевич. От ветеранов воздушно-десантных войск руководитель поздравил участников митинга с праздником и пожелал веры, надежды, любви и благополучия семьям.

Участников митинга поздравили также ветераны Андрей Терентьев, Александр Урюпин и Рауф Садыков.

– Жизнь продолжается, наши боевые друзья стоят на постах, выполняют задания командования, – отметил руководитель Тюменской региональной общественной организации Российского союза ветеранов Афганистана Игорь Сапрыкин. – Мы помним и чтим тех, кто погиб во время выполнения операций.

После минуты молчания ветераны возложили цветы к бюсту Николая Кузнецова.

Читайте также:

Тюменцам вручили государственные награды

Октябрьская революция: катастрофа или воплощение вековой народной мечты?

1065Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Федор Колодезник. Если вечером сгущаются и синеют тучи, то следует ожидать ночную грозу.
Темы, требующие решения, подобрали специалисты Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное